Сколько времени тебе надо чтобы компенсировать его слив? Это тоже надо учитывать в расчётах.
Страхованное т1 корыто? Думаю вечера крабинга за глаза.
Так же в многих альянсах есть правило запрещающее крабить при лампочках вообще. Это делает искочас равным нулю. Копание велдспара вентурой в 1.0 даёт больше. Риск растёт намного быстрей награды.
Извините, но почему запреты ваших новоявленных Наполеонов вы сравниваете с игровой механикой?
Для ремонта как минимум следует понерфить хотдропы и понерфить хайсеки. Так чтобы даже дрейк в белте давал больше профита чем любая деятельность в хайсеке.
Не понимаю почему тупой хант НПС должен давать суперприбыли.
Ты не можешь с ним ничего сделать или как то контролировать риск. Кроме как не крабить в нулях вообще. На миссии или плексе противнику надо пролететь через несколько гейтов, ты можешь заметить его заранее на подскане. В аномалии у тебя есть пара секунд на реакцию.
Вот обясните мне что мешает вам контролировать риск?
Берем кару, о которой речь, фитим варпстабы, выбросили центриков и летим в разгоне на пос\станку под циножабой. Или фитим триажный танк, цинку входим во флот из таких же каров и тупо стоим фармим.
Собрали флот из 4-6 центридомиков и тупо стоим фармим флотом. Берем 100 мн тенги и спокойно фармим в разгоне. Берем несколько ораклов на аб и фармим. В чем проблемма контроля риска?
Опять же что вы уперлись в эти трешевые аномалии. Берем ставим апгрейды на сигнатуры и фармим сиги.
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость