А какая проблема с рус идей в плане пвп?
Занапиились отжали спей, лютые пвпшеры поселились на переферии, крабы/ситы ближе к центру.
Итого илита фармит залетных, крабы фармят крестики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Например? В Еве нет ничего что нельзя получить другими путями. Разных альянсов тоже много. Так же у людей разные цели. Например выше по теме кто то писал что хочет чтобы вокруг были одни враги, чтобы было в кого стрелять. Я, если бы был заинтересован в переезде в нули, хотел бы ровно противоположного: чтобы вокруг были одни плюсы на десятки прыжков и гигантский блоб роняющий любую систему в 10% TiDi.А если дать людям то, что они хотят и соединить это в единую цель?
Космопиратик.
Основная проблема Русидеи в том, что её озвучить никто не может.
Основная проблема, что тех, кто пытается озвучить эту идею в реале тут-же вызывают в СК,
а тех кто попытается озвучить ее на этом форуме тут-же закидают говном местные тролли.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ой легко - все русскозычные пилоты должны иметь способ попасть в нули.
В 2013 уже много лет как не подразумевает "объедиения".
А что, русским в нули лететь игровыми правилами запрещено что ли? Что мешает-то?
Основная проблема, что тех, кто пытается озвучить эту идею в реале тут-же вызывают в СК,
а тех кто попытается озвучить ее на этом форуме тут-же закидают говном местные тролли.
Да!?!?
Слушай, вот веришь-нет я ни разу не слышал чтобы её кто-то озвучил Ни в реале не слышал, ни тут.
Поверь, я это говорю, не для того, чтобы тебя потролить или лулзы там поймать.
Её действительно никто не может озвучить, поскольку ей просто нет. Вот ты можешь её озвучить (только не говори Россия для Русских - это не серьезно)? Чтобы я с ходу в неё поверил. Можешь?
А что, русским в нули лететь игровыми правилами запрещено что ли? Что мешает-то?
Да!?!?
Слушай, вот веришь-нет я ни разу не слышал чтобы её кто-то озвучил Ни в реале не слышал, ни тут.
Поверь, я это говорю, не для того, чтобы тебя потролить или лулзы там поймать.
Её действительно никто не может озвучить, поскольку ей просто нет. Вот ты можешь её озвучить (только не говори Россия для Русских - это не серьезно)? Чтобы я с ходу в неё поверил. Можешь?
С ходу озвучить "русскую идею"? - бггг и ты или провокатор или глупец, озвучившие её люди уже сидят в лагерях, ты не там ищешь.
С ходу озвучить "русскую идею"? - бггг и ты или провокатор или глупец, озвучившие её люди уже сидят в лагерях, ты не там ищешь.
Фон с тобой не согласен! И вот чо странно! Я от него ничего не слышал про "русскую идею в ивонлайн"... но прямо на этом форуме он хорошо говорил о просто русской идее. безотносительно игры.
вы все смешны с вашей псевдорусофилией в мморг, всему есть свое место, и место для русской национальной идеи далеко за пределами компьютерных игр.
еще и про лагеря вспомнил... уж как тридцать лет прошло с тех пор, как всем разрешили трещать на перекрестках, а вы все не успокоитесь.
Сообщение отредактировал Crulod: 08 May 2013 - 11:06
История постсоветского пространства, - это история предательства.
То есть - Россия для русских - все таки?
все ругаются да ругаются
ЧСВ-имеет свои плюсы и минусы.
плюс в том,что каждый считающий"да у меня самые большие яйца"-пытается доказать это и более агрессивен.
пример Лира даже разберем,отбросив все-он действительно чуть ли не в секундные сроки нашел "РЕДовские Скорпионы"и умудрился начать выигрывать у непобедимых соларов(а они не побеждены даже сейчас)
но есть и минус-штраф к умению договариваться(хотя в случае с Лиром я думаю тут пример некорректен)
ему просто не надо больше договариватся ни с кем.
посему-НПЦ спейс.пока не появится "Атилла",который победами и пилюлинами не докажет что у него то ПОДы побольше и соберет орду для захвата.
пилюлинами для своих,естественно
ну а для "цивилизованных русских",не варваров-"в кабаре,ногами дрыгать"
НКВД уже давно нет, но есть другие службы работники которых поверь не откажутся получить лишнюю звездочку за отлов "русского идеалиста", ну или любого, кого они смогут выставить как угрозу существующей власти, и это гораздо проще, эффективней и безопасней, чем лазить по горам и аулам отлавливая "бородачей"
И разговор не обо мне, я лично не собираюсь агитировать "чиста за русских" и "мочи чурок/пиндосов/жидов" и т.д. так сложилось, что Россия многонациональное государство и сила его именно в том, что многие нации и культуры составляют его основу, не только русские, но русский - он всегда был цементом который скреплял эти нации и культуры, так сказать старшим братом, хребтом России. При коммунистах это постарались стереть из сознания народа, и надо признать им это почти удалось, дальше-больше, - теперь русских пытаются выставить как синоним вора/алкаша/бездельника, отсюда презрение и недоверие со стороны нацменов и соседей. На самом деле именно сейчас надо срочно воплощать в жизнь любую (кроме фашистского варианта) русскую идею иначе боюсь лет через 100 про русских можно будет узнать только из книг по истории Китая.
А что, гейты фильтруют корабли по IP?
Не передергивай, смысл же понятен. Просто идее много лет, и когда речь заходит о исконной "русской идее" и её очередных институтах - набигают представители ещё пяти альянсов.
А вот "все русские должны объединиться и навалять буржуям" - это уже что-то из Игоризма. Примерно появилось во времена грандиозной и правильной идеи "русские не должны брать в свои альянсы выходцев стеллы и ребелей".
Само понятие "русской идеи" ты можешь найти в интернетах, а судя по тому, что ты пишешь тебя не особо заботит, что это значит в реалиях ммо.
Понятно, в гугль значит, да. Что ж схожу, я не гордый.
И так, что нам пишут о русской идее инторнеты. А инторнеты пишут следующее: - Живу для Родины и Бога!
О как!
Возможно кто-то и понимает, о чем они, я лично очень смутно. Но нам опять же приходят на помощь инторнеты, которые трактуют это так:
«Национальная идея» - это истина, не требующая доказательств, это базовая константа, это основная точка отсчета, на которой строится вся логика действий. Это как заповедь в религии. Это своего рода инструмент, с помощью которого можно однозначно ответить на вопрос, почему нужно поступить так, а не иначе. Что делать хорошо, а что плохо. Что является добром, а что злом. Национальная идея, даёт простой и однозначный ответ на вопрос, о смысле жизни.
Что подразумевается под словом «Жить»?
Господа, кто-нибудь, на бытовом уровне, в двух-трех словах может мне сказать - в чем эта идея заключается? Без вот всего этого филосовского бреда? Чтобы эта идея была понятна на интуитивном уровне всем без исключения.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users