Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гамбит Гравиза или вся правда о DSP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
850 ответов в теме

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

А давай все таки расставим точки? Точнее пункты обвинения.

обоснована или нет.

1) Оказывается ДСП действительно имело заговор против РА, - интрига против союзника. сепаратные переговоры.

2) Давало корпам обещания которые не собиралось исполнять (дележ незахваченных систем)

3) Не выполнило обязательств перед корпами

4) Спровоцировало на воровство. Даже не спровоцировало - а поддерживало и практически приказало обворовать людей.

5) Неоднократно поймано на лжи.

Что из этого необосновано?

1). Но первыми то напали РА? Только не надо делать вид, что "хитрый" Лир обо всё догадался. 

2). Ну капитальная программа идёт полным ходом. Возможно, с корпорацией Зима были обговорены какие-то индивидуальные условия, которые Спектр потом не выполнил, но пруфов этому я не увидел.

3). Повтор пункта номер 2?

4). Покажи мне логи, в которых директора ДСП говорят: ну пожааайста Гравиз, обворуй их. 

[10.06.2013 20:40:30] Gravyz: как хотел поступить он и масай, также нужно поступить с ним, я считаю, это справедливо

Тут уж скорее Гравиз уговаривает их.

5). Кроме первых 4 пунктов есть ещё что-то?

Получается, что всё :)

• 0

MaSaya

MaSaya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
53
  • EVE Ingame:Predator 666
  • Ally:----

Как интересно, все кто критикует ДСП, ВНЕЗАПНО или воюют с ними, или были кикнуты с альянса. Причём если форумные воины и не хотят этого замечать, то рядовые алли мемберы это прекрасно понимают )

И если Вы действительно думаете что своей необоснованной критикой Вы действительно можете как-то повлиять на моральное состояние альянса, Вы сильно ошибаетесь) Возможно это сработало на РА, у которого большая костяка альянса была форумными воинами, но врядли эта тактика оправдает себя против ДСП.

П.С. Массай - ты бы хоть не пытался вписаться сюда со своими шутками. Все твои суждения о том, что ты не хотел поднасрать альянсу, а только Спектру и Могиле разбиваются об факт того, что ты после неудачного скама титанов ты плюсотаклил немалое количество ПРОСТЫХ членов альянса с помощью альтов.

не зайка,  убивал альтов директората + БОТОВ БрокенВариора! Так что не пи... тут!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

4). Покажи мне логи, в которых директора ДСП говорят: ну пожааайста Гравиз, обворуй их. 

[10.06.2013 20:40:30] Gravyz: как хотел поступить он и масай, также нужно поступить с ним, я считаю, это справедливо

ну нельзя же настолько не читать 

спойлеросторожно, мат.
[11.06.2013 5:56:50] mogila67: Пизди бабло

[11.06.2013 5:56:54] mogila67: Пизди все
[11.06.2013 5:56:57] mogila67: Он заебал
[11.06.2013 16:46:48] mogila67: Кароч
[11.06.2013 16:46:53] mogila67: Поговорил со Спектром все норм
[11.06.2013 16:46:59] mogila67: авторизируем наш план
[11.06.2013 16:47:03] mogila67: Все тебе
[11.06.2013 16:47:07] mogila67: Далее
[11.06.2013 16:47:15] mogila67: Покикай нахуй всех из корпы Гравиз
[11.06.2013 16:47:17] mogila67: И распусти ее.
[11.06.2013 16:47:38] mogila67: Хорошо?

1). Но первыми то напали РА? 

причины нападения ра полностью соответсвуют сказанному и озвучивались заранее

• 0

MaSaya

MaSaya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
53

Как интересно, все кто критикует ДСП, ВНЕЗАПНО или воюют с ними, или были кикнуты с альянса. Причём если форумные воины и не хотят этого замечать, то рядовые алли мемберы это прекрасно понимают )

И если Вы действительно думаете что своей необоснованной критикой Вы действительно можете как-то повлиять на моральное состояние альянса, Вы сильно ошибаетесь) Возможно это сработало на РА, у которого большая костяка альянса была форумными воинами, но врядли эта тактика оправдает себя против ДСП.

П.С. Массай - ты бы хоть не пытался вписаться сюда со своими шутками. Все твои суждения о том, что ты не хотел поднасрать альянсу, а только Спектру и Могиле разбиваются об факт того, что ты после неудачного скама титанов ты плюсотаклил немалое количество ПРОСТЫХ членов альянса с помощью альтов.

И что же из себя представляет Массай? Не действительно интересно.

Или это так модно спиз...... а потом просто проглотить Х.... как будто ничего не было! kafaya начал говорить так продолжай! Чего схлопнулся, или по поводу поста пальцем помахали перед носом!??

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

ну нельзя же настолько не читать 

Ну да, только эти логи идут уже через день, после уговоров Гравиза. А если понять очевидное, то чтобы очернить руководство ДСП, Морозу нужно было лишь совершать провокации и дело в шляпе. Гравиз - герой. Зима - мученики. Директорат ДСП - воры и т.д.

причины нападения ра полностью соответсвуют сказанному и озвучивались заранее

Которые стали озвучиваться, лишь после того, как всё стало очевидным. Изначально то официальная позиция РА была в стиле: "Как посмели эти крестьяне говорить плохое об РА, закатаем их за неделю".

Или это так модно спиз...... а потом просто проглотить Х.... как будто ничего не было! kafaya начал говорить так продолжай! Чего схлопнулся, или по поводу поста пальцем помахали перед носом!??

Вас просто столько налетело, тяжело тут одному :) Ну например, как ты проспорив лярд, не захотел его отдавать. Этот поступок не делает тебя обманщиком? Причём этот спор был освещён на весь альянс.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Изначально то официальная позиция РА была в стиле: "Как посмели эти крестьяне говорить плохое об РА, закатаем их за неделю".

это была не позиция, а причина.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

это была не позиция, а причина.

Т.е. ты хочешь сказать, что Лир ещё глупее, чем казался?

Вместо того, чтобы спокойно докатывать СФ и ждать пока ДСП сами нападут он специально проглотил наживку?

Он скорее действовал по ситуации. И когда понял, что война скорее всего будет проиграна, решил всё переиграть и выставить РА жертвой, которая хотела освободится из оков рабства Н3. 

Сообщение отредактировал kafaya: 18 June 2013 - 15:05

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Интересно, на сколько этот человек тут уже напостил? Хватит примерно на компенсацию батлов рядовых мемберов. Но что то мне подсказывает, что он станет очередным примером того, что мемберам EFT Warriors позволино гораздо более, чем всякому "отребью" из остальных корпораций.

Любого иного мембера из другой корпорации давно бы уже кикнули за многократное нарушение правил альянса.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Т.е. ты хочешь сказать, что Лир ещё глупее, чем казался?

Вместо того, чтобы спокойно докатывать СФ и ждать пока ДСП сами нападут он специально проглотил наживку?

я хочу сказать что нападение на дсп случилось в том числе и из за жабы.

которая хотела освободится из оков рабства Н3. 

что за ерунду ты несешь?

несогласие с ультиматумом винса никоим образом не относится к дсп.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

Интересно, на сколько этот человек тут уже напостил? Хватит примерно на компенсацию батлов рядовых мемберов. Но что то мне подсказывает, что он станет очередным примером того, что мемберам EFT Warriors позволино гораздо более, чем всякому "отребью" из остальных корпораций.

Любого иного мембера из другой корпорации давно бы уже кикнули за многократное нарушение правил альянса.

Лярдов на 5 :)

Ну видишь, ты опять пытаешься вызвать раскол в альянсе, упрекая, что якобы у моей корпорации есть приемущество постить, однако это не так. Кроме меня, тут из EFT никто не постит (исключая дипломата), хотя при этом постят другие члены альянса. Та и если бы кикнули, то я бы свою позицию врядли бы поменял.

И не факт что меня ещё не кикнули)

Сообщение отредактировал kafaya: 18 June 2013 - 15:10

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Которые стали озвучиваться, лишь после того, как всё стало очевидным. Изначально то официальная позиция РА была в стиле: "Как посмели эти крестьяне говорить плохое об РА, закатаем их за неделю".

Ну как-то так оно и вышло бы, если бы ваше руководство до этого тайно не договорилось с ИНКами и не заручилось поддержкой Н3. По этому ваша, именно, ваша заслуга, только, в том, что вы развели Лира на агру и все.

Сообщение отредактировал feddkin: 18 June 2013 - 15:11

• 0

MaSaya

MaSaya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
53

Сижу читаю :)

и думаю.... Может начать раскрывать карты, пруфы и будем думать как балаболов наказывать?

Не еще по3но вливать то что спектор РМТ :)

И куда уходило все баБло с али валета! на станку и за приход от Рейнов за 3 месяца по 50ккк + еше ренторов кучу которые порядка 50 платят и того +-100 в месяц Хм...! За то спектор рассказывает что они 50на50 с инками на самом деле все ЛОЖЬ вторая половина идет в карман ДСП.

Начинаем новую попа боль слушаем что скажут ДСП!

Велком!

Давайте оправдания лидер который говорит на всю ив что он крут и никогда не РМП и так далее, и этим призывая многих людей, ОКАЗЫВАЕТСЯ БАБАБОЛОМ, на самом деле РМТ :) Хм.. Как вам такой поворот а ?

Апладисменты ребята!

Ждем что скажут наши масики :D БУДУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ВЛИВАТ.

Люди: ДСП Расскажите что по этому поводу думаете ? :blush: 

ДСП:......?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

так давай, записи тс, логи скайпа и так далее!

мы все ждем \о/

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

несогласие с ультиматумом винса никоим образом не относится к дсп.

Ну да, только в чём была его суть? Разве не в том, чтобы РА прекратили атаку на ДСП?

Сообщение отредактировал kafaya: 18 June 2013 - 15:16

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Преатор, ёпть..давай вбрасывай,, да пожирней, так чтоб у меня аж днищще вырвало от удивления)

• 0

krazen.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну да, только в чём была его суть? Разве не в том, чтобы РА прекратили атаку на ДСП?

его суть была в упоротости слов, собственно содержимое неважно - просто упоротые требования несоответсвующие предварительным договоренностям.

какая тут связь с тем что напало ра первым - я не понимаю.

и уж тем более причем тут то что спектр вынашивал какие то свои планы еще до нападения.

• 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637

и думаю.... Может начать раскрывать карты, пруфы и будем думать как балаболов наказывать?

С удовольствием увижу хоть какое-нибудь подобие пруфов, ведь Масай был частью лидершипа и имел доступ к подобной информации, если она правдива.

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Как бы нет, там было немного больше, чем просто прекратить атаку на ДСП, но информация закрыта, сори.

• 0

MaSaya

MaSaya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
53

С удовольствием увижу хоть какое-нибудь подобие пруфов, ведь Масай был частью лидершипа и имел доступ к подобной информации, если она правдива.

Ждем что скажут ЛИДЕР шип и директорат гребаных балаболов ДСП. Покажу еше раз что балаболы!

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Не еще по3но вливать то что спектор РМТ :)

И куда уходило все баБло с али валета! на станку и за приход от Рейнов за 3 месяца по 50ккк + еше ренторов кучу которые порядка 50 платят и того +-100 в месяц Хм...! За то спектор рассказывает что они 50на50 с инками на самом деле все ЛОЖЬ вторая половина идет в карман ДСП.

Начинаем новую попа боль слушаем что скажут ДСП!

Велком!

Давайте оправдания лидер который говорит на всю ив что он крут и никогда не РМП и так далее, и этим призывая многих людей, ОКАЗЫВАЕТСЯ БАБАБОЛОМ, на самом деле РМТ :) Хм.. Как вам такой поворот а ?

Апладисменты ребята!

Ждем что скажут наши масики :D БУДУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ВЛИВАТ.

Люди: ДСП Расскажите что по этому поводу думаете ? :blush: 

ДСП:......?

Зачем ему у него же бизнес? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users