дороже он не в 2 раза, за счет потери 10% (а не 12 как вы думаете) дамаги и увеличения стоимости опятьже на 40кк (ну явно не в 2 раза) мы получаем на 30% больше танка и на 50% больше скорости, что в случае ХАМлового клоз дрыка явно лучше чем пытатся когото догнать на АБ и наивно полагать что интер сможет удержать когото кроме нубохантера больше минуты.
Кстати если вас волнует вопрос стоимости то никто не мешает в вашем фите тупо поменять 1 балкон на ПДС и вместо АБ сунуть МВД. А смал смарта ну вообще в пвп никоим образом невписалась так как дрык будут орбитить на как можно большей скорости, т.е. явно не в радиусе ее действия.
даже БОЛЬШЕ, чем в ДВА РАЗА :)
примерная стоимость предложеного мною фита 70kk
вашего - 107kk
довесим сюда стоимость страховки +11kk (11.4kk точно)
и вычтем стоимость компенсации по ней -38kk
в результате
мой : 70+11-38 = 45кк убытка
ваш : 107+11-38 = 80кк того же
при этом в обоих случаях можно рассчитывать получить часть лута обратно, лута, но никак не ригов
поэтому вычтем из цены фита стоимость шипа и ригов и получим стоимость обвеса, который может уцелеть
мой : 70-32-12 = 26kk
ваш : 107-32-46 = 29kk
как правило можно рассчитывать на треть уцелевшего фита - отминусуем эту треть от суммы убытков
мой : 45 - 26/3 = 36.5 kk потерь
ваш : 80 - 29/3 = 79.5 kk того же
так что не вам учить меня считать ISKи
по поводу кого-то там догонять - вообще промолчу, вы б хоть мои посты прочитали для начала (ах, да - там же "много букаф", сочувствую, но помочь ничем не могу) тогда возможно бы заметили, что используя нехитрые уловки шип с АБ (собственно и АБ тут не нужен) окажется у цели раньше тупого варианта апроч+МВД или по крайней мере одновременно с ним и при этом тот же таклер может начать спасать свою задницу тоже раньше
P.S. и фитить дрэйки тоже не вам меня учить, уж поверьте - вариант со сменным МВД + ПДС + нейтрик я предлагал страницы три назад
Сообщение отредактировал Maba: 17 March 2009 - 4:24