Что что? Тебе линкануть значение слова бизнес? или сам найдешь?
То есть все таки бизнес?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отрядила одного из своих представителей в Ned, чтобы он на месте убедился
Блок "Ванга v 0.001 beta" у меня в черепной коробке говорит о том что ник сего представителя мдемон.
Ага, как Остап Бендер и билеты в "Провалъ".
Не. У Фишки все честно. Он продает не территорию просто. А услуги. Услуга что ЛШ не гопнет этого агентранера. Ну вероятней всего не гопнет. Если там овер правильно загрузиться или там помутнения в мозгу не будет.
Кроме того услуги в виде инструкций и рассказов. Услиги по обналичке лп. И т.п.
судя по ценам, да. поднимай до 17б. ато иж крабы в неделю стока делают какая им разница ?
Да ляпнул сначала 5ккк...теперь уже не резон цены вертеть туда сюда. Да и так то норм циферка
Давайте ка со своими инвалидскими фитами и реварпами в тему про пятерки......хотя не, ваши фиты как раз работают рекламой и показывают как НЕ НАДА делать
а что, топик не закрыли еще ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
а что, топик не закрыли еще ?
А сфигали? Крабы снимают агента, платят иски...получают профит. В чем проблема?
3-м рар64 лунам
4-м
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А сфигали? Крабы снимают агента, платят иски...получают профит. В чем проблема?
Пруфы!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Пруфы!
Устроят скрины переводов раз в неделю по 1250кк в течении последнего месяца? Ники чаров конечно замажу....в целях безопасности крабов.
Какие пруфы? Кому и зачем ваще?
Просто так...чисто по апать темку и вызвать очередной приступ батхерда от нищебродов
Только четвертая как то странно копает не в алли валлет, а тебе на валлет лично
ээээ я на отжиме этой луны пасанам знаеш сколько проплатил? до сих пор тебе долг отдать не могу
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
ээээ я на отжиме этой луны пасанам знаеш сколько проплатил? до сих пор тебе долг отдать не могу
Да она вообще на шару упала...кто же знал что те инвалиды не смогут ее добить и воткнуть свою палку. Я вообще думал она у тебя там простоит пару дней и все. А неттттт...второй месяц копает
П.С. Иски и рар64 луны любят тишину, завязываем хвастаться
Действительно, элитные рабы, пардон, крабы.Посмотрел бы я на тебя, как ты на тенге накрабил бы 17ккк в неделю А наши крабы крабят именно столько.
У нас элитный крабинг, специально для задротов которым нужно очень много исков и быстро.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users