Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

skuvv

skuvv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:SkuVV
  • Client:Eng

Не вводили. "Хотели но передумали" (с)
То есть, на ПОСе имеет смысл содержать не более одной структуры.

Понятно, получается ради % на материалы пос нет резона сейчас ставить...

Вернее есть но если объем ресов в день этак от 5ккк(2% =100кк)

• 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Понятно, получается ради % на материалы пос нет резона сейчас ставить...
Вернее есть но если объем ресов в день этак от 5ккк(2% =100кк)

Как раз есть смысл ставить именно ПОС, ибо сокращение времени и пресловутые 2% МЕ, но вот лепить на него несколько структур одного типа смысла уже не имеет.

П.С. 2% МЕ - столько даст средней паршивости команда за которые сейчас ставки на аукционах по 10КК делают.

Сообщение отредактировал Thuscub: 23 July 2014 - 22:45

• 0
Carthago Washington delenda est!

Dagobert

Dagobert

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • EVE Ingame:Melrika Farmade
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife

Спасибо за ответ.

так и следует понимать 0% - 100% материалов, МЕ -1% - 99% материалов, и так далее до 90% от неисследованного чертежа.

Не понял ничего. МЕ 10 = МЕ 10% , т.е. это уменьшение от тех 11.1%  ?

• 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Спасибо за ответ.

так и следует понимать 0% - 100% материалов, МЕ -1% - 99% материалов, и так далее до 90% от неисследованного чертежа.
Не понял ничего. МЕ 10 = МЕ 10% , т.е. это уменьшение от тех 11.1% ?

Новая абсолютно система. "Очисти свой разум от прошлого опыта" (с)
Сейчас нет МЕ 10, есть МЕ -10%. Тут -1% следует понимать именно как -1%, от изначальных 100%

Сообщение отредактировал Thuscub: 23 July 2014 - 22:50

• 1

Dagobert

Dagobert

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Кажись дошло, получается если я в лабе исследую МЕ на "1 ран"   -   итоге получиться МЕ -1% ?

• 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Кажись дошло, получается если я в лабе исследую МЕ на "1 ран"   -   итоге получиться МЕ -1% ?

Да.
И при этом максимум МЕ не может быть больше -10%

Сообщение отредактировал Thuscub: 23 July 2014 - 23:35

• 0

Dagobert

Dagobert

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Я понял. Спасибо тебе за консультацию.

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin
  • Client:Рус

Правильно.
Сумонить команду можно в любую систему.

По идее на шип-ярдах более крупного класса можно делать и корабли классом ниже. Но вот относится ли это к уровням Т1-Т2, думаю такого опыта пока ни у кого не имеется.

Попробовал на тестовом сервере. Т1 баржи строятся на Medium Ship Assembly Array, а Т2 соответственно на Advanced Medium Ship Assembly Array, шип-ярды более крупных классов корабли меньших размеров уже не строят, раньше вроде как строили.
Насчет реализации, скорей всего может и не сложно, но для производительности наверно затратно, хотя сделали же вкладку с материалами для постройки.

Кстати, что может делать производственная линия можно наблюдать на вкладке facilites, при наведении на вид линии, у станции или посовой структуры, всплывает подсказка со списком.

Спасибо. Вот у производ. линии на станке я заметил эту всплывающую подсказку, а на ПОСе как то не заметил, приду домой обязательно проверю.

• 0

Dagobert

Dagobert

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Привет.

1. Что такое индекс стоимости установки?

- http://clip2net.com/s/iBTnOB  - это в столбе tax ?

2. http://SSMaker.ru/37238c00/ что такое system cost index , на что он влияет?

• -1

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

подскажите какие лабы и какие сборочные линии что производят интересуют в первую очередь риги и т2 ивенты а также модули для кораблей(не капиталов). Так же интересует линии по производству инструментов типа  R.A.M.(для ивентов)

Сообщение отредактировал Fantom-Killer: 28 July 2014 - 3:33

• 0

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Привет.

1. Что такое индекс стоимости установки?

- http://clip2net.com/s/iBTnOB  - это в столбе tax ?

2. http://SSMaker.ru/37238c00/ что такое system cost index , на что он влияет?

1) Это налог. На НПС станциях 10%. На структурах игроков зависит от жадности, или от выпуска новых моделей феррари/БМВ. начисляется как я понял на стоимость работ по проекту.

2) Влияет на собственно стоимость работ. Чем выше данный индекс тем дороже в данной системе заниматься наукой/производством.

подскажите какие лабы и какие сборочные линии что производят интересуют в первую очередь риги и т2 ивенты а также модули для кораблей(не капиталов). Так же интересует линии по производству инструментов типа  R.A.M.(для ивентов)

Research Laboratory - исследование на МЕ и ТЕ

Design Laboratory - копирование и инвент Т2

Component Assembly Array - Т2 и Т3 компоненты для кораблей и модулей, капитал компоненты и компоненты для джампфрейтеров, фуелблоки и эти ваши R.A.M., а так же дата интерфейсы.

Риги вероятно делаются на Equipment Assembly Array.

• 4

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

У меня какой-то баг. До патча загрузил 8 линий. После патча линии показывались, и одну работу я отменил, что бы посмотреть как оно после патча. Итого было задействовано 7 линий. Работы уже должны были вроде как сделаться, но у нас в корпе, работы доставляет в ангар тот кто видит, поэтому продукцию с 7 линий в ангар доставлял не я. Сейчас, у меня показывается, что все 7 линий заняты. И я не вижу, что у меня где-то есть производство. Кроме трех линий. Линия, которую я сам отменил после патча работает как надо.

Короче вопрос, ни у кого линии не пропадали?

• 0

Cristobalt Junta

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

У меня какой-то баг. До патча загрузил 8 линий. После патча линии показывались, и одну работу я отменил, что бы посмотреть как оно после патча. Итого было задействовано 7 линий. Работы уже должны были вроде как сделаться, но у нас в корпе, работы доставляет в ангар тот кто видит, поэтому продукцию с 7 линий в ангар доставлял не я. Сейчас, у меня показывается, что все 7 линий заняты. И я не вижу, что у меня где-то есть производство. Кроме трех линий. Линия, которую я сам отменил после патча работает как надо.
Короче вопрос, ни у кого линии не пропадали?

При накатывании патча линии были удалены. Вместо них теперь работы, или проекты. Однако те работы что стояли на исполнении до патча, были переадресованы и преобразованы в соответствии с новыми правилами. Очевидно что скрипты которые делали такое преобразование были написаны даже не индусами, настолько они кривые. Первое время после патча, БПО работы по которому были запущены до 22-го, можно было наблюдать в ангаре и перемещать, при выполняемой по ним в данный момент задаче. Впоследствии это пофиксили, но вот в том насколько это некриво делали есть некоторые сомнения.
Как вариант те чертежи по которым у тебя исчезли работы были перемещены, и в последствии работы по ним прибиты правками к патчу. Есть еще теория, что из-за того что их перемещали, работы по ним и не видны. Ну и как вариант посмотреть настройки фильтров в окне работ.
  • 1

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

1) Репроцессю на станке, сверху написано 68%. Вставляю RX-804, всё равно осталось 68%. ЧЯДНТ?

2) Как на посе узнать % репроцессинга, только методом тыка?

Сообщение отредактировал GG_GG: 08 August 2014 - 23:34

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Кто знает ив ростов корректно отображает стоимость постройки или еще нет?

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Rafale

Rafale

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Есть пара вопросов по производству:

1. Для ПОСа нужно постоянно топливо заливать или что-то такое? Если да, то сколько примерно в день он кушает исков?

2. Из бонусов ПОС даёт только 2% снижения стоимости материалов и 25% скорости производства? Или ещё на нём не надо платить налог, который сейчас берётся от количества работ в системе?

3. Если смысл заниматься инвентом пока нет ни одного БПО?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Есть пара вопросов по производству:

1. Для ПОСа нужно постоянно топливо заливать или что-то такое? Если да, то сколько примерно в день он кушает исков?

2. Из бонусов ПОС даёт только 2% снижения стоимости материалов и 25% скорости производства? Или ещё на нём не надо платить налог, который сейчас берётся от количества работ в системе?

3. Если смысл заниматься инвентом пока нет ни одного БПО?

1. ПОС жрет топливо раз в час. Сколько топлива - указано в инфо поса. Сколько это будет стоить - это уже в маркет. Цены на топляк иногда плавают серьезно.

Сейчас топляк калдарский стоит порядка 19к. Т.е. калдарский большой пос будет кушать порядка 600кк в месяц.

2. ПОС не дает. Дает модуль, где ты что то делаешь. Сколько бонусов и к чему дает модуль - указывается на его инфо.

3. Ивент идет из копии. Где ты взял эту копию - скопировал со своего БПО или купил на контракте - не важно. Единственное производством и ивентом сразу дорогих Т2 (типа марадеров) заниматься не советую. Потренируйся на "кошках". Патрончики/ракетки там. Чтоб интерфейс и принципы понять. На них БПО копеечное.

• 0

Rafale

Rafale

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

1. Если топливо не залить, то просто производство на ПОСе встанет?

2. А деньги надо на ПОСе платить за запуск производства, так же как на обычной станции?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1. Если топливо не залить, то просто производство на ПОСе встанет?

2. А деньги надо на ПОСе платить за запуск производства, так же как на обычной станции?

если топляк не залить все встанет. и пос тоже. Поле упадет. Ангары могут распотрошить. Ну правда если в хае - то еще будет люфт времени на сматывание удочек.

сколько платить надо за производство на посе - не тестил. Надо будет попробовать - сравнить. Но ток на мелкой продукции цена и на станции не напрягает. Т.е. де факто производство на пос надо смещать когда реально много строишь всего.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

За запуск работ на ПОСе деньги берут, но чуть меньше (вроде бы на 5%). Сумма все так же зависит от индекса системы.

Если у тебя всего 1 производственный чар - лучше забей на это дело, затраты (пос, лабы, заводы, топляк) будут окупаться еще долго.

Сообщение отредактировал err0r: 13 August 2014 - 6:20

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users