Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Ты хоть скажи - на чем ты в этом случае)

А что там? С мобилы просто неврзможно(

Ни одного кила меньше чем с полусотней участников на последней странице и какой-то многотысячный ранк далеко за пределами топ 10к
Тоже с мобилы, кстати =[
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Блобский недопилот, ололо.
Гдеже эффективность и высокий ранк? Ан нету. Потому что пациент обычный п... Балабол.

Не умеешь в КБ?:)

https://zkillboard.c.../92292344/solo/

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ни одного кила меньше чем с полусотней участников на последней странице и какой-то многотысячный ранк далеко за пределами топ 10к
Тоже с мобилы, кстати =[

Однако, и тут рассказывают про фан (
Надо из дома глянуть, не может же человек сливающий на 1,5 лярда дестров не понимать (

Я понял почему ты не могёшь в слайсер. У тебя ж там капреле.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Однако, и тут рассказывают про фан (
Надо из дома глянуть, не может же человек сливающий на 1,5 лярда дестров не понимать (

Я понял почему ты не могёшь в слайсер. У тебя ж там капреле.

Ну раз начали обсуждать, кто есть кто.

http://eve.battlecli...t Creator#kills - 

если это твой мейн и играешь ты только на нем, то врядли ты что-то знаешь о фане и пвп вообще . 832 кила за 7 лет - это очень мало.

Капреле в слайсере когда скилы на капу и капоюз не в 5 практически необходим.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну раз начали обсуждать, кто есть кто.
http://eve.battlecli...t Creator#kills -
если это твой мейн и играешь ты только на нем, то врядли ты что-то знаешь о фане и пвп вообще . 832 кила за 7 лет - это очень мало.
Капреле в слайсере когда скилы на капу и капоюз не в 5 практически необходим.

Проо капреле бред и ещё более бредовое обоснование. Да мой, да мейн, единственный. Нет не 7. Можешь же посмотреть долгий перерыв. Зато я не летаю в блобиках и не собираю тонны тел, для распила одного) ну и всю жизнь в соло/дуо.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

что нетак с капрелеем?

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

http://eve.battlecli...ame=yuri iwaira
А, что глючит с мобилки, но в любом случае не впечатляет
Так эта. Ты так аыпячиваешь свою подлость, эффективность, богатство и всесредства хороши, то почему у тебя так много сливов? Выдаешь желаемое за действительное? Только мечтаешь о фальке и спишь и видишь себя на белом слайсере со снейком?

что нетак с капрелеем?

ну, типа недокачаное DNIWE

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 21 November 2013 - 20:57

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

что нетак с капрелеем?

То, что кому то 90 секунд на слайсере не хватает что бы распилить )
  • 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Количество килов ни о чём не говорит. Это давно аксиома в этой игре.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

То, что кому то 90 секунд на слайсере не хватает что бы распилить )

Это да. Срочно надо на дд ЦЦЦ там на 24 с капы
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

У меня есть и снейк и бону

http://eve.battlecli...ame=yuri iwaira
А, что глючит с мобилки, но в любом случае не впечатляет
Так эта. Ты так аыпячиваешь свою подлость, эффективность, богатство и всесредства хороши, то почему у тебя так много сливов? Выдаешь желаемое за действительное? Только мечтаешь о фальке и спишь и видишь себя на белом слайсере со снейком?

ну, типа недокачаное DNIWE

Все средства, которые допускает механика - хороши. В еве нет подлости. Есть только механика игры и EULA. Ева разнообразна. Интересны как соло бои так и бои 1000 на 1200. Если бы я занимался только соло пвп, я бы уже давно забил на эту игру. Меня например удивляет, что Etherlord, загнавший себя в одну маленькую нишу EVE все еще в ней (хотя упомянутые перерывы частично это объясняют). Ты забил после 2500 килов, что в принципе понятно. Сидеть в мобиле и ждать прохода часами действительно скучно и утомительно, особенно если ты делаешь это изо дня в день. 

У меня есть снейк и бонусник. Иногда я летаю с ними иногда без. Летаю в соло, летаю в смолл гангах. Иногда пытаюсь фкашить. Летаю в гангах 10-50 человек. Сейчас вот поучаствовал в боях с локалом 2000+.  Фалька у меня пока нет, но когда он будет я обязательно попробую полетать с ним вторым окном. А еще я хочу посуицидить.  Суть в том, что соло пвп ничем не лучше любого другого пвп. Т.е., в принципе, никакая пвп актичность не "элитнее" любой другой пвп активности.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

У меня есть и снейк и бону

Все средства, которые допускает механика - хороши. В еве нет подлости. Есть только механика игры и EULA. Ева разнообразна. Интересны как соло бои так и бои 1000 на 1200. Если бы я занимался только соло пвп, я бы уже давно забил на эту игру. Меня например удивляет, что Etherlord, загнавший себя в одну маленькую нишу EVE все еще в ней (хотя упомянутые перерывы частично это объясняют). Ты забил после 2500 килов, что в принципе понятно. Сидеть в мобиле и ждать прохода часами действительно скучно и утомительно, особенно если ты делаешь это изо дня в день.
У меня есть снейк и бонусник. Иногда я летаю с ними иногда без. Летаю в соло, летаю в смолл гангах. Иногда пытаюсь фкашить. Летаю в гангах 10-50 человек. Сейчас вот поучаствовал в боях с локалом 2000+. Фалька у меня пока нет, но когда он будет я обязательно попробую полетать с ним вторым окном. А еще я хочу посуицидить. Суть в том, что соло пвп ничем не лучше любого другого пвп. Т.е., в принципе, никакая пвп актичность не "элитнее" любой другой пвп активности.

я думаю если бы я летал дамагером в Ганге у меня было б далеко за 10к при моей активности. К сожалению скимитар и скаут не способствую роста е-пина.
а в мобилке я отдыхал и восстанавливал нервы.

Так что опять мимо, врунишка
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

а в мобилке я отдыхал и восстанавливал нервы.

Игра вообще существует только для того чтобы в ней отдыхать. Если ты даже часть времени в ней работаешь и портишь свои нервы, очевидно, что ты делаешь что-то не так.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Игра вообще существует только для того чтобы в ней отдыхать. Если ты даже часть времени в ней работаешь и портишь свои нервы, очевидно, что ты делаешь что-то не так.

Знаешь, когда я выхожу на ринг в спортзале, что бы отдохнуть, я немного напрягаюсь, и иногда даже нервничаю, потому что дядька в 120 кг меня ща любя приложит.
Это нормально, абсолютно.

А еще я отдыхал отжимая плексы у недокорп в грейт вайлдлендс, и гоняя миски в г0. Это ненормально?

Просто соло пвп в отличие от эффективного гангового не требует вообще усилий, только целей

Но хотя человеку с воображаемым фальконом трудно осознать вышенаписанноя, я зря парюсь
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Этот разговор зашел в тупик. Всегда будут игроки. которые считают что они лучше других, т.к. они не юзают бонусник, фитят мвд, а не аб, не юзают каперелей в слайсере, не фармят 4е миски, имеют 100ккк на валлете, летают только соло или смол гангах. И этот список можно продолжать до бесконечности. 

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Этот разговор зашел в тупик. Всегда будут игроки. которые считают что они лучше других, т.к. они не юзают бонусник, фитят мвд, а не аб, не юзают каперелей в слайсере, не фармят 4е миски, имеют 100ккк на валлете, летают только соло или смол гангах. И этот список можно продолжать до бесконечности.

да, я считаю себя значительно лучше тебя конкретно.
  • 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

да, я считаю себя значительно лучше тебя конкретно.

Ну это было очевидно с самого начала. А  кто-то лучше тебя есть?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну это было очевидно с самого начала. А кто-то лучше тебя есть?

Дагаон на курсе :troll:
Я себя не загонял ни в какие рамки) я просто не люблю быть ф1 манки и летаю по выходным) что бы понять что и как летает - не нужны тысячи киллов) . И да, выкинь капрелей. Оно не помогает) а можно мвд например отключать, да и попадать лучше начнешь.
  • 0
Изображение

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert
  • Client:Рус

Хавк (раньше был, я хз), слешер, главное чтобы было много мид слотов (сетка, трекдиза, поинт, ну ты понел)

• 0

ae26761a598b.jpg

fannik

fannik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
10
  • EVE Ingame:funnik
  • Client:Рус

Зато я не летаю в блобиках и не собираю тонны тел, для распила одного) ну и всю жизнь в соло/дуо.

Потому что ты обычный форумный варриор который не умеет в пвп, у тебя оно только в фантазиях.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users