скорей форум плохой, как бы было клево если б он подобные ссылки заменял линками на дотлан или ивху, а?
Вот это тоже верно подмечено.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скорей форум плохой, как бы было клево если б он подобные ссылки заменял линками на дотлан или ивху, а?
Вот это тоже верно подмечено.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
тем временем, очередные карибасы пострадали.
Пока он конвает и пишет - на борду улетает еще и макинава, яйцо которой я лочил полминуты.
После всего этого сервер уходит в дт, и кикнуть меня не успевают - так что возможен еще апдейт.
Мда сплошные фейлы, вначале они при варе особо не андокались, потом в бсоды непойми каким макаром пролезли - думал с ними в курсе немного полетать, но формат не понравился, потом их кикнули из бсодов, большая часть перешла из-за офвара в нынешнюю корпу, прослышал что у них есть дф и они лезут в нпс 0, подумывал через них немного поторговать ... и вот они без дф - отсюда мораль - нужно больше альтов
сильно поспорю. Раз перегоняя дред сокорпу - он поставил мне цинку в Уемоне в 8 км от андока.
Дред выжил, мои нервы тоже - но с тех пор хорошо помню правило, которое мне неоднократно говорили. Никогда не прыгай на чужие цинки. Только свои. И дело не во врагах. А в цене риска.
Така, а флотом можно прыгать на чужие цинки? а то тут есть одно тело, которое очень ленится ставить цинки само и постоянно просит других людей- а летающие вместе с ним из-за этого страдают(
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Така, а флотом можно прыгать на чужие цинки? а то тут есть одно тело, которое очень ленится ставить цинки само и постоянно просит других людей- а летающие вместе с ним из-за этого страдают(
Находясь в одном флоте - да
И что значит, чужие цинки? Циноальты и цинотвинки очень часто вообще в НПЦ корпах состоят. Это в домашке цинщику надо стенды иметь, чтоб свои же не бахнули. А в лоу-то какая разница, с каким тикером цинщик. Порой изначально очевидная корп/алли принадлежность может даже навредить.
...
В это время один из цинок дфа конвает и пишет письма
[10:11:21] Zcaptain Adder > Ты тут?
...
[10:11:33] Che Kist > тут
[10:12:03] Zcaptain Adder > докнесь я тебя кикну
[10:12:16] Zcaptain Adder > свой сделал) пора уходить дальшеFrom: Zcaptain Adder
Sent: 2013.06.18 10:45
To: Che Kist,
выходи из корпы или дай кикнуть. Все и так понятно. Активы все в ДФ были вложены, дай людям играть и отдыхать в евке......
После всего этого сервер уходит в дт, и кикнуть меня не успевают - так что возможен еще апдейт.
Скайлайн, скорее всего, ты просто забыл, как было по механике.
3 лог напомнил I dont need that ship anyway.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users