Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Triumvirate
Автор Zumzat, Dec 02 2007 15:40
Отправлено 30 April 2008 - 9:26

То что они убили просто не вызывает вопросов. Убито вроде 10.Вопрос задан праввельно,посмотрите статистику и всё увидите.А на счёт VSQ не говорите того,чего не видели.
Да я не вижу. Потому спрашиваю участников событий. Это был Вопрос.
P.S. А пока еще минус 2 кара в Венале...
Да, и, собственно, статистика.
Сообщение отредактировал vedmed: 30 April 2008 - 22:51
Отправлено 13 May 2008 - 1:14

Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 May 2008 - 4:23

"Что сказать, действительно..., я всегда знал, что это в конечном счете случится, и я всегда знал, что это никогда не будет приятная или великолепная смерть, на которую надеется каждый Альянс . "Триумвират". Был сформирован почти два года назад, и я никогда не ожидал, что он доберется туда, где он сегодня. Он теперь пришёл к точке, когда для пользы наших собственных корпораций, и их членов непосредственно, мы должны закрыть дверь.переведите плз вкратце
голова сейчас не варит не могу смысла уловить
Некоторые люди без сомнения придут к их собственным заключениям относительно того, почему ТРИ закрывается, правда на это нет единственного ответа. Я полагаю, что независимо от того, какое решение было принято перед выходом 3 корпораций из Альянса, мы в конечном счете развалились бы так или иначе. У тех кто отвечают за ТРИ, угасает их желание играть в эту игру. А когда такое случается, это проникает вниз членам корп, и они начинают терять надежду или их собственное желание играть. Наша цель помогать "Insurgency" была последней надеждой вернуть ту искру, и мы знали, что в результате это или приведет к очищению ТРИ, чего я и другие СЕО желали или ТРИ, высушится и устанет, и должен будет быть закрыт. Мы знали точно на что мы шли, когда мы вступали в ту войну, мы знали вовлеченные числа, и мы знали риски, но мы чувствовали, что это было необходимо.
Правильно или неправильно, согласитесь вы с этим или не согласитесь, но это - то, что чувствовали лидеры, и это должно было быть сделано. Наши собственные внутренние проблемы оказались слишком большими, чтобы быть решёнными даже войной этого масштаба.
Это было фантастическим удовольствием наблюдать как поднимался ТРИ, и я полагаю, что для одинокого Альянса в начале нашего пути мы не уступали таким весомым и значимым союзами как "Боб" и "РА", как в силе, так и в навыке. Я не могу не поблагодарить корпорации и их членов, которые доверяли и работали со мной это время, это огромное удовольствие лететь с каждым из ТРИ.
К тем альтам и людям, которые собираются выступить здесь с критикой, я скажу Вам так, судьба сама всё исправит, жизнь продолжается, каждый союз угасает со временем, и если люди в ТРИ в чём-то и виновны, то только лишь в предоставлении дать ему один последний выстрел. Мы были не в состоянии вернуть ту искру и не хотим распадаться медленно, и мучительно, мы решили закончить это непосредственно быстро.
Dark."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. Прошу прошения за неточности перевода, но думаю общий смысл передан верно.
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"
Отправлено 13 May 2008 - 8:44

Спасибо за весь доставленый фан и море опыта. Думаю корпы не распадуться, еще увидимся.
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users