Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Эм а где хоть одно слово гадости о сибскваде ? на форуме ?? давай пруф может я чтото упустил если так я признаю и извинюсь.
Я написал GF а какое то тело начало наезжать на меня  и осуждать наш выбор пвп  (лол чтЕ :facepalm: ) :trololo:  а дальше пошел стеб, пока ты щеночек сюда не влез и не начал жалобно повизгивать :bue:  :trololo:

"мой старый постинг в сторону сибсквада по отношению с твоим нынешним постингом в целом"
Так более понятно? Или кумыс попался забродивший?) Жариман, ещё раз - приставка йобы в конце каждого твоего предложения остроумности тебе не добавляет.
А твой переход на личности меня ни сколько не обижает, ибо я понимаю, что ты испытываешь боль в районе 5 точки при любом моем упоминании, иначе как твой словесный понос обосновать, я хз. И это мне даже немножко льстит. Правда совсем немножко, ибо ты не очень. И да, на оскорбления переходит как правило проигравшая сторона, так шо шах и мат, царек петов
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Eng

"мой старый постинг в сторону сибсквада по отношению с твоим нынешним постингом в целом"
Так более понятно? Или кумыс попался забродивший?) Жариман, ещё раз - приставка йобы в конце каждого твоего предложения остроумности тебе не добавляет.
А твой переход на личности меня ни сколько не обижает, ибо я понимаю, что ты испытываешь боль в районе 5 точки при любом моем упоминании, иначе как твой словесный понос обосновать, я хз. И это мне даже немножко льстит. Правда совсем немножко, ибо ты не очень. И да, на оскорбления переходит как правило проигравшая сторона, так шо шах и мат, царек петов

если тебя это не обижало тыб не повизгивал про переходы на личности  и не акцентировал на этом столько внимания  :D 

Об моем остроумии не тебе судить уж точно.

Тыж не кто и звать тебя не как  -Тыж голодранец.

Лучше уж быть царьком петов хоть кемто быть! нежели не кем  ;) 

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

WTF ? 

888.jpg

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Это ты мне про нормальное общение пишешь? называя меня то чувак то "зайкой"? - я могу поискать подобные твои сообщения, а слово " балабол " - которое в данном контексте к тебе применимо - у тебя вызывает недоумение,

У меня вызывает недовольство то, что ты считаешь этот форум местом, где можно спамить "балабола" всем в лицо и ничего не будет. А чем тебе "зайка" не понравился - и вовсе не имею понятия, хороший зверь, заяц.

Чуть что - сразу в кусты.

И еще раз - никому не нужна твоя статистика. Показательно то что бахвалящийся СЕО тупо не вкурсе когда была война. Вопрос как бы закрыт на этом.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

У меня вызывает недовольство то, что ты считаешь этот форум местом, где можно спамить "балабола" всем в лицо и ничего не будет. А чем тебе "зайка" не понравился - и вовсе не имею понятия, хороший зверь, заяц.

И еще раз - никому не нужна твоя статистика. Показательно то что бахвалящийся СЕО тупо не вкурсе когда была война. Вопрос как бы закрыт на этом.

Не  тебя  мне учить к каким категориям людей это слово применимо? вроде взрослый человек. Вопрос закрыт, ты соврал и выдумал факты, мои пруфы были предоставлены, вот видишь я обошолся без слова " балабол "  так лучше? , но ты не пытайся меня учить как тут с тобой общаться, не заслужил такой чести  - ибо сам хамишь и употребляешь разные нехорошие слова, "зайкой" свою бабу  так называй -  если конечно она у тебя есть.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 22 June 2019 - 4:15

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

если тебя это не обижало тыб не повизгивал про переходы на личности  и не акцентировал на этом столько внимания  :D 
Об моем остроумии не тебе судить уж точно.
Тыж не кто и звать тебя не как  -Тыж голодранец.
Лучше уж быть царьком петов хоть кемто быть! нежели не кем  ;)

я не повизгиваю, а тыкаю тебя носом в то гумно, которое ты пишешь. И о твоём остроумии судить мне, ибо ты делаешь это публично и крайне коряво. И вообще, выпилиться лучше тебе, ибо ты же цельное лицо альянса, а постишь так, что Ликон с Демоняткой и Ломоносом папиросы одну за другой долбят нервно в сторонке.

WTF ? 

888.jpg

мисклик, я по началу тоже удивился
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

вот видишь я обошолся без слова " балабол "  так лучше?

Красавчик.

• 0

Изображение

iuda

iuda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:IudaRus61
  • Corp:BYAKA

Вот подумал тут, а может попроситься в имбалансы, дай думаю почитаю что они о своих победах пишут, али кто то о их сливах. Крайний лист, выяснения чей слог имбовие между представителями трех других алли, предкрайний лист кто круче отожмет пруфы не предоставив своих, между ними же.

Вопрос: как выбрать три алли куда не пытаться вступить я уже понял, как понять что то о имбалансах не читая долгое время "ты меня уважаешь" ? Вот что нубу посоветуете? 

• 0

light_veider

light_veider

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
25
  • EVE Ingame:Amari Elatrian
  • Corp:Inner hell

Рокхард, вам бы поубавить свою конформность. Сначал печ, потом гравиз, темперь жариман. И каждый раз предыдущий становится хуже нынешнего.

Сообщение отредактировал light_veider: 21 June 2019 - 19:04

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Рокхард, вам бы поубавить свою конформность. Сначал печ, потом гравиз, темперь жариман. И каждый раз предыдущий становится хуже нынешнего.

Единственное, в чем ему реально нет равных.

• 0

Изображение

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nikolas Anhelm
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST Alliance

Ты даже здесь продолжаешь меня радовать!))
  • 0

Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Вот подумал тут, а может попроситься в имбалансы, дай думаю почитаю что они о своих победах пишут, али кто то о их сливах. Крайний лист, выяснения чей слог имбовие между представителями трех других алли, предкрайний лист кто круче отожмет пруфы не предоставив своих, между ними же.

Вопрос: как выбрать три алли куда не пытаться вступить я уже понял, как понять что то о имбалансах не читая долгое время "ты меня уважаешь" ? Вот что нубу посоветуете? 

Иди в СибСквады,  у них крабить безопаснее. По крайней мере какое-то время еще будет так.

https://br.inyour.sp...0&e=240&t=uabre

Хаб пал.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

https://br.inyour.sp...0&e=240&t=uabre

Хаб пал.

очередная великая победа неваляшек и имбалансов с их Илитным флотом корморантов и конским фаном.
Oh wait...
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

очередная великая победа неваляшек и имбалансов с их Илитным флотом корморантов и конским фаном.
Oh wait...

И это мы слышим от тех, кто набатфонил: гунов, рр, даркнесов, бастионов, редов, дичей, комбат вомбатов... ох что это я, они сами прилетели на фан. Тут ведь 100 человек в обороне сидят. Какой переблоб с вашей стороны был? 10 к 1?)))
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Oh wait...

очередной зашквар зашкварсквада.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

у вас какие-то двойные стандарты

то есть, тех кого вы набатфонили это норм и не зашквар

а как мы кого-то позвали, так сразу зашквар и капец ваще

лицемерство во все щели

продолжайте

чемоданы в житу сами себя не соберут  :D

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

у вас какие-то двойные стандарты

то есть, тех кого вы набатфонили это норм и не зашквар

а как мы кого-то позвали, так сразу зашквар и капец ваще

лицемерство во все щели

продолжайте

чемоданы в житу сами себя не соберут  :D

я уже твоему товарищу по палате объяснял в чем ваш зашквар, двойные стандарты у вашего СЕО

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

И это мы слышим от тех, кто набатфонил: гунов, рр, даркнесов, бастионов, редов, дичей, комбат вомбатов... ох что это я, они сами прилетели на фан. Тут ведь 100 человек в обороне сидят. Какой переблоб с вашей стороны был? 10 к 1?)))

Увы, флот суперов и титанов от хурды не пожелал умирать и потому не андокнулся. Так что сами виноваты, надо же понимать что на такую еду - вся ева пожалует. Вот и.

Сообщение отредактировал Art1st: 23 June 2019 - 16:23

• 0

Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Увы, флот суперов и титанов от хурды не пожелал умирать и потому не андокнулся. Так что сами виноваты, надо же понимать что на такую еду - вся ева пожалует. Вот и.

Особенно если кричать в рупор да?=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Даже с учетом того, что пл/нц уже не торт, ГОТГ закатать сил хватило бы. На 2 тысячи суперов гунов, не ваших, не Сорта и даже не РР,  а гунов, глупо андокать. В чем тут заслуга конкретно СибСквада - не понятно. Вам бы лого на гиену поменять, чтоб соответствовало коллективному настроению в альянсе.

Сообщение отредактировал diadiajenia: 23 June 2019 - 22:15

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users