Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4 лвл мисси блицевать или зачищать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Взгляни на мой фит.

1. ДК в пве. Ты серьёзно?
2. Реактив хард. Во-первых, у него стэкинг-пенальти с ДК. Во-вторых, его надо какое-то время стакать. Реактив по-хорошему надо вешать вторым-третьим, опосля расовых хардов/адаптивок, ибо к ним у него стэкинг-пенальти нету.
3. Репка "Мистер вялый". Я бы поставил AAR - при терпимых затратах на нанопасту в течение 90 секунд зашивает задницу лучше, чем цент/корп икстайп.
4. Три омнилинка не дотянут оптимал+фаллоф Гардов до сотни. А любые другие сентри и с двумя его перебьют с запасом. Можно заменить на СБ, пнуть из фита ионки под более полезные риги и т.д.
5. Репки и один дронлинк меняем на четыре рельсы и имеем +150-250 сферического дпса, в зависимости от дистанции. Лично я не помню ни одного случая, когда на такой дистанции непись проедала сентрю до структуры быстрее, чем сентри доедали волну неписи.

спойлерНеправославный АШБ вариант

Если риги режут глаз - можно махнуть АБ на СБ и заменить ионки на что-либо кавайное, ня :3

26ac72a4a181b3f692f38a65b38152ca.png

спойлерФедоугодный ААР вариант

c8674606d0590f0ede13113d45a2ce0d.png

Сообщение отредактировал Doppelori: 31 October 2013 - 13:43

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

1. ДК в пве. Ты серьёзно?
2. Реактив хард. Во-первых, у него стэкинг-пенальти с ДК. Во-вторых, его надо какое-то время стакать. Реактив по-хорошему надо вешать вторым-третьим, опосля расовых хардов/адаптивок, ибо к ним у него стэкинг-пенальти нету.
3. Репка "Мистер вялый". Я бы поставил AAR - при терпимых затратах на нанопасту в течение 90 секунд зашивает задницу лучше, чем цент/корп икстайп.
4. Три омнилинка не дотянут оптимал+фаллоф Гардов до сотни. А любые другие сентри и с двумя его перебьют с запасом. Можно заменить на СБ, пнуть из фита ионки под более полезные риги и т.д.
5. Репки и один дронлинк меняем на четыре рельсы и имеем +150-250 сферического дпса, в зависимости от дистанции. Лично я не помню ни одного случая, когда на такой дистанции непись проедала сентрю до структуры быстрее, чем сентри доедали волну неписи.

1. ДК в пве- я серьёзно.

2. Реактив хард- именно реактив хард, чего там стакать? То что долетает обычно весьма мало и реактивка успевает полностью настроиться.

3. AAR в пве? Ты серьёзно? А ответь мне на вопрос зачем? Т2 репки за глаза, основной танк не в репе а в МЖД.

4. 5 омнилинков так же не дотянут фаллоф оптимал гардов до сотни,  а остальные центри страдают плохим трекингом и им омнилинки так же лишними не будут.( я специально не стал пихать полный набор дронов в фит, во первых они под миссии меняются, во вторых чтоб ты спросил или написал что либо подобное тому что написал,)

5. Репки и один дронлинк менять на рельсы я считаю неправильным- во первых рельсы УГ,  это обусловлено тем что у домика на них никаких бонусов нет. Значит что в итоге? Мы вынуждены манипулировать ими и центрями теряя время. Более тщательно управляя центрями мы получаем ДПС(реальный) выше чем та чушь что ты тут налинковал.

Сообщение отредактировал NEULO: 31 October 2013 - 14:55

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
Кто-нить может кинуть приемливый фит Рокха для четвёрок? Микромеджмент центрей меня утомил как-то.

Сообщение отредактировал Fox1983: 31 October 2013 - 15:25

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Кто-нить может кинуть приемливый фит Рокха для четвёрок? Микромеджмент центрей меня утомил как-то.

для 4 стоит выкинуть рокх и взять мегу.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Читаю вашу дискуссию, лучше бы вы её перенесли в ветку про домик.

Небольшие замечания и дополнения.

1. в фитах с пушками т2 репка тупо не влазит, поэтому или мета4 или нанитная.

2. с МЖД танк вообще не нужен, репка нужна на 1-2 активации ели вы совсем не туда попали или пока идёт активация МЖД.

3. фит домика с пухани  - это ещё вроде как ещё +1 дрон

4. фит домика без пушек - лучше взять иштар, лучше во всех оношениях.

5. 3 омнилинка на домике избыточно, лучше сенсорбустер или треккомп.

6. больше 2 дронлинков ставить смысла нет, лучше воткнуть ригу на дронренж и оставить 4 пухи.

7. меньше чем 4 пушки смысла нет, лучше 5 пушек, но тогда только АБ вариант и танковка дамагом и центрями.

8. универсальный фит домика: 4 пухи, 2 дронлинка, МЖД, сенсорбустер, треккомп, 2 омнилинка, репка, 2 магстаба, 4 дронДамагмода. Но самое интересное  - это всё это воткнуть в корпус, риги и импы предположительно на фит и дронов.

PS: к сожалению домик уже не торт, иштар его обходит почти на всех мишинах, и это еще нет рубикона... 

Сообщение отредактировал tuman: 31 October 2013 - 15:40

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

4. фит домика без пушек - лучше взять иштар, лучше во всех оношениях.

Имхи - иштар более скилоемкий. Прелесть домика как раз в том что с мжд он может "затащить" на достаточно скромных скилах.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Пухи на домике не нужны. У нормальных пацанов стоит 4 дронлинка и 2 омнилинка плюс пара ригов на дальность. Танк там, кстати, тоже не нужен, одной ЛАР хватает за глаза. Что до иштара - он просто УГ в пве по сравнению с хмурым.

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Пока на иштар не ставится мжд, ему далеко до домика. А вообще NEULO прав во всем, он явно владеет ситуацией.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

1. ДК в пве- я серьёзно.

2. Реактив хард- именно реактив хард, чего там стакать? То что долетает обычно весьма мало и реактивка успевает полностью настроиться.

3. AAR в пве? Ты серьёзно? А ответь мне на вопрос зачем? Т2 репки за глаза, основной танк не в репе а в МЖД.

4. 5 омнилинков так же не дотянут фаллоф оптимал гардов до сотни,  а остальные центри страдают плохим трекингом и им омнилинки так же лишними не будут.( я специально не стал пихать полный набор дронов в фит, во первых они под миссии меняются, во вторых чтоб ты спросил или написал что либо подобное тому что написал,)

5. Репки и один дронлинк менять на рельсы я считаю неправильным- во первых рельсы УГ,  это обусловлено тем что у домика на них никаких бонусов нет. Значит что в итоге? Мы вынуждены манипулировать ими и центрями теряя время. Более тщательно управляя центрями мы получаем ДПС(реальный) выше чем та чушь что ты тут налинковал.

1. Рассмотри тогда хуллрепки, если ты серьёзно.

2. Если тебя продавливают до структуры, то очевидно что не успевает.

3. AAR в пве имеет такое же право быть, как и ASB. "Т2 репки за глаза" - это ты своей дырявой структуре скажи.

4. Какая там реальная разница в трекинге между двумя и тремя омни, пока непись не орбитит сентри (а самая высокая орбита у неписи это около 50км, иначе они тупо топят по прямой и трекинг не нужен), а?

5. "рельсы УГ" - как там, в 2011-м? Ну и нажатие аж ДВУХ кнопок - хоткей атаки центрям и F1 - это охрененно суровые манипуляции.

tuman, 31 Окт 2013 - 4:39 PM, написал(а):
PS: к сожалению домик уже не торт, иштар его обходит почти на всех мишинах, и это еще нет рубикона...

Лучший Домик - Флит Фун. Базарю.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Или Даппельлори что то недоговаривает или он что то не так представляет.

Причем тут структура?

Ну и любое оружие уг - если оно используется без дамагмодов и на не профильном шипе.

Рельсы на домике - из этого разряда. Особенно на арморном домике. Особенно на лонговом арморном мжд домике.

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

1. Рассмотри тогда хуллрепки, если ты серьёзно.

2. Если тебя продавливают до структуры, то очевидно что не успевает.

3. AAR в пве имеет такое же право быть, как и ASB. "Т2 репки за глаза" - это ты своей дырявой структуре скажи.

4. Какая там реальная разница в трекинге между двумя и тремя омни, пока непись не орбитит сентри (а самая высокая орбита у неписи это около 50км, иначе они тупо топят по прямой и трекинг не нужен), а?

5. "рельсы УГ" - как там, в 2011-м? Ну и нажатие аж ДВУХ кнопок - хоткей атаки центрям и F1 - это охрененно суровые манипуляции.

Лучший Домик - Флит Фун. Базарю.

Флит тайфун обалденен, да. Простой тайфун ничуть не хуже, как ни странно. Всё остальное - просто ересь, товарищ.

Две кнопки имело бы смысл жать если бы это давало хоть какой то выигрышь, но смею заверить с рельс урон просто смехотворен, а без треккомпов они ещё и не сильно то... хороши даже сами по себе.

Один раз покоцали структуру давайте теперь ААР тыкать , мало того что он не нужен, так ему ещё кроме капы ещё и теплопасту подавай. Нафиг нафиг.

Про хулл-репки, поучи меня, поучи как корабли фитать, может чего полезного скажешь и я это использую. Пока ничего интересного не узнал, пардон, мне очень жаль.

Сообщение отредактировал NEULO: 31 October 2013 - 17:04

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Или Даппельлори что то недоговаривает или он что то не так представляет.
Причем тут структура?

В одну степь с ДК в хайсечном пве.

Ну и любое оружие уг - если оно используется без дамагмодов и на не профильном шипе.
Рельсы на домике - из этого разряда. Особенно на арморном домике. Особенно на лонговом арморном мжд домике.

И тут все, кто юзает дронов на непрофильных шипах без дамагмодов - осознали свою никчёмность и начали разводить в дронбее поней. inb4 "Дроны не оружие".

Нет, ну конечно же намазать шип ещё 48 километрами ренжа контроля сентрей (которые выбьются за дальность лока и среднестатистического прыжка на мжд), чем напихать рельс на дамаг как с ещё одной сентри, которыми можно постреливать по топящей на мвд мелочи, пока сентри едят бш.

Флит тайфун обалденен, да. Простой тайфун ничуть не хуже, как ни странно. Всё остальное - просто ересь, товарищ.

Хуже на 25 бандвича.

Две кнопки имело бы смысл жать если бы это давало хоть какой то выигрышь, но смею заверить с рельс урон просто смехотворен, а без треккомпов они ещё и не сильно то... хороши даже сами по себе.

Я же тебя не заставляю с рельс палить в таклящий непесефриг в 3км.

Один раз покоцали структуру давайте теперь ААР тыкать , мало того что он не нужен, так ему ещё кроме капы ещё и теплопасту подавай. Нафиг нафиг.

На эту нищебродскую пасту он в течение 90 секунд лечит круче, чем икстайп за лярд. Сможешь выпрыгивать даже из под фокуса всей Блокады.

поучи меня, поучи как корабли фитать

Я и рад, да только в толоконный лоб учёба не идёт.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

И тут все, кто юзает дронов на непрофильных шипах без дамагмодов - осознали свою никчёмность и начали разводить в дронбее поней. inb4 "Дроны не оружие".

Нет, ну конечно же намазать шип ещё 48 километрами ренжа контроля сентрей (которые выбьются за дальность лока и среднестатистического прыжка на мжд), чем напихать рельс на дамаг как с ещё одной сентри, которыми можно постреливать по топящей на мвд мелочи, пока сентри едят бш.

Видишь, ничего конструктивного ты сказать уже не можешь. Успокойся, выпей кофейку(можно чаю, даже лучше) передохни. Зачем же так нервничать? :confused:

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Видишь, ничего конструктивного ты сказать уже не можешь. Успокойся, выпей кофейку(можно чаю, даже лучше) передохни. Зачем же так нервничать? :confused:

Подразумевая, что данное твоё сообщение конструктивнее.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Лардж спайки и без трек компов против мелочи это да, интересно они хоть раз попадут.

А вот про дронов интересный вопрос, а кто нибудь юзает сейчас дронов на непрофильном шипе без дамаг модов? Обычно сейчас дроны на непрофильном шипе, так чтоб место занять не более того, переагра на дронов фактически убила их использование на непрофильном шипе.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

если в армор танкуется - вполне имеет право быть. Конечно зависит от остальных резистов на арморе (и кстати прокачки компенсов)

Ток не надо путать дополнительное оружие для борьбы с угрозами, которые основное оружие не может (лайты на бш), с "я поставлю еще пушки и у меня будет оло-ло дпс". Это если еще не говорить про определенные трудности с фитингом. Ну так то да и на раву можно поставить рельсу и думать что теперь непись будет резаться круче.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

А вот про дронов интересный вопрос, а кто нибудь юзает сейчас дронов на непрофильном шипе без дамаг модов? 

Юзаю на блиц-бидоне раз в пятилетку. Может даже реже. Нет смысла, т.к. залочил, мжд, расстрелял на апроче. 

И вы бы это... перешли в домико-тред, шоле. Может кое-кто узнал бы, как стрелять гардами на 100км  :lol:

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

если в армор танкуется - вполне имеет право быть. Конечно зависит от остальных резистов на арморе (и кстати прокачки компенсов)

Если в армор танкуется, то из ДК и РХ ставится только РХ. 

Ток не надо путать дополнительное оружие для борьбы с угрозами, которые основное оружие не может (лайты на бш), с "я поставлю еще пушки и у меня будет оло-ло дпс". Это если еще не говорить про определенные трудности с фитингом. Ну так то да и на раву можно поставить рельсу и думать что теперь непись будет резаться круче.

Чем тебе не нравятся рельсы как дополнительное оружие? В фит влазят, дамаг какой-никакой есть, оптимал не страдает. Вот на нормально зафиченную Раву рельса разве лезет?

И вы бы это... перешли в домико-тред, шоле. Может кое-кто узнал бы, как стрелять гардами на 100км  :lol:

Скопы весь цп сжирают.

Сообщение отредактировал Doppelori: 31 October 2013 - 17:54

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

в раву с круизками вполне. видел что и две арти пихали раньше (когда два слота оставалось после круизок) ток зачем...

тоже самое и с домиком. в конце концов есть навидом для тех кто любить гидридный вариант с рельсами+дроны.

по факту сочетания на арморе - тут да. Я бы тоже зашел либо реактива+адаптива, либо чемодан+адаптива. Но сам по себе чемодан в принципе не дарвин.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

в раву с круизками вполне. видел что и две арти пихали раньше (когда два слота оставалось после круизок) ток зачем...

тоже самое и с домиком. в конце концов есть навидом для тех кто любить гидридный вариант с рельсами+дроны.

по факту сочетания на арморе - тут да. Я бы тоже зашел либо реактива+адаптива, либо чемодан+адаптива. Но сам по себе чемодан в принципе не дарвин.

Чемодан ничуть не хуже адаптивы в МЖД фите. А ещё он даёт повышенную выживаемость кораблю-структура становится резистивной. А ещё щиту резы даёт, хотя это уже смешно.)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users