пф какие все нежные. я жид.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2013 - 20:27
Короче не могу я в это играть. Отозвал платеж. Ну их в жопу.
про предзаказ
Хола бледнолицые!
Подскажите, пожалуйста, является ли нормой то что модераторы нашего коммьюнити сами грубо нарушают правила форума?
За аналогичное преступление, менее красочное конечно же, этот самый модератор отправил меня на 7 суток в РО, и накинул вдвое больше поинтов, чем надобно.
Неужели наше сообщество является проекцией современной России, где власть имущие самодуры уходят от ответственности?
Сообщение отредактировал FaTall: 17 November 2013 - 20:31
Отправлено 17 November 2013 - 22:08
Хола бледнолицые!
Подскажите, пожалуйста, является ли нормой то что модераторы нашего коммьюнити сами грубо нарушают правила форума?
За аналогичное преступление, менее красочное конечно же, этот самый модератор отправил меня на 7 суток в РО, и накинул вдвое больше поинтов, чем надобно.
Неужели наше сообщество является проекцией современной России, где власть имущие самодуры уходят от ответственности?
Уточняющий вопрос: ТВОЯ картинка была под спойлером, или прямо так?
Отправлено 17 November 2013 - 23:22
Ссылка-то будет на предмет спора? Или модератор это сообщение скромненько потер?
http://forum.eve-ru....=1#entry2408970
Где-то там. Картинку удолил. Так уж сложилось. Но какой-то абориген оставил там коменты на её предмет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 November 2013 - 23:55
Ну вот блин, а я уже приготовился Веридана банить, а оказывается, Фатал тупо гонит... Ну елки палки
После того, как мне влепили первый раз за мат на картинке я подобного рода вещи хреначу под спойлер и стараюсь замазывать там что-то. Слова аборигена это лишь подтверждают.
Впрочем, это не суть. Суть в том, что тот же самый модератор через неделю запостил тоже самое, ничего не замазав.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)