Не понимаю, а в чем сложность? Их же там можно прописать.
Родители ребёнка могут договоритьсяи подписать "Соглашение об уплате алиментов". В брачный договор алименты не прописывают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не понимаю, а в чем сложность? Их же там можно прописать.
Родители ребёнка могут договоритьсяи подписать "Соглашение об уплате алиментов". В брачный договор алименты не прописывают.
А ты считаешь, что более целесообразно руководствоваться при заключении брака исключительно мнением нижней головы?
Как пользоваться прокруткой в браузере тоже забыл? В данном случае обсуждается риск развода и связанные с ним последствия.
Извини, если я тебе щас шаблон порву, но в браке люди бывает детей заводят вполне запланированно. И это не исключает возможность дальнейшего развода. Алсо, презерватив тоже ничего не гарантирует. Иногда они рвутся. А иногда их умышленно прокалывают. Причём далеко не только мужчины.
Сконцентрируйся, пожалуйста, на интересующих тебя вопросах - ты скачешь из крайности в крайность, как женщина лёгкого поведения на эреагированном мужском половом органе.
Итак, что тебя интересует, раз уж ты не умеешь пользоваться прокруткой в браузере? Пожалуйста, по пунктам.
А что мешает их туда вписать (с юридической точки зрения)? Учитывая принцип свободы договора
раз уж ты не умеешь пользоваться прокруткой в браузере?
И это пишет человек, который не может отмотать пару десятков постов назад по ветке. NO U во все поля
Не потей так, никто с тобой не воюет. Ишь, напрягся весь, аж затрещал.
Да я вообще расслаблен и спокоен. Не я же на ровном месте гомном про генераторы тупых фраз начал плескаться. Так что ищи источник треска где-нить в другом месте. Например, где-то в районе своего седалища. Алсо, на тему обратно зарулить у тебя пока не получается. Попробуй ещё раз.
Сообщение отредактировал Tir: 22 August 2013 - 12:27
А как этот пункт ограничивает стороны в том, чтобы оговаривать алименты в брачном контракте?
по моему никак, это следует ст 43. п. 3
Да я вообще расслаблен и спокоен. Не я же на ровном месте гомном про генераторы тупых фраз начал плескаться. Так что ищи источник треска где-нить в другом месте. Например, где-то в районе своего седалища. Алсо, на тему обратно зарулить у тебя пока не получается. Попробуй ещё раз.
Вот ты и скатился до оскорблений, ну что за разочарование. Ненадолго тебя хватило. Жалкое зрелище. Ни на один вопрос не ответил, на оскорбления скатился, эх, печально быть тобой.
Вот ты и скатился до оскорблений, ну что за разочарование. Ненадолго тебя хватило. Жалкое зрелище. Ни на один вопрос не ответил, на оскорбления скатился, эх, печально быть тобой.
Всего лишь поддерживаю беседу в тоне, заданном тобой несколькими постами ранее. Ещё раз напомню, про генератор тупых фраз не я писал. Кстати, от тебя ответов на вопросы тоже как-то не наблюдается. И тебя продолжает нести всё дальше от темы. Сам рассказываешь, какой плохой и гадкий я, и сам при этом следуешь моему примеру. Забавненько.
Сообщение отредактировал Tir: 22 August 2013 - 12:37
Всего лишь поддерживаю беседу в тоне, заданном тобой несколькими постами ранее. Ещё раз напомню, про генератор тупых фраз не я писал. Кстати, от тебя ответов на вопросы тоже как-то не наблюдается. И тебя продолжает нести всё дальше от темы. Сам рассказываешь, какой плохой и гадкий я, и сам при этом следуешь моему примеру. Забавненько.
Окей, перезадам тебе вопрос, а то ты несколько туговат. При заключении брака ты руководствовался статистикой, или причина твоего грустного положения в семейной жизни в том, что ты неудачник по жизни?
При заключении брака ты руководствовался статистикой, или причина твоего грустного положения в семейной жизни в том, что ты неудачник по жизни?
И эти люди мне говорят за оскорбления Перезадам я тебе свой: ты считаешь, что при заключении брака руководствоваться логикой и разумными доводами (в т.ч. попытаться научиться на чужих ошибках, обратившись, например, к статистике) неверно?
Тема начиналась о поведении нынешних девушек (с автором согласен 85% встречаемых девушек на улице одеты как шлюхи, процентов 10 в рабочей одежде и 5% нормально одетых, причем из этих 5% дай бог 1% одет со вкусом). Девушки ищут красивых,сильных, богатых и хотя все как один утверждают, что обожают умных, на самом деле при появлении более привлекательной особи мужского пола, даже без наличия мозга, как самки на них сами прыгают. Наличие денег , не = наличию ума. В наше время это скорее наличие, связей и хитрожопости.
Сообщение отредактировал origamerpro: 22 August 2013 - 12:47
Когда то я был в OMNYX....
И эти люди мне говорят за оскорбления Перезадам я тебе свой: ты считаешь, что при заключении брака руководствоваться логикой и разумными доводами (в т.ч. попытаться научиться на чужих ошибках, обратившись, например, к статистике) неверно?
А ты не понимаешь, что статистика построена на тысячах русских алкашей, бьющих своих жен, на тысячах людей, предохраняющихся методом "авось" и тысячах людей, делающих предложение после месяца знакомства? Как я уже говорил, я все-таки исхожу из предположения, что на этом форуме люди поумнее сами по себе, органически, и на них "общая температура по больнице" не так влияет.
Слышь, Онзо, а чем надо руководствоваться при заключении брака?
Слышь, вася, рамсы попутал? Ты с какого района?
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 22 August 2013 - 12:46
А ты не понимаешь, что статистика построена на тысячах русских алкашей, бьющих своих жен, на тысячах людей, предохраняющихся методом "авось" и тысячах людей, делающих предложение после месяца знакомства?
Это вот ты с чего взял?
Как я уже говорил, я все-таки исхожу из предположения, что на этом форуме люди поумнее сами по себе, органически, и на них "общая температура по больнице" не так влияет.
Илитарный илитарий илитарен
Слышь, вася, рамсы попутал? Ты с какого района?
И эти люди говорят мне за съезд с темы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users