предзаказ голдовый решил оставить, посчитал, что затянет она меня на долго.
тем более, что там всего 3к рублей -)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гоните его, издевайтесь над ним! И вообще, куда смотрит охрана? Как этот пк4 пейзанин пробрался в наш элитарный боярский ПК клуб?
он купил на распродаже за 22 бакса ключик для пекарни, после беты понял что первая игра которая нишмагла в стабильные 30фпс на медиуме, а обновлять железо ради творения юбисофтов желания нет (
з.ы. если таки после беты возьму на плойку голд, то могу ключик от пека версии комунить отдать за ту же цену что брал. (на пекарню ключ релизный, не преордер, вышлют на почту в день релиза игры)
я, в последнее время, предпочитаю не переводить в другие валюты, 20,40, 70 долларов как-то лучше лучше звучит оставаясь именно в долларах ))
Какой смысл переводить в доллары, если оно стоит 2999 рублей вчера, сегодня и завтра?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
На средней дистанции, чтобы попасть по движущемуся врагу, этим людям с контролером требуется примерно четыре обоймы. Просто праздник какой-то.
По сравнению с экшеном на ПК, это пиршество с хбокс выглядит как замедленное раза в четыре неторопливое слоу-мо действо.
Сообщение отредактировал Privateer: 18 February 2016 - 21:49
Хотелось бы, чтобы было как в бф4 баллистика, отдача при стрельбе и прочие радости жизни(
чё не как в Арме3? -)
здесь нет тех дистанций, где баллистика играла бы роль
отдача в наличии
что ещё в список твоих "радостей жизни" входит?
Сообщение отредактировал markel: 18 February 2016 - 22:23
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Хотелось бы, чтобы было как в бф4 баллистика, отдача при стрельбе и прочие радости жизни(
Отдача есть. На всех стволах разная. На m4 отчетливо ведет вправо, например. Приходится ставить рукоятку с уменьшением статов Horizontal recoil
Сообщение отредактировал Privateer: 18 February 2016 - 23:00
с нормальной контролируемостью
M5 (ПП который а не винтовка) из стартовых, винтовку можно не доставать
LMG -
LSW
RPK 74
из винтовок -
ACR
Из снайперок - M1A
все остальное содомия, тот же кадуцеус требовал набор рарных модов чтобы хоть чутка нормально контролиться
0 members, 0 guests, 0 anonymous users