Через два года работы к работодателям двери уже пинком окрывают.
За демпинг у меня не пригорело. Я просто испытываю симпатии к этим милым мальчикам, которые за улыбку всегда помогут.
А таким как ты совесть бы не позволила улыбаться, пришлось бы плесневелыми пирожками подкармливать, а я смущаюсь от такого.
И много открыла? Из личного опыта?
Начнём с малого, за улыбку я тебе только улыбку и отдам, плесневелыми пирожками мужа корми.
Просто скажи честно, один хрен конечно не скажешь, но вдруг. Работаешь в фирме мужа? Папы? Дяди?
15 - это не немного. Это ничего. На мыло и дезик не хватит. Ходишь воняешь? На смену рубашек тоже. Старая застиранная футболка, сменяемая по субботам? На стоматолога точно -нет. Лучше не улыбаться. Что такое парикмахер слышал - или сальные волосы в хвостике? так стильно вроде.
Канешь, как на работу устроится- элментарный фейс контроль запорешь, еще на стадии проходной, не то что ОК. Кому ты такой нужен?
Насчет кошки не обольщайся. Она мышками подпитывается. Тебя еще не пробовала кормить?
И да. что 15 что ничего - это одинаковая сумма. один фиг на шее у родителей сидишь.
Ты за мкад выкатываться не пробовала нет? Ну там или одеваться не в бутиках? Ты сейчас спалилась прямо так нефигово, что всю жизнь в роскоши прожила, подойди к ближайшей бабке и спроси как она на пенсию живёт, глаза на асфальт вывалятся.