Да то, что говорить хоть про мнимую, хоть про реальную инвалидность etc оппонента - это гуд, если самого оппонента это задевает. Бить словом в болевые точки - самое то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 24 December 2013 - 18:33
Хренассе "не нервничайте".
Форум, где не дают глумиться - нахрен не нужен.
как это не дают )))
вот мне весело)))
Такие посты можно найти за 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 год. И каждый раз "Скоро все вымрут, если вымрет мой уютненькие раздельчик для срача!"
ога, с периодичностью в полгода/год с 2007 года )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 December 2013 - 18:34
Да то, что говорить хоть про мнимую, хоть про реальную инвалидность etc оппонента - это гуд, если самого оппонента это задевает. Бить словом в болевые точки - самое то.
ты берега не потерял?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 December 2013 - 18:37
Какие еще берега? Человеческая слабость, какой бы она ни была - отличная мишень для слов. Ибо у кого голова на плечах есть - тому на слова пофиг, а у кого нет - да я лично череп на компе нарисую, если такой недоумок после слов суициднется или еще каким-нибудь образом у него крыша съедет окончательно.
"Слабые и неудачники должны погибнуть: первое положение нашей любви к человеку. И им еще дОлжно помочь в этом" (с).
Сообщение отредактировал Evilman: 24 December 2013 - 18:41
Отправлено 24 December 2013 - 18:38
Снимите с этого модератора полномочия, поскольку чувак сам не понимает, что он просит. Каких пруфов, парень, ты хочешь? Нотариально заверенных скриншотов? Копии чата в скайпе - подделываются, логи евовских чатов - подделываются, топики на форуме в рекрут-разделе - подделываются.
Hlad слегка заигрался в главного вахтера.
Я бы сказал не так, просто он очень близко воспринял то сообщение. И неадекватно отреагировал. Надеюсь он одумается, т.к. за ним не было косяков.
А вот насчет требования пруфов, это уже не лезет ни в какие ворота. Какие тут пруфы? Это как бы сказать, облажася немного.
PS Но те сообщения нифига не для шуток вообще. Я бы на месте модератора выпилил бы те сообщения.
Отправлено 24 December 2013 - 18:41
Кстати, а, может, этот Хлад тоже инвалид мозга?
Что Гравиз в реале инвалид могу подтвердить. Пруфов нет, узнал когда следил за ним, хотел убить его аватар, спаем был у него в корпе.
Отправлено 24 December 2013 - 18:46
Литек, я сталкивался с модератором Хлад, скажу однозначно, он упорот. Синдром Вахтера на 100%. Уберите деби.. не умного человека от политики в разделы карибасов.
Кстати, а, может, этот Хлад тоже инвалид мозга?
Что Гравиз в реале инвалид могу подтвердить. Пруфов нет, узнал когда следил за ним, хотел убить его аватар, спаем был у него в корпе.
Еще один
У меня аватара никогда не было
Отправлено 24 December 2013 - 18:49
Я бы сказал не так, просто он очень близко воспринял то сообщение. И неадекватно отреагировал. Надеюсь он одумается, т.к. за ним не было косяков.
А вот насчет требования пруфов, это уже не лезет ни в какие ворота. Какие тут пруфы? Это как бы сказать, облажася немного.
PS Но те сообщения нифига не для шуток вообще. Я бы на месте модератора выпилил бы те сообщения.
Зачем неадекватный модератор-истеричка на форуме?
Гравиз, у тебя есть инвалидность или неизлечимая болезнь? Этот момент стоило бы прояснить - если да, то за что тогда пермаРО людям раздают? Или тебе не дают покоя лавры того чувака, из-за которого Миттани забанили?)
Отправлено 24 December 2013 - 18:51
Отправлено 24 December 2013 - 18:53
Зачем неадекватный модератор-истеричка на форуме?
Гравиз, у тебя есть инвалидность или неизлечимая болезнь? Этот момент стоило бы прояснить - если да, то за что тогда пермаРО людям раздают? Или тебе не дают покоя лавры того чувака, из-за которого Миттани забанили?)
Нету.
Был. В ВН.
Если ты про корпоративные, то это фейл.
Вы мне кемпящий гейт еребус убить в хеде не смогли то.
Отправлено 24 December 2013 - 18:56
Еще один
пруфы будут? :troll:
Отправлено 24 December 2013 - 18:56
Отправлено 24 December 2013 - 19:03
Еще один
Так. Дабы не нагнетать и не перегибать. Жалобу жмакал ? Модера суммонил ? Да/Нет ?
В зависимости от твоего ответа будет дальнейший разбор. Или об излишней инициативе
модератора, или о вынужденности отработки твоей жалобы модератором и размере наказания.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users