Первая видяшка про моды и C#. Надеюсь, будут еще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 September 2014 - 18:07
Кины поломали ДМ ускорителей.
СпойлерВот почему левый трастер сломался, а правый нет?!?!?
Такая же фигня, только у меня по нескольку рядом стоящих трастеров ломается и пропадает. Бага, видимо.
И с ограничением скорости 105м/с тоже бага. Если разогнать шип, с движущимися частями (с поршнями, движками), то эти самые части меняют положение, отрываются, стучат и ломаются при поворотах крафта. Подозреваю, что это происходит из-за того, что они как отдельный шип не могут преодолеть барьер в 105м/с и "бьются" об него.
Отправлено 21 September 2014 - 18:56
Такая же фигня, только у меня по нескольку рядом стоящих трастеров ломается и пропадает. Бага, видимо.
И с ограничением скорости 105м/с тоже бага. Если разогнать шип, с движущимися частями (с поршнями, движками), то эти самые части меняют положение, отрываются, стучат и ломаются при поворотах крафта. Подозреваю, что это происходит из-за того, что они как отдельный шип не могут преодолеть барьер в 105м/с и "бьются" об него.
намедни установил опять игруху.
движки не пропадали - лаунчеры взрывались.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 September 2014 - 18:00
Отправлено 29 September 2014 - 8:18
Установил игру, поиграл немного, появилось несколько вопросов:
1) Можно ли сделать открывающиеся ворота для ангара на бигшипе? А лифты? Может какой-то мод есть? Хочу запилить кар, но без этих 2 модулей он будет как-то не айс.
2) У антенн совсем уж маленький радиус действия, можно ли использовать антенны как ретрансляторы?
3) Пульты управления на больших шипах дублируют друг-друга? Можно ли ограничить функции пульта, чтобы он отвечал, к примеру, только за оружие?
4) Реакторы только ураном можно заправлять?
Если еще вопросы будут - добавлю.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 September 2014 - 8:43
1) Можно ли сделать открывающиеся ворота для ангара на бигшипе? А лифты? Может какой-то мод есть? Хочу запилить кар, но без этих 2 модулей он будет как-то не айс.
2) У антенн совсем уж маленький радиус действия, можно ли использовать антенны как ретрансляторы?
3) Пульты управления на больших шипах дублируют друг-друга? Можно ли ограничить функции пульта, чтобы он отвечал, к примеру, только за оружие?
4) Реакторы только ураном можно заправлять?
1) Да. Специальные модульные двери. Да. Поршни.
2) Вроде как можно.
3) хз
4) да.
Отправлено 29 September 2014 - 8:54
2) В это вся их фишка, вон в одном из последних видео в этой теме это наглядно демонстрируется (только зачем все это?)
3) Панели управления, именно панели - настраиваются как тебе угодно. А вот сиденья - там вроде доступ ко всем системам.
Возможно сейчас можно реализовать стрельбу из пушек через удаленное управление, правда несколько страниц назад кто то сокрушался что не получалось такое сделать.
Сообщение отредактировал Mortex: 29 September 2014 - 8:55
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 29 September 2014 - 10:09
Поршни для убирающихся дверей или роторы для поворотных. Управление вручную кнопкой или автоматическое сенсорами. Число готовых образцов в стимворкшопе изменяется сотнями плюс каждый второй из нпс-кораблей которые можно включить в настройках карты.
Отправлено 02 October 2014 - 19:19
Капа не кончается-так что это не сурвивал. Полагаю что в выживании они вообще не работают. И не будут работать как минимум до введения автоматических систем постройки самими разработчиками(поставил блок а доваривает его или дрон или блок-регенератор или еще кто) благо автомайнеры и автосварщики в воркшопе уже есть.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 October 2014 - 19:21
Отправлено 02 October 2014 - 23:09
Я бы сделал голографический чертеж, который висит в космосе и кубики которого можно материализовывать велдером при наличии материалов. То-есть в песочнице отшлифовал конструкцию корабля, а в режиме выживания строишь её.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users