Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 14 February 2013 - 14:42

Отправлено 14 February 2013 - 15:20

1) да1) Навыки изучаются только у одного персонажа на акке?
2) Каким способом можно передать иски другому персонажу на большом расстоянии?
2) если передающий не триал - пкм на чаре - дать денех
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 14 February 2013 - 15:24

Сообщение отредактировал Anastetik: 14 February 2013 - 15:25
Отправлено 14 February 2013 - 15:29

в самом начале? с орелом разрядов? пропрыги капов и суперовВот только не пойму что это за светло-розовые вспышки.
они не могут в гейты и используют прямой прыжок на специальный маяк
Сообщение отредактировал Denadan: 14 February 2013 - 15:32
---
Отправлено 14 February 2013 - 15:36

Еще пара вопросов:
1) Если я собираюсь хантить с последующим переходом в пвп, стоит ли сразу делать ремап?
2) Какой шип подойдет для ханта в лоу? Для новичка я так понимаю стоит делать акцент не на боевую силу, а на скрытность и безопасность, чтобы не попасть в руки пиратов?
Отправлено 14 February 2013 - 15:46

Не только.в самом начале? с орелом разрядов? пропрыги капов и суперов
они не могут в гейты и используют прямой прыжок на специальный маяк
Там ДО прихода карров был проброс флота через титан.
Анимация такая же.
1. Не стоит. Что ПВП, что ПВЕ, полюбому требует прокачки веток Инженерии, Механики (для танка), дроны, навигация... Хватает всего, что имеет разные базовые аттрибутыСпасибо за оперативные ответы!
Еще пара вопросов:
1) Если я собираюсь хантить с последующим переходом в пвп, стоит ли сразу делать ремап?
2) Какой шип подойдет для ханта в лоу? Для новичка я так понимаю стоит делать акцент не на боевую силу, а на скрытность и безопасность, чтобы не попасть в руки пиратов?
2. Для начала полюбому фрегат. Шустрый и быстрый.
Почитай вот это, например.
Не совсем хант, но интереснее даже

P.S. Во, я заладил "полюбому", "полюбому"...

Отправлено 14 February 2013 - 15:47

я градус эпичности подымаюНе только.
Там ДО прихода карров был проброс флота через титан.
Анимация такая же.

---
Отправлено 14 February 2013 - 16:01

Сообщение отредактировал Chasseur: 14 February 2013 - 16:02
Отправлено 14 February 2013 - 16:08

Это любовь и обожание, превысив предельно допустимую концентрацию, разрывают пространственно-временной континуум. Через разрывы, кстати, в нашу реальность прорываются пони типа того, который поработил одного из постеров в данном треде. А вы думали, здесь с вами шутки шутить собираются?Вот только не пойму что это за светло-розовые вспышки.
Отправлено 14 February 2013 - 17:29

На высоких уровнях чего?Имеет ли смысл прокачка ракетного оружия? Или же на высоких уровнях отдают предпочтение турелям? Ссылка на гайд приветствуется.
Главное, что надо понять про Еву, нет уровней. Их каждый себе придумывает сам. Для кого-то киллборда - шкала уровней. Кто-то исками меряется...
Но количество скиллпоинтов не является уровнями. Можно летать на чем-то большом и не уметь летать на мелочи. И слово УМЕТЬ относится к пилоту, а не к персонажу.
Так что .... даже не знаю, как на твой вопрос ответить точнее

Отправлено 14 February 2013 - 17:32

Ракеты по прежнему имеют свою нишу. Но это лирика. Т.к. определяющим является то, что хочешь именно ты. Что хочешь, то и учи. Никто не знает, как повернется баланс через год.
Хочешь всех заруливать? Ева не та игра. Кто-то полюбому тебя зарулит, какое бы оружие ты не имел, и на каком бы корабле не сидел.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users