а есть инфа по луту в нулях???
http://neural-boost....ot-distribution
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я предпологал более конткретное описание, типа в саньше сыпится такой лут и т.д.
Ну мне бы и такого хватило, но по вх.
подробный гайд по вх магдаркам:
радарки: сканить калдарские таблетки, брать партс.
магнетки: сканить чтоб одних вректов небыло(не тратить время на конты с одними врекетами). брать все.
талокан: брать все.
мне ни в датах ни в реликах не падал. Но, если реликов я засканил дофига, то даты по пальцам сосчитать можно...
Мне на прошлой недели в релике выпала бпц на товер саншу, в импе амар, правда конкуреция ппц тут, у меня онлайн сразу после даунтайма поэтому успеваю поэксплорить, через 1-2 часа смысла уже нет 8(.
Sugui, 11 Дек 2013 - 2:17 PM, написал(а):
мне ни в датах ни в реликах не падал. Но, если реликов я засканил дофига, то даты по пальцам сосчитать можно...
Мне на прошлой недели в релике выпала бпц на товер саншу, в импе амар, правда конкуреция ппц тут, у меня онлайн сразу после даунтайма поэтому успеваю поэксплорить, через 1-2 часа смысла уже нет 8(.
значит есть...будем искать
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Решил вспомнить молодость, собрал легион и полетел по нулям. Так как с дата сайтов обычно ничего интересного мне не падало, я не поставил дата аналайзер. Лечу сканю и тут мне попадается на взор сигнатура, еле еле просканиваемая. Кое как высканив 90% начал шаманить с пробками, это был сайт под названием Superior Sleeper Cache. Смотался за дата аналайзером, высканил с понячьей помощью сайт, открыл первую структуру. Провалился в подобие елки. К моему взору было открыто пара пушечек и структура, их отключающая. Полез в структуру, так как навык хакинга особо не качал из-за его ранее бесполезного составляющего, я проебался с первой попыткой, после чего мне дали знать что у меня 45 секунд до пи_деца. Я не успел до окнца воспользоваться второй попыткой, ибо мне как прилетело пиздюлей, что еле еле легион унес на структуре. Что это за сайт? Все что я нашел по нему, это удаленый гайд.+
0 members, 0 guests, 0 anonymous users