Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Ну суть мессажа двояка. С одной стороны опс потребовал большого напряжения сил физических и моральных (3 дня не спать ггг), при этом материальных плюшек рядовым участникам никаких не принес. Наоборот, посливавшееся большинство закончило его в минусе несмотря на победу. Говнопостинг вроде процитированного - попытка так сказать эпатажем получить моральные дивиденды. Ну я не буду говорить очевидных вещей, что за подобный эпатаж надлежит бить по голове канделябром. 

Трик, ведь никто не ждет что Мистер начнет признаваться в своих ошибках  насчет Блад Юниона и начнет посыпать голову пеплом,. Всегда ошибку проще найти в ком или в чем угодно, только не в себе. Это слишком сильный удар по ЧСВ  цео такого большого альянса как W-space. А нас проще будет понять, хотя бы немного представив чем далась нам эта победа. На протяжении двух месяцев мы выхлапывались в целевую систему, закидывая капиталы. Перехлопывая по 300-400 дырок в день ибо система Мистера как заколдованная, попасть в нее было очень тяжело. В течении этого времени мы остались фактически без килов и были рады любой убитой макинаве на борде. Последние 3 дня осады это был вообще полный ад. Мемберы жили по звонку поднимаясь в любое время суток.Люди отпрашивались с работы, бросали свои личные дела.Кто-то спал по 3-4 часа, кто-то не спал вообще. Потому как все прекрасно понимали-залог успеха в тотальном контроле системы. Эпичный бой где мы выигрываем меньшим числом, затащив на скиле, кураже и злости. И в оконцове нам говорят что мы как бы и не выиграли. Нам просто повезло, а весь бой затащили Верджи, пришедшие когда большая часть капиталов противника висела вреками. Кака ты думаешь какую бурю эмоций это должно вызвать?

Сообщение отредактировал ParHaPok: 20 July 2013 - 12:58

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13
  • EVE Ingame:vladimir77
  • Corp:qex

Печально что адекватные пилоты повелись на заманухи мистера и пошли за его эгидой и его политикой...

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Нам просто повезло, а весь бой затащили Верджи, пришедшие когда большая часть капиталов противника висела вреками. Кака ты думаешь какую бурю эмоций это должно вызвать?

Ну судя по борде именно так и вышло. Несмотря на все усилия, несмотря на то, что мистер выкатил довольно альтернативные фиты дредов, а у бриджей фиты тенг двухгодичной давности, субкапитальный бой вами был фактически слит на момент прихода вержей. После чего победа мистера становилась бы просто вопросом времени. Ну и давайте не будем забывать, что вержи играли в 1 окно в своей массе, фк у них более привычен к блобозарубам итд итп. 

В общем как не парадоксально, вы победили в первую очередь за счет политики.

Сообщение отредактировал trik: 20 July 2013 - 13:33

• 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Ну судя по борде именно так и вышло. Несмотря на все усилия, несмотря на то, что мистер выкатил довольно альтернативные фиты дредов, а у бриджей фиты тенг двухгодичной давности, субкапитальный бой вами был фактически слит на момент прихода вержей. После чего победа мистера становилась бы просто вопросом времени. Ну и давайте не будем забывать, что вержи играли в 1 окно в своей массе, фк у них более привычен к блобозарубам итд итп. 

Забавно наблюдать за попытками сказать нам, что наша победа нифига не наша победа а удача, стечение обстоятельств, взрыв вулкана на марсе и массовые беспорядки в сирии. Всё что угодно, но не наши усилия.

Это лол вообщем. 

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Punisher09

Punisher09

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Punisher09

Для лучшей сохранности в памяти пилотов и в анналах истории ЕВЫ предлагаю окрестить данную эпическую битву: Battle-111

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Забавно наблюдать за попытками сказать нам, что наша победа нифига не наша победа а удача, стечение обстоятельств, взрыв вулкана на марсе и массовые беспорядки в сирии. Всё что угодно, но не наши усилия.

Это лол вообщем. 

Ну каким местом я сказал что это не ваши усилия. Дреды сами завелись и мистер сам выпилился?

Нет. Просто те самые 20% усилий из закона парето пришлось на вержей. Ну и собственно благодарить за успех операции как ни пародаксально надо именно за переговоры с ними.

Сообщение отредактировал trik: 20 July 2013 - 14:12

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Ну каким местом я сказал что это не ваши усилия. Дреды сами завелись и мистер сам выпилился?

Нет. Просто те самые 20% усилий из закона парето пришлось на вержей. Ну и собственно благодарить за успех операции как ни пародаксально надо именно за переговоры с ними.

Отрицать что верджи оказали реальную помощь глупо. Я благодарен им за неё. Но говорить что они решили исход боя верх глупости. 26 тенгу ворвавшиеся в середине боя зарешали всё. Тебе самому не смешно?

Вообщем вы господа порядком утомили дамажконтролить исходя из непонятных фактов высосанных из пальца. К просмотру рекомендую, меньше глупостей будите говорить.

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 20 July 2013 - 14:21

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Отрицать что верджи оказали реальную помощь глупо. Я благодарен им за неё. Но говорить что они решили исход боя верх глупости. 26 тенгу ворвавшиеся в середине боя зарешали всё. Тебе самому не смешно?

Ну сам релейт посмотри. Они сабкапам мистера устроили геноцид вытянув ситуацию.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

То есть тебя никоим образом не смущают в килах мистеровских корабликов наши дреды? Okay. Каждый видит то что хочет видеть.

"После чего победа мистера становилась бы просто вопросом времени"

Вопросом времени был выпил сабкапов дредами либо их бегство. Тем что там осталось ониб и 1 дред не продавили, не будем забывать что помимо селф откача у нас там были кары. 

Верджи получили свой фан и сэкономили нам время.

Перестань уже бред нести пожалуйста

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 20 July 2013 - 14:31

• 0

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

Они очень помогли но бой решился в основном до их прилета ибо к их прилету весь основной капитальный флот противника уже был слит.

• 0

PROXY

PROXY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dariel Deninard
  • Corp:npc

Тенги помогли но зарешали то явно капиталы :) Прост супорта у BU  маловато было.

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Трик, я понимаю, это твое мнение о бое. Я не настаиваю чтоб ты как то его менял. Скорее всего стороннему наблюдателю так и должно показаться. Но для того чтобы понять что происходило там, что происходило с нами, надо было в этом участвовать. Я не спорю, Верджи очень много сделали в этом бое и их высокий скил в пвп не дал выровнять чашу весов, которую БЮ уже наклонил в свою сторону. Их основная заслуга была  том что они не дали этой битве затянуться. Но когда Верджи, пришли мы уже побеждали. Мы слишком хотели этой победы, чтобы проиграть. Как там говорил Мистер?  "они же упоротые" :)

P.S. если тебе это будет интересно, я могу дать тебе ссылку на наше видео (писалось правда со стороны логиста), возможно это как-то снимет лишние вопросы.

Сообщение отредактировал ParHaPok: 20 July 2013 - 15:21

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

То есть тебя никоим образом не смущают в килах мистеровских корабликов наши дреды? Okay. Каждый видит то что хочет видеть.

"После чего победа мистера становилась бы просто вопросом времени"

Вопросом времени был выпил сабкапов дредами либо их бегство. Тем что там осталось ониб и 1 дред не продавили, не будем забывать что помимо селф откача у нас там были кары. 

Верджи получили свой фан и сэкономили нам время.

Перестань уже бред нести пожалуйста

Без сабкапов вы бы грустно играли на этом споте в игру поймай-их-диктора-центриками, пока друзяшки мистера заводят свой блоб на выпил 10 дредов и 5 каров. Такая вот аналитика из белта. Впрочем я совершенно не исключаю, что ты прав и они бы устроили хонорабле самовыпил под блобом дредов =) 

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Иногда бывает забавно, читать посты людей играющих в форум, карибасов из белта не имеющих никакого опыта. Которые рассказывают всем этим "глупым" людям как надо летать, что было на самом деле, проводя анализы боя и рассматривая различные варианты развития событий... но почему то, не в этот раз.

Сообщение отредактировал Shtuka: 20 July 2013 - 15:38

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Wallter

Wallter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
39
  • EVE Ingame:WallterSkott
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Trik, ты, как и многие другие, упускаешь (осознано или нет) из внимания несколько моментов:

- интел работал с обеих сторон, и Мистер начал батфонить не за день или два, предварительные переговоры о "дружбе против БЮ" велись уже месяца 3-4 минимум, т.е. Мистер и не собирался защищать систему в одного

а это значит, что вне зависимости от нашего желания политика уже была замешена, т.е. в твоей логике Мистер проиграл бой в первую очередь за счет своей политики ;) ;

- скоро будет наше видео, где видно, что к приходу Верджей половина капфлота В-спейсов была запилена,

а оставшиеся дреды уже могли танковать дамаг противника, т.к. у В-спейсов уже просто не получалось нормально фокусить и полное избиение их капфлота было вопросом 20-30 минут;

- оставшиеся сабкапы просто НЕ МОГЛИ ничего сделать нашим капитала в силу недостаточности их дамага, т.к. пульсар однако ну и, как выяснилось, фиты наших моросов и нагли для Мистера были сюрпризом (см. статью у миттани на сайте);

- а вот у нас при оставшихся 4 сетко-локи (+перфект бонусы на скирмиш) и "бонусах" +100% к сиге были очень хорошие шансы поиграть в тир :P , что собственно и происходило после убийства всех капов В-спейсов: наши дреды просто вырезали сабкапы, которые попадали под сетки и ТП, кстати к этому времени кары уже спокойно качали наши сабкапы (да и сам Мистер в комментах к уже упомянутой статье сам говорит, что сабкапы не зарешали бы в той битве);

- все вместе вышеописанное, ВОЗМОЖНО, привело бы к боевой ничьей;

ну и в заключении - мы и не приписываем победу только себе, мы искренне благодарны всем, кто помогал нам в этом бою.

Но хотелось бы четко и однозначно зафиксировать: победа одержана за счет ПвП скила пилотов и лучшей подготовки/организации эвента.

На всякий случай напомню, что дрались мы даже с учетом верджей с превосходящим нас на 20-30 человек флотом.

А кривые фиты, неспособность на протяжении всего боя держать четкий фокус, несинхронный приварп и т.д - это и есть недостаточный ПвП скил и слабая организация. Как-то так...

И отдельно про говно-постинг: я не врубаюсь, почему столько говна выливается, особенно с нашей стороны. :( Согласен со многими - не комильфо.

• 5

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13

предположим если бы мистер и его компания одержала победу тут бы их наверно боготворили... прям мужики!!! но стоит им про_ть бой сразу пошло поехало вы БЮ блоберы бой зарешали ваши союзники на почти 30 теньгушках и тому модобное - блин не пойму лишь одного неужели так трудно всем признать факт что мистеру попросту присунули по самые нихочу и закрыть данную тему... мы сумонили подкрепление ибо знали против кого идем и что там соберется пол евы подмоги... единственный наш союзник который сыграл главную роль в этом эпике это фактор неожиданности, выносливости тех людей которые положили на это оооочень подчеркиваю ОЧЕНЬ МНОГО СВОИХ СИЛ, не спали сутками... флиткому который был просто в полнейшем кизле в плане физического состояния (с температурой под 39)

лично мое и мнение многих сведущих людей склоняются к тому что все же бой был эпичным и заслуживащим уважения... а пытаться нас и наши действия засрать говнецом это убого... и низко даже некоторые из В-спейсов согласны с тем что бой был супер и выигран нами заслуженно и за их адекватность лично от меня отдельный респект... а Мистер просто пиарщик форумный по факту пустое место не больше не меньше зная об атаке за месяц... не смог адекватно подготовиться или заставить своих подготовиться к осаде - что подтверждают говно-фиты их капов.... полагаю всех кто хочет покакать создайте отдельную тему "ДЮЧКА" и изпорожняйтесь сколько душе угодно))

• 1

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp

Я, пожалуй, оставлю свой кривоватый перевод коммента неназываемого на миттани тут, чтобы было потом к чему отсылаться.) 

Тычки пальцем в неправильно переведенное всячески приветствуются(в плане евовых сленговых слов, ибо с ними у меня все не очень хорошо на англицком)

Осторожно, многобукафф.

Спойлер

Вообще, большое спасибо за такой красивый бой, не буду вдаваться в полемику на тему кто зарешал.

Большой вам привет из фв-спейса, вы скрасили нашу пятницу своими репортами.)

P.S. Единственное, чего я не понял - зачем нужны арморные моросы в пульсаре? Там же баф на шилд и дебаф на резисты армора, если я все правильно помню.

P.P.S. Мне кажется, я знаю в сторону какого космоса я направлю свои стопы, если мне наскучит ФВ .)

Сообщение отредактировал Virakarp: 20 July 2013 - 16:23

• 1

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Иногда бывает забавно, читать посты людей играющих в форум, карибасов из белта не имеющих никакого опыта. Которые рассказывают всем этим "глупым" людям как надо летать, что было на самом деле, проводя анализы боя и рассматривая различные варианты развития событий... но почему то, не в этот раз.

Ну я неспорю что и играю я в форум, и возможно нынешнюю мету совершенно непонимаю. Но вот год назад капы были весьма посредственными таклерами. 

Сейчас я просто непонимаю причины обиды  тут высказываемой - ну да я искренне считаю, что без вержей незатащили, и следовательно та самая "осуждаемая" дипломатия была совершенно необходима. Поэтому и подкалываю немножко.

Скажем так - ну если вам так принципиально было побить мистера соло, ну дык и делали бы это соло. Если было принципиально просто побить, то что обижаться на то, что кто то считает что без союзников не затащили бы +)

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Трик, ведь никто не ждет что Мистер начнет признаваться в своих ошибках  насчет Блад Юниона и начнет посыпать голову пеплом,. Всегда ошибку проще найти в ком или в чем угодно, только не в себе. Это слишком сильный удар по ЧСВ  цео такого большого альянса как W-space. А нас проще будет понять, хотя бы немного представив чем далась нам эта победа. На протяжении двух месяцев мы выхлапывались в целевую систему, закидывая капиталы. Перехлопывая по 300-400 дырок в день ибо система Мистера как заколдованная, попасть в нее было очень тяжело. В течении этого времени мы остались фактически без килов и были рады любой убитой макинаве на борде. Последние 3 дня осады это был вообще полный ад. Мемберы жили по звонку поднимаясь в любое время суток.Люди отпрашивались с работы, бросали свои личные дела.Кто-то спал по 3-4 часа, кто-то не спал вообще. Потому как все прекрасно понимали-залог успеха в тотальном контроле системы. Эпичный бой где мы выигрываем меньшим числом, затащив на скиле, кураже и злости. И в оконцове нам говорят что мы как бы и не выиграли. Нам просто повезло, а весь бой затащили Верджи, пришедшие когда большая часть капиталов противника висела вреками. Кака ты думаешь какую бурю эмоций это должно вызвать?

Видимо, оно того стоило.

No offense, объясните мне неопытному, каким образом тащили бы капы, если бы не было крыла верджевских васьков, был бы дорезан сапорт БЮ, и добит последний локи?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13

ПОСЛЕ ДРАКИ КОРЯВКАМИ НЕ МАШУТ - А МОЛЧАТ В ТРЯПОЧКУ!!!

при условии что на подготовку у вас было больше месяца.................. нубы)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users