Ну тебя ж амардил не зря про ААА подколол - там тоже Эвил Туга давно нет, так что у тебя просто призма!
Ну про призму то ты прав. Но такого б...ства в ААА как в РА, я не наблюдал
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 18 July 2013 - 20:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ужас какой!
Ты лучше расскажи что там велить многоуважаемый Сардарос по поводу РЕДа.
Информация, так сказать, определяющая.
Я сьехал??? Ты утверждаешь, что упомянутые тобой ники, поднимали или хотя бы не роняли репутацию РА??? Окстись, Лиза
я ничего не утверждал, ты попросил меня перечислить ники нынешних деятелей - я перечислил.
это ты утверждаешь что они слили репутацию в унитаз.
Ты лучше расскажи что там велить многоуважаемый Сардарос по поводу РЕДа.
Информация, так сказать, определяющая.
закрыть
Ну про призму то ты прав. Но такого б...ства в ААА как в РА, я не наблюдал
Видишь суслика?
закрыть
Не помню чтоб такоге предлагал, хотя возможно когда то давным давно... не, не предлагал, врешь.
ну смотри, например.
вполне можно понимать как руководство к действию.
Ну я не знаю, вот например я в этом сообщении вижу пожелание сходить в дорогой ресторан, спрыгнуть с девятого этажа и побрить ноги.
Не притягивай за уши, это не предложение и даже близко нет.
Вполне такое себе, предложение, даже восклицательный знак в конце стоит. :lol:
Но ты как всегда виляешь гузлом ... ну и не удивительно.
Сообщение отредактировал Volod: 18 July 2013 - 21:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну я не знаю, вот например я в этом сообщении вижу пожелание сходить в дорогой ресторан, спрыгнуть с девятого этажа и побрить ноги.
ну, а кокаиновый наркоман видит не тебя, а кокаин, чтож теперь - ты - кокаин?
притянуто оно может и притянуто, однако явно видно что в этом предложении идет намек на взаимосвязь "ред"-"закрыть"
ну, а кокаиновый наркоман видит не тебя, а кокаин, чтож теперь - ты - кокаин?
притянуто оно может и притянуто, однако явно видно что в этом предложении идет намек на взаимосвязь "ред"-"закрыть"
Какие же вы все интересные личности. Когда до них прямым текстом пытаешься донести доступно информацию с аргументами и с фактической базой, они в глаза отказываются эти самые аргументы видеть и продолжают пребывать в другой вселенной.
Однако стоит попросить подтвердить нечто нужное им пруфами, такой конкретики чужих словах нароют, да так за автора додумают...
"Занавески, бл*ть были синими"
Незачет, короче.
как всегда виляешь гузлом
Прямо вот как всегда?
Сколько лет ушло на изучение повадок, если не секрет?
ты сообщение похоже не дочитал.
Дочитал, более того, предлагаю тебе немножко погрузится в контекст процитированного тобой сообщения, прочесть на что был дан такой ответ, на какие заявления, а не продолжать показывать на меня пальцем и кричать в стиле "А я все слышал, он сказал слово на букву ж!! Я слышал! Я слышал!"
Дочитал, более того, предлагаю тебе немножко погрузится в контекст процитированного тобой сообщения, прочесть на что был дан такой ответ, на какие заявления, а не продолжать показывать на меня пальцем и кричать в стиле "А я все слышал, он сказал слово на букву ж!! Я слышал! Я слышал!"
зачем ты пытаешься из томата получить яблочный сок?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ты в курсе что такие отмазки выглядят по крайней мере смешно?? Сказал, так наберись смелости ответить за свои слова, а то начинается "да я не это имел ввиду и вообще это был не я". Тошно в общем.
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 18 July 2013 - 22:17
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Прямо вот как всегда?
Сколько лет ушло на изучение повадок, если не секрет?
Изучать к сожалению нечего.
Ф1манки-призмикус обыкновенный. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 18 July 2013 - 22:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
зачем ты пытаешься из томата получить яблочный сок?
О сам великий бомбяшка нас посетил, всем падать ниц.
Его величество - "Проследи что бы это тело"... :lol:
В топе появляется его чсв, а потом и он сам.
Сообщение отредактировал Volod: 18 July 2013 - 22:30
да я не это имел ввиду и вообще это был не я
Да я не это имел ввиду и это был не я. Но спасибо, твоё мнение я обязательно запишу в тетрадку с несомненно важными мнениями.
Изучать к сожалению нечего.
Ф1манки-призмикус обыкновенный. :lol:
Ну тебе виднее.
и что в тех заявлениях позволяет считать данный ответ недействительным в смысле закрытия реда?
То, что я не призывал закрыть ред?
А вообще в той цитате был столько сарказма, сколько у меня проявляется при каждой фразе типа "болит за ред" "бомбит за ред," "пригорело за ред," "болит на ред" и прочее.
Ведь на ред, за ред, от ред не болит, не говрит, и не бомбит.
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 July 2013 - 22:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users