Мсье не знает как работают ёлки.да ребят я с вас угораю ну уж простейшие основы надо знать это таймер смены сессий что проявляется виде после гейтовой клоки или не уязвимости при выходе со станции или после прыжка по ёлка или просто пряжка, и да таки есть мнение что смарта действует.
пысы пысы
инвуля? шилдовики они такие шилдовики, а вдруг это адоптивки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!
Отправлено 02 October 2013 - 12:38
Отправлено 02 October 2013 - 14:43
На саньшу работает любой евар, однако
Note: Will affect all targeting computers, including those of friendly vessels,
Тебя логисты вздернут после первого же комплекса.
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 02 October 2013 - 14:45
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 03 October 2013 - 8:48
да ребят я с вас угораю ну уж простейшие основы надо знать это таймер смены сессий что проявляется виде после гейтовой клоки или не уязвимости при выходе со станции или после прыжка по ёлка или просто пряжка, и да таки есть мнение что смарта действует.
пысы пысы
инвуля? шилдовики они такие шилдовики, а вдруг это адоптивки.
инвуля от слова invulnerability, что значит неуязвимость. И я тебя обрадую - при приварпе в грид визуального отображения таймера нет, но невозможность некоторое время залочить корабль есть. Кроме того смарта таки действует в этом случае, в то время как в приведенных тобой таймерах смарта не действует.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 03 October 2013 - 13:01
по докладам очевидцев, бесстрашные раисовчане разбежались по докам и сменили и так уж скудную фракцию на совсем т2.
меня там вообще не было, я оффваров гонял, но на борде чот есть - наверно таки убили.
ну я тебя в локале вчера видел, перед тем как докнуть и логнуть альта :lol:
Отправлено 03 October 2013 - 14:55
по докладам очевидцев, бесстрашные раисовчане разбежались по докам и сменили и так уж скудную фракцию на совсем т2.
меня там вообще не было, я оффваров гонял, но на борде чот есть - наверно таки убили.
На инкуршены прилетает разный народец... С лева на права: Матерые - слоупоки - нубосальважеры - и просто ребята с корп тикером "Adidas" :lol:, (см картинку :troll:)
Килы то будут?
Крик из белта...
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 03 October 2013 - 14:58
Отправлено 03 October 2013 - 15:01
Килы то будут?
Я полагаю, что вот он, виновник торжества http://kb.serpent.is/kill/1430216/
Но клиент явно не раисовский - риги не те.
PS: и к вопросу к тому, можно ли снимать на 10ке чемодан
Сообщение отредактировал Infine: 03 October 2013 - 15:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users