Если бы они еще и прыгать на цино могли, вот это было бы кайф.
Как мало надо. Надо было просить еще возможность рефита и портала!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а в бастионе нельзя же использовать мжд?
просто об этом нигде не сказано.
Лично тебе - можно! :troll:
Так всем и говори: "Мне на иврушечке Утреннее Дерево разрешило использовать мжд в режиме бастиона!!11расрас"
немного из зарзряда бреда, зачем такое сделали ?
(только знаю что щас набегут эти товарищи что любят делать из себя тру пвп и говорить нейтрики же)
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
немного из зарзряда бреда, зачем такое сделали ?
(только знаю что щас набегут эти товарищи что любят делать из себя тру пвп и говорить нейтрики же)
Чтобы ты такое тут запостил, очевидно же.
и давно ?
Выделил специально
ʎǝɥɔɐʞ
Выделил специально
- В режиме бастиона, скорость Мародёра устанавливается на 0 м/сек и корабль не может варпать (масса не меняется) Также, он получает оружейный таймер, который не даёт докнуться или пройти в гейт. Этот таймер не требует понижать предохранитель безопасности в хайсеках.
т.е. не будет использоваться в хайсеках. Ну сначала конечно будет волна сливов, но она будет не долгой и не очень кровавой.
т.е. не будет использоваться в хайсеках. Ну сначала конечно будет волна сливов, но она будет не долгой и не очень кровавой.
поясни, почему он не будет использоваться в хайсеках? это же не глобал агра или саспект, это просто затычка от андокдрочеров, не более
Не используй, раз не умеешь читать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users