Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11
  • EVE Ingame:Prince Diablo
  • Client:Eng

Арморный тяжелый кирпич. Издевательство над этим прекрасным шипом!
Ну хоть во фракции, посоны хоть полутали  :trololo:

Вам бы всё на Инкурсусе двух крузаков "влёгкую" убивать. Издевательство на здравым разумом.

• 0

Ram48rus

Ram48rus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-11
  • EVE Ingame:POMAH JIABPOB

del

Сообщение отредактировал Ram48rus: 31 January 2016 - 13:12

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вам бы всё на Инкурсусе двух крузаков "влёгкую" убивать. Издевательство на здравым разумом.

Цитату, пожлст. 
До пруфоф - балабол, слова коверкающий.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11

Цитату, пожлст. 
До пруфоф - балабол, слова коверкающий.

Меня всегда забавляли форумные герои вроде тебя, которые думают что их мнение настолько важно, что я должен всё бросить и пойти рыться в тысячах логах альянс-чатов и прослушивать сотни часов записей в ТС что бы с "пеной у рта" доказать тебе свою правоту дабы не сверглась кара с уст твоих на мою незапятнанную репутацию... Аминь.

P.s. Ты ещё помнится пытался всё на дуэль напросится, 1к2. Попутно вспоминая каких-то мегачудаков с кучей импов в голове, которые танкуют как боги.
P.s.s. Проходите мимо молодой человек.
  • 2

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Вот эта армага мне больше понравилась  :D

Это обычный слоу, такойже как эти:

http://nobody.killma...kll_id=22039835

http://nobody.killma...kll_id=22039828

http://nobody.killma...kll_id=21831492

http://nobody.killma...kll_id=21541690

• 0

Ram48rus

Ram48rus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-11

Меня всегда забавляли форумные герои вроде тебя, которые думают что их мнение настолько важно, что я должен всё бросить и пойти рыться в тысячах логах альянс-чатов и прослушивать сотни часов записей в ТС что бы с "пеной у рта" доказать тебе свою правоту дабы не сверглась кара с уст твоих на мою незапятнанную репутацию... Аминь.

P.s. Ты ещё помнится пытался всё на дуэль напросится, 1к2. Попутно вспоминая каких-то мегачудаков с кучей импов в голове, которые танкуют как боги.

Как хорошо сказано! И добавить не чего  :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я тебе когда то доказывал, что инкурсус, заряженный наркотой, в дуалрепе, с импами в бошке и бонусником на споте - танкует 2 крузака в клозе определенное время, причем не напрягаясь, ибо сам это когда то проворачивал.

Ты не можешь доказать свою правоту, ибо я не говорил о том, что он их убивает, следовательно ты - балабол. Все просто \0/

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS

Я тебе когда то доказывал, что инкурсус, заряженный наркотой, в дуалрепе, с импами в бошке и бонусником на споте - танкует 2 крузака в клозе определенное время, причем не напрягаясь, ибо сам это когда то проворачивал.

Ты не можешь доказать свою правоту, ибо я не говорил о том, что он их убивает, следовательно ты - балабол. Все просто \0/

Да, да я помню, но когда зашел разговор от том, что есть сетки, и смоловые турельки, ты по-моему слился и выдумал какие-то среднестатистические крузаки в дебильном фите ;) .

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Из нескольких последних сообщений складывается впечатление, что вы вообще не андокаетесь, а сидите в ТСе и ведёте ефт-вар на тему "А если бы у бабушки был пенис...". :mellow:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Да, да я помню, но когда зашел разговор от том, что есть сетки, и смоловые турельки, ты по-моему слился и выдумал какие-то среднестатистические крузаки в дебильном фите ;) .

АААА
Канешна! Ведь крузаки летают по нашему с вами космосу, что бы убивать инкурсусов, но ни разу не цели покрупней! Поэтому они все фитят антимелочь!
Все остальные - дебилы.
:laugh:

Из нескольких последних сообщений складывается впечатление, что вы вообще не андокаетесь, а сидите в ТСе и ведёте ефт-вар на тему "А если бы у бабушки был пенис...". :mellow:

Не, почему, ребята еще крабят 5рки, не наговаривай  :trololo:

• 0

Geopolitic

Geopolitic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
276
  • EVE Ingame:ex-Curly Shuffle, etc.
  • Ally:ex-CONDI, etc.

Одно другому не мешает  :trololo:

Некоторые БРы не идут сюда - событий происходит немало. В Аунене и окрестностях каждый день есть что-то интересное.

По теме - статистика за май:

2561 Ships killed (138.52B ISK) 418 Ships lost (50.99B ISK) 73.09% Efficiency (ISK)

Топ-10 киллеров по итогам каждого месяца получают некоторые плюшки.

Welcome \0/

• 0

Ram48rus

Ram48rus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-11

del

Сообщение отредактировал Ram48rus: 31 January 2016 - 13:12

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Граждане, давайте перестанем кормить разного рода троллей, а лучше насладимся тем, что в наших краях (после обновы) будет гораздо больше залётных гостей, коих мы постараемся радушно встречать =)

Траффик через ауненен однозначно станет в разы лучше  :trololo:

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Граждане, давайте перестанем кормить разного рода троллей, а лучше насладимся тем, что в наших краях (после обновы) будет гораздо больше залётных гостей, коих мы постараемся радушно встречать =)

сидел вчера нифига вкусного не нашел полетел илитно сливаться на слайсере в фв системах все было хорошо пока не нарвался на ворма у сраных гурей каждый дрон как сраный навислайсер лол

• 0

ahrejicmeptugg.png

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11

мясорубка

ахренетительно, господа.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

мясорубка

ахренетительно, господа.

Чуть более правдивый: http://nobody.killma...kll_id=23891265

После недели фейлов к нам вернулся Фейд, а с ним и удача))
Ждём БР

А, вот ещё была настырная мачала:
http://nobody.killma...kll_id=23892686

http://nobody.killma...kll_id=23892483

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 08 June 2014 - 13:17

• 3

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Грустно, когда весь альянс не может в отсутствие одного человека. Передайте вчерашним аугороррам, что на гайке стояли, что они инвалиды.
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Грустно, когда весь альянс не может в отсутствие одного человека. Передайте вчерашним аугороррам, что на гайке стояли, что они инвалиды.

Распилить на иштарах т1 логистов пока мы ловили ЕФС - это скилл, да. Ммм, напомни, ты хоть там был, а то твоего инкурсуса что-то не видно?

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 08 June 2014 - 13:44

• 1

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11

%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0

(тут могла быть колкость в адрес SkyNexGen, но что-то пошло не так) up.

p.s. А подскажите пожалуйста, почему у этого "мегачувака" болит на нас? Мы недооценили его скилл или чем-то ранили его детскую неокрепшую психику?

Сообщение отредактировал Polzuchok: 08 June 2014 - 17:24

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Распилить на иштарах т1 логистов пока мы ловили ЕФС - это скилл, да. Ммм, напомни, ты хоть там был, а то твоего инкурсуса что-то не видно?

Ого как много было иштаров на армор ганг с 4-5ю аугоррорами. У страха глаза велики.

p.s. А подскажите пожалуйста, почему у этого "мегачувака" болит на нас? Мы недооценили его скилл или чем-то ранили его детскую неокрепшую психику?

Отлистай тред выше, это вроде ты со своей болью ворвался. Чем может ранить мою психику краб навроде тебя?
Я тебе заранее ответ подскажу - ничем.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users