Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29154 сообщений
3277

Да, вот почему парады пидоров есть, а парадов людей с нормальной ориентацией нет?! Вы об этом не задумывались?!

потому что у нормальных все в порядке с их юридическими правами  и в них не тыкаю пальцами и не кричат фу.

и да кстати нормальные  это кто?:)

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Гей не может(в современных реалиях) сделать ребенка. Только увеличение кол-ва населения земли(обязательно в развитых странах) может дать прирост кол-ва ученых и прочих нужных для развития людей. В идеале каждый человек должен быть занят именно на общем развитии человечества, а не заниматься всякой хренью типа перепродажи и т.д. Это просто паразиты.

Ещё как может :facepalm:  И возможно передаст своё гейства своим детям. Как раз из-за давления общества заведя жену и претворяясь гетеросексуалом. Такой лол.

Вообще весь твой пост необоснованная чепуха.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

От этого у них вставать на мужиков не станет.

Есть мнение, что педобирам, пытающимся растлевать 12-14 летних мальчиков, и не надо, чтобы у этих мальчиков стоял :troll:

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

потому что у нормальных все в порядке с их юридическими правами  и в них не тыкаю пальцами и не кричат фу.

и да кстати нормальные  это кто? :)

Самое смешное что эти парады нормальных реально есть - все гоу гуглить.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29154 сообщений
3277

Гей не может(в современных реалиях) сделать ребенка. Только увеличение кол-ва населения земли(обязательно в развитых странах) может дать прирост кол-ва ученых и прочих нужных для развития людей. В идеале каждый человек должен быть занят именно на общем развитии человечества, а не заниматься всякой хренью типа перепродажи и т.д. Это просто паразиты.

только превращение неразвитых стран в развитые поможет существенно повлиять на кол-во ученых в мире и объем исследований.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 August 2013 - 11:43

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Есть мнение, что педобирам, пытающимся растлевать 12-14 летних мальчиков, и не надо, чтобы у этих мальчиков стоял :troll:

Это уголовно наказуемое деяние, геи то тут при чём? гей не равно педофил(а педофил не равно растлитель малолетних)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 August 2013 - 11:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Ещё как может :facepalm:  И возможно передаст своё гейства своим детям. Как раз из-за давления общества заведя жену и претворяясь гетеросексуалом. Такой лол.

Вообще весь твой пост необоснованная чепуха.

Если гей будет спать с женой, то он уже не гей. А если он заведет жену и сделает ребенка из-за давления общества, то я полностью за такое давление.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Это уголовно наказуемое деяние, геи то тут при чём? гей не равно педофил(а педофил не равно растлитель малолетних)

Можно так сделать что и гомосексуальная связь будет уголовно наказуемой. Ох, черт в СССР же так и было :D

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Как это нету? Бразильский карнавал сойдет?

brazilianl_sex_carnival_6_0264532.jpg

Что делает голая баба на фоне расписанных под Гжель бурановских бабушек? :angry:

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

ВОЗ исключила "это" из болезней. Во-вторых, самой мировой тенденцией, где во многих странах разрешили заключать брак, там не стало больше насилий над детьми и прочее.

ВОЗ когда то и героин считало лекарством.

Тенденции, где во многих странах разрешили заключать брак, там не стало больше насилий над детьми и прочее, можно объяснить не только разрешением на брак, хотя бы потому, что сам брак ни как не повлиял на сексуальныю удовлетворенность/не удовлетворенность. Геи как трахались без брака, так трахаются и в браке.

Или у них че, было "ДО БРАКА НИ-НИ"? :lol:

Я очень сомневаюсь.

Опять же, может общество стало более ответственее к этому относиться? Может законодательные меры в этом плане ужесточились? Не рассматривал?

Сообщение отредактировал -vitus-: 07 August 2013 - 11:45

• 1

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

ну буквы в моих сообщениях ты прочитал, а вот в слова сложить не смог.

Я конкретно написал о том, что не смотря на мое сверхбрезгливое отношение к геям, это лично мое отношение к геям.

Оно не обусловлено моей верой. Христианские тексты говорят и подтверждают что гомосексуализм - грех. Но они не говорят, что в связи с этим к геям я обязан или даже вправе относиться с жестокостью или ненавистью. Более того, все тексты говорят о том, что нет ни одного человека без греха и прежде чем осуждать кого либо надо самому быть как минимум безгрешным. Потому осуждать человека за то, что он гей не допустимо. Пишут также, что нужно ненавидеть не грешника, а сам грех, то есть именно страсть. Это все вопрос отдельный, самое основное. что я хотел донести, и что ты видимо не понял: христианин не должен ненавидеть гомосексуалиста. И если кто то заявляет, что его христианская вера требует от него физического уничтожения гомосексуалистов, то это увы, не христианская вера, как минимум этого нет в христианской вере.

Если там написано, что гей секс это "мерзость", то, по-моему, это подразумевает определённое отношение.

Ну и Левит 20:13

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них

Заранее даю ответ на "Это не имеет отношения к христианству". Имеет.

Послание Иакова 2:10 говорит, что тот, кто нарушил правила одного из заветов, нарушил правила обоих. 

А Символ Веры я упомянул в связи с тем что в нем содержатся абсолютно и полностью ВСЕ догматы христианства.Это краткое изложение того во что и по какой причине христиане верят. Догматы - это то, что не подвергается сомнениям и дискуссиям. Вопрос о мощах и иконах - вопросы дискуссионные.  Принятия или непринятие их в сферу своей религиозной жизни никак не влияют на возможность твоего спасения в вечности.

Символ веры содержит совсем-совсем базовые идеи (да-да, я знаю, что это, и я их (не только никео-константинопольский) реально читал), и в символ не надо впихивать совсем всё. И он касается духовных убеждений христианства, мало затрагивая земную жизнь (то есть церемониал, объекты поклонения, праздники и посты). Логично, что там нет ни про иконы, ни про мощи.

Спорный вопрос. А как они тогда множатся? Или 100 лет назад было ровно столько-же геев, но они усердно прятались и ждали, пока настанет век тотальной толерастии? А теперь, дождавшись, попёрли наружу? Когда ребёнка с детства убеждают в том, что гомики, это не только "плохо", а даже лучше чем гетеросексуалы (иначе почему парад гомиков есть, а гетеросексуалы парады не устраивают), он невольно будет искать в себе малейшие признаки того, что он "не такой как все", и таки их найдёт. 

СССР. Пропаганды не было, геи были. Вряд ли их пересчитывали, так что, может, было столько же. Про "геи лучше" - просто бред.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если гей будет спать с женой, то он уже не гей. А если он заведет жену и сделает ребенка из-за давления общества, то я полностью за такое давление.

:facepalm: Ещё как гей.

Я же объясняю - вы полностью невежественные. Вы ничего не знаете. И ничерта не понимаете о чём рассуждаете.

Презрение(с)

• 1
/^◕‿‿◕^\

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

только превращение неразвитых стран в развитые поможет существенно повлиять на кол-во ученых в мире и объем исследований.

Если под понятием развитые страны подразумеваются те, где большая часть ресурсов идет на технологический прогресс, развитие науки и т.д., то да.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Можно так сделать что и гомосексуальная связь будет уголовно наказуемой. Ох, черт в СССР же так и было :D

И что?

• 0
/^◕‿‿◕^\

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29154 сообщений
3277

отличная гражданская позиция, не вижу - значит нет.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

У гомофобов некоторых вообще с головой не в порядке. Сейчас не найду, но где-то публиковался пост про идиотов(вроде подопечные Тесака), которые Вконтакте искали детей 12-14 лет как раз, рассказывали как клево быть геем. Тех, кто повелся, приглашали на встречу. Там ждали с камерой, издевались, угрожали выложить логи, рассказать всем, что он гей. "Пососешь - ничего сделаем и отпустим" и т.п.

Называли они себя борцами с извращенцами.

А. Нашел. Не совсем та статья, но по сути.

Сообщение отредактировал koraven: 07 August 2013 - 11:56

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Тут ты уже таким давлением троим людям жизнь поломаешь. Самому гею, его жене и ребёнку.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Угу. Идеальная семья, блин. Папа, тайком фапающий на порющихся на мониторе в дымоход гомопедиков, мама, чувствующая, что она не любима, и растущие посреди этого дети. Идеальная ячейка общества епт :facepalm:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

отличная гражданская позиция, не вижу - значит нет.

Он не знает кто такие геи :facepalm:  И чем гейство обуславливается. Просто лол. Как подумаю, что у всех этих существ есть право участвовать в выборах так тошно становится :facepalm:

• 0
/^◕‿‿◕^\

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

:facepalm: Ещё как гей.

Я же объясняю - вы полностью невежественные. Вы ничего не знаете. И ничерта не понимаете о чём рассуждаете.

Презрение(с)

Если ты пытаешься так подвести тему, что гейство это психологическая болезнь, то, я думаю, ты прав. Геев надо принудительно лечить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users