Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

ТаСяк, ниухади!!11расрас
Было ж клево.
Жги ИХ напалмом. То есть нас. То есть усех. Ну кроме сторожей и дворников. А, еще плиточники тоже ниче)

не ну а я при чем? Если человек настолько туп, что не умеет написать (списать с образца) одно предложение "проше уволить меня по собственному желанию.." то думаете он сможет ртмешить?

да сча. от такого горе работника и народу забанят тыщи или ссп лопнет от смеха..

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

я ваще не понимаю чо вы там в раше ноете шо жисть плохая, с зарплатами то по 200к

я вон начальником отдела информатизации в налоговой получал до 10к на ваши. 

Не обобщай

так может продавщицей в Магнит пойдешь, а?

А то светлое имя сисадмина тока порочишь. демпингер проклятый!

Не пойду. Во первых операция по смене пола денег стоит не малых, ну чтоб продавщиЦЕЙ стать.

Что пригорело? :troll:

Сообщение отредактировал Verwolf91: 19 August 2013 - 12:23

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

в налоговой получал до 10к на ваши. 

Какая-то у вас неправильная налоговая.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не обобщай

Не пойду. Во первых операция по смене пола денег стоит не малых, ну чтоб продавщиЦЕЙ стать.

Что пригорело? :troll:

У меня пригорело? За твои 15 т.р.? :D :lol: :wacko:

лишь бы у тебе не пригорело. ой.. на эти деньги и пригорать нечему.

подайте сисадмину на дрова! то есть на ртм!

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

не ну а я при чем? Если человек настолько туп, что не умеет написать (списать с образца) одно предложение "проше уволить меня по собственному желанию.." то думаете он сможет ртмешить?

Ну, если у тебя других вариантов нет, то написание такого заявления оставляет тебя автоматически без еды, воды и крыши над головой, ах да в розовых снах такого не бывает.

И ты кое-что забываешь, если ты окажешься со своим бодрым увольнением в полной заднице, то всегда можно пойти домой и забить, пускай муж кормит.

У меня пригорело? За твои 15 т.р.? :D :lol: :wacko:

лишь бы у тебе не пригорело. ой.. на эти деньги и пригорать нечему.

подайте сисадмину на дрова! то есть на ртм!

За демпинг.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Дай угадаю обязательные требования к таким работникам. а ты меня поправь, ок?

Стаж 5 и более лет.

Московская прописка.

Знания да. Опыт да. На прописку всем работодателям насрать уже давно. Но гражданство конечно нужно. 

А так я тоже бывало по молодости получал 70 баксов без левака. Правда бакс немного другим тогда был - но все равно нищебродски было.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 19 August 2013 - 12:31

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну, если у тебя других вариантов нет, то написание такого заявления оставляет тебя автоматически без еды, воды и крыши над головой, ах да в розовых снах такого не бывает.

И ты кое-что забываешь, если ты окажешься со своим бодрым увольнением в полной заднице, то всегда можно пойти домой и забить, пускай муж кормит.

Ну да. Он мужик пускай кормит. Это в конце концов его историческая обязанность. А вот кого-ты кормишь, если и самому то пожрать не хватает?

Эй, парень. С увольнением  ты не окажешься в заднице. В заднице ты сейчас. И увольнение тебя из нее вытащит как раз.

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Знания да. Опыт да.

Ну вот и я о том же знания есть, только как показали мои первые месяцы работы по профессии, знания и теория это одно, а опыт это другое. Сейчас лучше.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Кстати  раз уж тут опять набег "успешных" людей. Мне тут в субботу за пивом птичка напела что суточный бай одного из топовых ру-реселлеров - в районе 35ккк иск, средняя маржа (скидки же всякие) 3.5 бакса/110р с лярда. Имеющий калькулятор да посчитает далее, учитывая что ева в этом плане середнячок а на сайтике 10+ игр. Говорите рмт не сериус бизнес и не позволяет развивать свой внутренний мир? :lol:

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Ну да. Он мужик пускай кормит. Это в конце концов его историческая обязанность. А вот кого-ты кормишь, если и самому то пожрать не хватает?

Эй, парень. С увольнением  ты не окажешься в заднице. В заднице ты сейчас. И увольнение тебя из нее вытащит как раз.

У тебя было немного, станет ничего. Адназначна паможэд!111

Кошку кормлю, не жалуется.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Через два года работы к работодателям двери уже пинком окрывают.

За демпинг у меня не пригорело. Я просто испытываю симпатии к этим милым мальчикам, которые за улыбку всегда помогут.

А таким как ты совесть бы не позволила улыбаться, пришлось бы плесневелыми пирожками подкармливать, а я смущаюсь от такого.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстати  раз уж тут опять набег "успешных" людей. Мне тут в субботу за пивом птичка напела что суточный бай одного из топовых ру-реселлеров - в районе 35ккк иск, средняя маржа (скидки же всякие) 3.5 бакса/110р с лярда. Имеющий калькулятор да посчитает далее, учитывая что ева в этом плане середнячок а на сайтике 10+ игр. Говорите рмт не сериус бизнес и не позволяет развивать свой внутренний мир? :lol:

Просто из любопытства как можно зарабатывать 35ккк в день? Толпы ботов затмевающих солнце?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

У тебя было немного, станет ничего. Адназначна паможэд!111

Кошку кормлю, не жалуется.

15 - это не немного. Это ничего. На мыло и дезик не хватит. Ходишь воняешь? На смену рубашек тоже. Старая застиранная футболка, сменяемая по субботам?  На стоматолога точно -нет. Лучше не улыбаться. Что такое парикмахер слышал - или сальные волосы в хвостике? так стильно вроде.

Канешь, как на работу устроится- элментарный фейс контроль запорешь, еще на стадии проходной, не то что ОК. Кому ты такой нужен?

Насчет кошки не обольщайся. Она мышками подпитывается. Тебя еще не пробовала кормить?

И да. что 15 что ничего - это одинаковая сумма. один фиг на шее у родителей сидишь.

• -2

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Через два года работы к работодателям двери уже пинком окрывают.

За демпинг у меня не пригорело. Я просто испытываю симпатии к этим милым мальчикам, которые за улыбку всегда помогут.

А таким как ты совесть бы не позволила улыбаться, пришлось бы плесневелыми пирожками подкармливать, а я смущаюсь от такого.

И много открыла? Из личного опыта?

Начнём с малого, за улыбку я тебе только улыбку и отдам, плесневелыми пирожками мужа корми. 

Просто скажи честно, один хрен конечно не скажешь, но вдруг. Работаешь в фирме мужа? Папы? Дяди?

15 - это не немного. Это ничего. На мыло и дезик не хватит. Ходишь воняешь? На смену рубашек тоже. Старая застиранная футболка, сменяемая по субботам?  На стоматолога точно -нет. Лучше не улыбаться. Что такое парикмахер слышал - или сальные волосы в хвостике? так стильно вроде.

Канешь, как на работу устроится- элментарный фейс контроль запорешь, еще на стадии проходной, не то что ОК. Кому ты такой нужен?

Насчет кошки не обольщайся. Она мышками подпитывается. Тебя еще не пробовала кормить?

И да. что 15 что ничего - это одинаковая сумма. один фиг на шее у родителей сидишь.

Ты за мкад выкатываться не пробовала нет? Ну там или одеваться не в бутиках? Ты сейчас спалилась прямо так нефигово, что всю жизнь в роскоши прожила, подойди к ближайшей бабке и спроси как она на пенсию живёт, глаза на асфальт вывалятся.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

15-20 тысяч рублей - это бл*ять средняя зарплата по нашей стране, вашу мать! И не в деревнях и в селах, где она еще меньше, а в областных центрах. Забудь свою страну розовых пони.

• 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И много открыла? Из личного опыта?

Начнём с малого, за улыбку я тебе только улыбку и отдам, плесневелыми пирожками мужа корми. 

Просто скажи честно, один хрен конечно не скажешь, но вдруг. Работаешь в фирме мужа? Папы? Дяди?

Ты за мкад выкатываться не пробовала нет? Ну там или одеваться не в бутиках? Ты сейчас спалилась прямо так нефигово, что всю жизнь в роскоши прожила, подойди к ближайшей бабке и спроси как она на пенсию живёт, глаза на асфальт вывалятся.

Вот вишь. А наши сытинькие сиадмины за улыбку все отдадут, потому что у них все есть - а нехватает улыбок.

Нет. я не работаю в фирме мужа, дяди, папы, и даже своей.

За мкад я не пробовала выкатыватся, потому что не пробовала вкатится в него. Мне до мкада больше чем тебе. 2к км.

Ага. То есть ты 24-25 летний мужик сравниваешь себя с бабками на пенсиями? Ты инвалид? Или воспитан одинокой бабкой на пенсии - и что есть гордость мужика, за то что он мужик - не понимаешь? Как то себя в социум бабок отвел слишком рано.

• -2

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Таксяк у нас просто краснодарский олигарх. Я тебе и всем остальным фантазерам со 100+к у админов советую поизучать сайт росгосстата. И да, я тоже знаю примееры админов с такой4 зп. Но я так же представляю реальную ситуацию на рынке по россии в целом.

З.ы. к сожалению у многих в этой стране отсутствует сама возможность вырваться из анального рабства вне зависимости от интеллектуальных и иных способностей. Это суровая реальность.
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

15-20 тысяч рублей - это бл*ять средняя зарплата по нашей стране, вашу мать! И не в деревнях и в селах, где она еще меньше, а в областных центрах. Забудь свою страну розовых пони.

Средняя. Это средняя зарплата. А не средний заработок. Зарплата в деревнях = это в ТВОЕЙ стране розовых пони. В моей стране гнедых лошадок - ее там вообще нет. Зарплаты нет. А заработок есть. Дискасс?

Это суровая реальность.

Это не суровая реальность. Это крест поставленный на самом себе. С бетонным основанием.

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Вот вишь. А наши сытинькие сиадмины за улыбку все отдадут, потому что у них все есть - а нехватает улыбок.

Нет. я не работаю в фирме мужа, дяди, папы, и даже своей.

За мкад я не пробовала выкатыватся, потому что не пробовала вкатится в него. Мне до мкада больше чем тебе. 2к км.

Ага. То есть ты 24-25 летний мужик сравниваешь себя с бабками на пенсиями? Ты инвалид? Или воспитан одинокой бабкой на пенсии - и что есть гордость мужика, за то что он мужик - не понимаешь? Как то себя в социум бабок отвел слишком рано.

У вас там что евнухи работают?

Я знал что правды не будет.

Значит по поводу бутиков я не ошибся? Ок.

Ты пост читать пробовала? Нет? Попробуй ещё разок, и приведи мне пример где я себя с бабками сравнил.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А почему бы мне не одеваться в бутиках за свою зарплату? Из солидарности с тобой? Или бабками на пенсии?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users