Меня тоже бесят эти изменения в скане, ладно модули но вот я теперь сканю как нубас, зачем было вобще трогать видимость каждой пробки, нафига они сделали одну то? Оставили бы как раньше я бы себе двигал без лишнего гемороя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Одиссея] Новая система скана.
Отправлено 04 June 2013 - 20:21

Ты не ответил на вопрос. Это быстрее, чем описанная тобой установка каждой из проб на место вручную с шифтом?
Это вообще возможно? Я пока патчусь и сам посмотреть не могу.
Расстановка в позицию занимала ровно 6 кликов мышкой без удержания какой либо кнопки, это примерно 5-7 сек.
Кленси, при старой системе я ШИФТОМ пользовался только в том случае если хотел выставить всем пробкам один ренж_скана или их двигал все разом.
Да и вообще, само передвижение пробок по системе УБОГО до безобразия.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 04 June 2013 - 20:19
Отправлено 04 June 2013 - 20:25

Я зато теперь сканю и делаю сайты одной мышкой. Можно пить чаек и жевать булочку в процессе
На первой своей сигнатуре я был солидарен с вайном. На 25-ой я относительно привык к новой системе и у меня больше не болит. Думаю, если вы немного успокоитесь и попробуете разобраться в новой системе, через недельку все неудобства пройдут.
Меня больше беспокоит другое. В новых дата\релик сайтах дроп стал слишком рандомен. Я до сих пор не могу вычислить тип контейнера, который надо тянуть для максимального профита (есть скрапс, партс, дата, эквипмент, материалс). За 20 релик сайтов я набрал примерно 82кк сальвага (и хлама, но это не в счет), из них 79кк - это 5 капацитор консолей с одного из контейнеров (!). Моя непонимайт Если кто располагает информацией - прошу поделится.
Из вирусов самый противный тот, который вирус-врач. В принципе, проходим, но мне показалось, что он лечит даже те вирусы, которые еще не открыты =(
Отправлено 04 June 2013 - 20:32

Я зато теперь сканю и делаю сайты одной мышкой. Можно пить чаек и жевать булочку в процессе
На первой своей сигнатуре я был солидарен с вайном. На 25-ой я относительно привык к новой системе и у меня больше не болит. Думаю, если вы немного успокоитесь и попробуете разобраться в новой системе, через недельку все неудобства пройдут.
Меня больше беспокоит другое. В новых дата\релик сайтах дроп стал слишком рандомен. Я до сих пор не могу вычислить тип контейнера, который надо тянуть для максимального профита (есть скрапс, партс, дата, эквипмент, материалс). За 20 релик сайтов я набрал примерно 82кк сальвага (и хлама, но это не в счет), из них 79кк - это 5 капацитор консолей с одного из контейнеров (!). Моя непонимайт
Если кто располагает информацией - прошу поделится.
Из вирусов самый противный тот, который вирус-врач. В принципе, проходим, но мне показалось, что он лечит даже те вирусы, которые еще не открыты =(
Ты тупой? ты вообще читаешь о чем речь? Ахххх стоп!!!!
ВОТ ОНО!!! РАДИ ЧЕГО ССР ИЗУРОДОВАЛИ СИСТЕМУ СКАНА, ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ, ВОТ ОН ЛУЧШИЙ КЛИЕНТ ДЛЯ ССР.
Грубо. 2 дня РО
Отправлено 04 June 2013 - 20:35

Меня больше беспокоит другое. В новых дата\релик сайтах дроп стал слишком рандомен. Я до сих пор не могу вычислить тип контейнера, который надо тянуть для максимального профита (есть скрапс, партс, дата, эквипмент, материалс). За 20 релик сайтов я набрал примерно 82кк сальвага (и хлама, но это не в счет), из них 79кк - это 5 капацитор консолей с одного из контейнеров (!). Моя непонимайт
Если кто располагает информацией - прошу поделится.
Ты где такие релик сайты нашел в лоу или хаях?) я с 3 снял недельную прибыль)
Ты тупой? ты вообще читаешь о чем речь? Ахххх стоп!!!!
ВОТ ОНО!!! РАДИ ЧЕГО ССР ИЗУРОДОВАЛИ СИСТЕМУ СКАНА, ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ, ВОТ ОН ЛУЧШИЙ КЛИЕНТ ДЛЯ ССР.
ты зря ругаешься. всем уже давно понятно что сср все оказуаливает.
Отправлено 04 June 2013 - 20:37

Ах да, господа, самый смак, ПРОБКИ НЕ МЕШАЮТ УЙТИ В КЛОКУ, я лично убивал сканерщиков которые не могли уйти в клоку из за того что рядом были пробки....
ССР убивает ПвП.
ты зря ругаешься. всем уже давно понятно что сср все оказуаливает.
Я ругаюсь из-за двух акков которые я плачу кредиткой и я такой же клиент для ССР как и этот плексо_ранер.
Отправлено 04 June 2013 - 20:38

Ах да, господа, самый смак, ПРОБКИ НЕ МЕШАЮТ УЙТИ В КЛОКУ, я лично убивал сканерщиков которые не могли уйти в клоку из за того что рядом были пробки....
ССР убивает ПвП.
Я ругаюсь из-за двух акков которые я плачу кредиткой и я такой же клиент для ССР как и этот плексо_ранер.
убивай майнеров) зашел в сису, прыгнул на гравик, всех убил)
Отправлено 04 June 2013 - 20:39

у меня бомбануло.
Это пипец
пробкомет теперь не бросает по одной пробке. я мляха не хочу 8 пробок разом в положении как захотел кто то из ппц, я хочу по одной и в положении как я расставлял.
почему эти перделки не прикручены опционально? запилите мне возможность позиционирования как мне удобно!!1
Отправлено 04 June 2013 - 20:42

в личку ник чара. контрактом сделаю.
з.ы. сср не оправдали надежд)
какие точно у вас были условия спора? что появятся принципиально новые локации для скана?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 June 2013 - 20:49

Правильно понимаю, что теперь столбцы в окне насканенного нельзя не поменять местами, ни растянуть?
Отправлено 04 June 2013 - 20:51

с его стороны - ссп просто уменьшит силу сигнала для аномалек (собсно модули для этого)какие точно у вас были условия спора? что появятся принципиально новые локации для скана?
с моей стороны - ссп перепилит профсайты под миниигры
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 June 2013 - 21:00

с его стороны - ссп просто уменьшит силу сигнала для аномалек (собсно модули для этого)
с моей стороны - ссп перепилит профсайты под миниигры
косвенно сила сигнала была уменьшена: стекинг ригов.
но понял.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 June 2013 - 21:04

мазай нубище сканят в пвп вобще не так. с твоим ноухау сканом и палевом в локале от тебя любой убежит. сначала находят жертву лучем на карте сол системы а потом туда пробки уже кидают расставленые.
я от скана ожидал худщего а так впринципе ничо. есть можно
Отправлено 04 June 2013 - 21:09

мазай нубище сканят в пвп вобще не так. с твоим ноухау сканом и палевом в локале от тебя любой убежит. сначала находят жертву лучем на карте сол системы а потом туда пробки уже кидают расставленые.
я от скана ожидал худщего а так впринципе ничо. есть можно
Лоло, сканом мудохать по космосу и высканивать?!?!? паливом в локале, как же твой метод отменяет палево в локале?
Толсто, толсто.
Хотя нет, ты знаешь, я так тоже раньше делал, включаешь карту, и давай вертеть сперва в 90_град. ища краба, потом в 30_град. потом играешь с ренжем.....ох блин, потом я познал дзен.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 04 June 2013 - 21:13
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 June 2013 - 21:12

Лоло, сканом мудохать по космосу и высканивать?!?!? паливом в локале, как же твой метод отменяет палево в локале?
Толсто, толсто.
насканил и варпнул , либо поймал либо нет. а то чем ты занимаешся називается очерь грубо и я озвучивать это небуду у тебя психика для таких слов еще неокрепла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users