Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

Капец, варгейминги - такие тролли. Вы посмотрите какую акцию замутили:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды:

Имхо надо поменять вид медалей, чтобы допатчевая отличалась от послепатчевой.

================================

А вот эти две фишки - ничего так, в плане новизны идеи. Так они и голду давать будут особо нагибаторским папкам:

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям».

--------------------

Не указано, дадут ли всем награду всем, кто набьет более 3000 урона. Если да, то все начнут выкатывать 9-10 левел, особенно ПТ типа фоча, япесто и FB 183

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Руки в игре предательски задрожали, когда я тащил бой соло на е50. У меня 10 фрагов и остаюсь я и хуммель у врага, в итоге изза того, что рука дрогнула - я начинаю пересводиться и меня убивают. 1900 опыта за поражение, баттхерт, все дела. Но воспоминание прикольное.

А я помню твой гайд по становлению ФК в ПвП и рассказ, как после первого, что ли, своего вылета в роли ФК ты, выйдя из компьютерного клуба, прикурить не мог - так руки дрожали. :)

Блин, перечитал и понял, что я на тот момент сам не курил. А уже успел покурить и бросить. Ева на всю жизнь?..

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. А также дополнительные кредиты за получение медалей Паскуччи, Думитру и Бурды:

А вот эти две фишки - ничего так, в плане новизны идеи. Так они и голду давать будут особо нагибаторским папкам:

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям».

--------------------

Не указано, дадут ли всем награду всем, кто набьет более 3000 урона. Если да, то все начнут выкатывать 9-10 левел, особенно ПТ типа фоча, япесто и FB 183

Про арту - да, отожгли.

Но про 3к - думаю, что всем, кто сможет набить.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Про арту - да, отожгли.

Но про 3к - думаю, что всем, кто сможет набить.

Это имеет смысл для 8-9 лвл. Для ису я думаю вообще не будет составлять труда, можно очень быстро прокачать ПТшки за эти 3 дня.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33605 сообщений
6621
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

--------------------

Ну 9 лвл имеет смысл выкатывать, а на 10 двойной опыт нафиг не нужен :). В целом радует что стали поощрять полезные действия игРАКов, раньше акции были тупо сбиванием х3 звзезд, скидками и увеличенным фармом на определенной технике.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Как скоро начнутся вопли "долой петянов!", "однокнопочные кустодрочи" и т.п.?.. Людям ведь нужно что-то ненавидеть и на кого-то списывать свои неудачи.

опиши в цензурных выражениях бой, в котором с обеих сторон по 8 пт. и все сидят на респе.

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

опиши в цензурных выражениях бой, в котором с обеих сторон по 8 пт. и все сидят на респе.

Ты забыл добавить, что, помимо 8 пт, есть 2 тт, 1 арта, 1 ст и 1 лт какого-нибудь 5 или 6 лвл.

И все, конечно, стоят и ждут засвета )))

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ты забыл добавить, что, помимо 8 пт, есть 2 тт, 1 арта, 1 ст и 1 лт какого-нибудь 5 или 6 лвл.

И все, конечно, стоят и ждут засвета )))

в зависимости от карты их сливают за 2-5 минут. дальше начинается сумасшедшая по динамике фаза боя "кто кого пересидит". и как следствие, тупейшая ничья по таймауту.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Ты не понимаешь сам принцип. Все вайнили об арте - арту, грубо говоря, убрали. А вайнящим важно вайнить (по большинству), а не сам объект вайна. Сейчас начнётся вайн про ПТ - их занерфят в какаху, и ты напишешь что-нибудь вроде "опиши в цензурных выражениях бой, в котором с обеих сторон по 12 тт и все они углодрочат в ожидании, когда кто-нибудь один вылезет из-за угла и словит альфу".

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

опиши в цензурных выражениях бой, в котором с обеих сторон по 9-13 пт. и все сидят на респе.

ЭЛЬ-ХАЛЛУФ

Сообщение отредактировал Chazm: 26 June 2013 - 11:01

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

ЭЛЬ-ХАЛЛУФ

оно и без такого кол-ва пт - полный п........ц

• 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Все вайнили об арте - арту, грубо говоря, убрали.

хорошо, что ты так думаешь. считаю, варгеминг должно мастер классы по тролингу проводить.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вчера видел пример феерического оленизма. И вроде игрок-то не олень по стате, но так затупил...

Короче карта "чукотка". Мы на верхнем углу героически сражаемся. На нижнем углу четверка мудрых оленей отчаянно дефит. Я наверху на ФВ215 затаскиваю. 5000+ дамага. Олени внизу сливаются, но успевают много с собой прихватить. В итоге остаюсь я, со сломанным двиглом, поломанными гуслями, и 12 хитами из 2500 и Т-62А на 17%. На вражеской базе. На нашей безе последний уцелевший вражеский ИС-7 встаёт на захват. Я говорю 62 чтобы он встал на захват, я попытаюсь успеть сбить. Ползу на базу... Доползаю, вижу ИС-7, у него 70+%, то есть не перебодать его... Луплю фуганком в торчащую крышу, сбиваю захват... И тут приезжает наш 62, который вместо того чтобы стоять на захвате поехал за 6 фрагом. Он убивается об иса не сделав ни одного выстрела. Дальше ис убивает меня. Я даже уехать не смог без двигла. А могли бы затащить...

И ведь 62 не совсем олень был. 4к дамаги и 5 фрагов.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Вчера видел пример феерического оленизма. И вроде игрок-то не олень по стате, но так затупил...

62 подумал: а вдруг экспы до 2к не хватит, если базу возьмёт? А если ИС-7 прихлопнет, то точно схватит цифру и героем ворвётся в топик!

• 1

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Короче карта "чукотка". Мы на верхнем углу героически сражаемся. На нижнем углу четверка мудрых оленей отчаянно дефит. Я наверху на ФВ215 затаскиваю. 5000+ дамага. Олени внизу сливаются, но успевают много с собой прихватить. В итоге остаюсь я, со сломанным двиглом, поломанными гуслями, и 12 хитами из 2500 и Т-62А на 17%. На вражеской базе. На нашей безе последний уцелевший вражеский ИС-7 встаёт на захват. Я говорю 62 чтобы он встал на захват, я попытаюсь успеть сбить. Ползу на базу... Доползаю, вижу ИС-7, у него 70+%, то есть не перебодать его... Луплю фуганком в торчащую крышу, сбиваю захват... И тут приезжает наш 62, который вместо того чтобы стоять на захвате поехал за 6 фрагом. Он убивается об иса не сделав ни одного выстрела. Дальше ис убивает меня. Я даже уехать не смог без двигла. А могли бы затащить...

Ну чел же ради воина ехал, оправданно. Да и он мог подумать, что ФВ вроде не лох, весь верх затащил, глядишь и ИСа малость поковыряет, а там и юркая ст-шка сможет в корму понадавать. Понятно, что в жизни происходит не так, как в мечтах, но все-таки ради воина и я бы поехал

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33605 сообщений
6621
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Может ему надоело издеваться над несчастным как-бы Гитлером?

Я всегда беру базу. Суть игры в базе. Там сидит как бы Гитлер. Захвати базу и всё вражеские танки сдаются автоматически.

• 6

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Может ему надоело издеваться над несчастным как-бы Гитлером?

Откуда эта феерическая цитата, кстати?

• 0

Aunt_Tom.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну чел же ради воина ехал, оправданно. Да и он мог подумать, что ФВ вроде не лох, весь верх затащил, глядишь и ИСа малость поковыряет, а там и юркая ст-шка сможет в корму понадавать. Понятно, что в жизни происходит не так, как в мечтах, но все-таки ради воина и я бы поехал

Как там ... синица в руках... журавль...  ;) 

• 0
Posted Image

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

Откуда эта феерическая цитата, кстати?

дмдра пытай, он её высрал откуда-то

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Как там ... синица в руках... журавль...  ;)

синица в руках, команда в жопе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users