Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От Достоевского до Прилепина. Почему я не либерал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Я ничета не понял. "Гоблина" погуглил. Журналист по ходу стал. Вот так, от клоуна к журналисту карьеру сделал. Так и Доренко, тож выходит в авторитете?

Гугл тебе врет, причем нагло. Никакой он не журналист, просто человек из Интернета со своим мнением. Хочешь соглашайся, а хочешь нет, тебя же ни кто не заставляет. Можно конечно по инерции "фу-фу гоблин" навязанной другими сразу согласится с ними, а можно почитать что пишет и самому формировать мнение.

А как по мне - а шли бы все эти журналисты лесом. Лясы точить много ума не надо, а вони - упаси сис. Нет, чтоб годного инженера, космонавта, химика, врача в авторитеты загнать, так нет же, журналиста. Да он же по определению ни в зуб ногой, только "мнение имеет", а скиллов то не имеет. Цена мнению без скиллов какова? Подсказать?

Да ты конспиролог, ты же адепт гоблина!(upd сарказм) У него тоже на форме(да я читаю тот форум) если кто-то начинает рассуждать о том о чем понятие не имеет, то его тут же банят

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 24 October 2013 - 22:54

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

Гугл тебе врет, причем нагло. Никакой он не журналист, просто человек из Интернета со своим мнением. Хочешь соглашайся, а хочешь нет, тебя же ни кто не заставляет. Можно конечно по инерции "фу-фу гоблин" навязанной другими сразу согласится с ними, а можно почитать что пишет и самому формировать мнение.

Так какого черта ты его сюда притащил? Я знать его не знал кроме как клоуна-переводчика, а теперь, вона как, он авторитет. Так может и Невзоров правду-матку режет?

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Это просто офигительное заблуждение что во времена Сталина была уровниловка.

Конечно не было. Как обычно, был "народ" и "аппарат". Со всеми вытекающими.

У него тоже на форме(да я читаю тот форум) если кто-то начинает рассуждать о том о чем понятие не имеет, то его тут же банят

И этот не очень умный молодой человек еще удивляется, как это я из одного единственного поста сумел составить мнение о нем. :lol:

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Конечно не было. Как обычно, был "народ" и "аппарат". Со всеми вытекающими.

Нет уж, не "черное-белое", а ступеньки, да, были. Не знаю как до войны(книжкам не особо доверяю, писатель сбрешет, потом кони двинет и все взятки гладки). Если не затрагивать номенклатуру, то были и передовики и ударники и отличники, причем номенклатурщики могли запросто какашек поесть с подачи тех самых передовиков.

• 0

086eca4db3e4.png

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Так какого черта ты его сюда притащил? Я знать его не знал кроме как клоуна-переводчика, а теперь, вона как, он авторитет. Так может и Невзоров правду-матку режет?

Что за агра, фууу, не ожидал я от тебя такой реакции. Я его сюда не тащил, не я первый его упомянул, я в этой теме не дал не одной ссылки на его изречения или что то еще, так что оставьте ваши обвинения для кого-нибудь другого. Определение "авторитет" странно выглядит, ты же для себя сам решаешь кто авторитет , а кто нет. Есть конечно еще мнение других, но скажи, ты от него так сильно зависишь?

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 24 October 2013 - 23:03

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Что за агра, фууу, не ожидал я от тебя такой реакции. Я его сюда не тащил, не я первый его упомянул, я в этой теме не дал не одной ссылки на его изречения или что то еще, так что оставьте ваши обвинения для кого-нибудь другого. Определение "авторитет" странно выглядит, ты же для себя сам решаешь кто авторитет , а кто нет. Есть конечно еще мнение других, но скажи, ты от него так сильно зависишь?

Да я просто с твоей подачи вдруг прочитал кучу бреда сивой кобылы. Звиняй, конечно, ты этот бред не писал, но времени мне реально жалко. Там у парня реально в башке термоядерный синтез. С моей точки зрения - Невзоров 2.0, только необразованный.

Зы. На Кобена смахивает, только в другую сторону. 

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 24 October 2013 - 23:10

• 0

086eca4db3e4.png

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

И этот не очень умный молодой человек еще удивляется, как это я из одного единственного поста сумел составить мнение о нем. :lol:

Это как бы характеризует то, что я знаком с предметом обсуждения, в отличии от тебя. 

Давай последуем твоей логике, я не так давно много читал о Навальном (биографию полит. планы), значит ли это что я его фанат? Значит если человек сведущ в вопросе, то он сразу фанат? Замечательное исследование, кто-нибудь дайте ему Нобеля!

Я к чему это все, может ты таки напишешь что-то разумное по поводу объекта разговора, а то пока кроме идиотии и виляние задницей я ничего не вижу.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Нет уж, не "черное-белое", а ступеньки, да, были. Не знаю как до войны(книжкам не особо доверяю, писатель сбрешет, потом кони двинет и все взятки гладки). Если не затрагивать номенклатуру, то были и передовики и ударники и отличники, причем номенклатурщики могли запросто какашек поесть с подачи тех самых передовиков.

Стаханов. Тройка шахтеров делает специально подготовленный рекорд. Двое из ни остаются дальше долбить уголь, а один уезжает в Москву и начинает Греметь на всю страну. Больше он в забой не спускался. Вопрос: почему такой ценный забойщик больше не дает стране угля, ведь самое логичное, это оставить его в забое, чтобы он каждый день давал по 14 норм. Ответ, думаю. ты и сам знаешь.

Передовики, это такие специально отобранные личности с безупречной пролетарской родословной, чтоб никаких кулаков, или, не дай бог, дворян, не затесалось, которые должны были работать на пропагандистскую машину Символом. Только и всего. Хочу заметить, что именно с 30 годов, с появлением широкой сети радиовещания и кинотеатров, пошла ставка на пиар-технологии.

Ну и у аппарата, естественно, не могло не быть разделения на ранги. Это же не рыцари круглого стола.

Сообщение отредактировал Очепяток: 24 October 2013 - 23:37

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Это как бы характеризует то, что я знаком с предметом обсуждения, в отличии от тебя. 

Давай последуем твоей логике, я не так давно много читал о Навальном (биографию полит. планы), значит ли это что я его фанат? Значит если человек сведущ в вопросе, то он сразу фанат? Замечательное исследование, кто-нибудь дайте ему Нобеля!

Я к чему это все, может ты таки напишешь что-то разумное по поводу объекта разговора, а то пока кроме идиотии и виляние задницей я ничего не вижу.

Ты можешь внятно наконец объяснить, зачем ты влез в топик с этим персонажем?

Он даже косвенно здесь не упоминался. И тут ты влетел, крича о чьей-то боли. Похоже дело не в чьей-то боли, а в

Я просто не мог пройти мимо этой темы. Какая чудовищная несправедливость, почему никто до сих пор не упомянул моего горячо любимого Гоблина?!!

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Стаханов. Тройка шахтеров делает специально подготовленный рекорд. Двое из ни остаются дальше долюить уголь, а один уезжает в Москву и начинает Греметь на всю страну. Больше он в забой не спускался. Вопрос: почему такой ценный забойщик больше не дает стране угля, ведь самое логичное, это оставить его в забое, чтобы он каждый день давал по 14 норм. Ответ, думаю. ты и сам знаешь.

Передовики, это такие специально отобранные личности с безупречной пролетарской родословной, чтоб никаких кулаков, или, не дай бог, дворян, не затесалось, которые должны были работать на пропагандистскую машину Символом. Только и всего. Хочу заметить, что именно с 30 годов, с появлением широкой сети радиовещания и кинотеатров, пошла ставка на пиар-технологии.

Ну и у аппарата, естественно не могло не быть разделения на ранги. Это же не рыцари круглого стола.

Аметхан, будь жив, не согласился бы с тобой.

• 0

086eca4db3e4.png

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Бедолага, ты даже не понимаешь, как глупо выглядят твои заявления. Не фанат никогда бы не стал врываться в тему, в которой ни разу не прозвучало слово Гоблин с криком "у вас болит за Гоблина". Не фанат никогда не стал бы писать фразу "если кто-то начинает рассуждать о том о чем понятие не имеет, то его тут же банят".

Боже, с кем я общаюсь. Мне стыдно за себя. :facepalm:

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Да я просто с твоей подачи вдруг прочитал кучу бреда сивой кобылы. Звиняй, конечно, ты этот бред не писал, но времени мне реально жалко. Там у парня реально в башке термоядерный синтез. С моей точки зрения - Невзоров 2.0, только необразованный.

Зы. На Кобена смахивает, только в другую сторону. 

Ммм. А если поподробнее? Причём тут Гоблин, Невзоров и Доренко?

Ааа. Я понял.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Ты можешь внятно наконец объяснить, зачем ты влез в топик с этим персонажем?

Он даже косвенно здесь не упоминался. И тут ты влетел, крича о чьей-то боли. Похоже дело не в чьей-то боли, а в

Почему ты цитируешь не меня, а измененый пост. Ну да ладно.

Почему я не мог пройти мимо? Это же полит топик, тут всегда есть еда о чем порассуждать

Бедолага, ты даже не понимаешь, как глупо выглядят твои заявления. Не фанат никогда бы не стал врываться в тему, в которой ни разу не прозвучало слово Гоблин с криком "у вас болит за Гоблина". Не фанат никогда не стал бы писать фразу "если кто-то начинает рассуждать о том о чем понятие не имеет, то его тут же банят".

Это твое мнение, но никак  не констатация фактов. Где подтверждение твоим словам? Ты просто вырезал слова из контекста и трактуешь их по своему.

Как я мог тебя судить, если не разбираясь в вопросе? Зато вот у тебя это знатно получается. Я же конструктивно показал что ты из себя представляешь: "вот тут ты говоришь одно, но тут же другое". Ты кинул ссылку на лурк как  на какой-то весомый аргумент, у тебя точно с головой все нормально?

Боже, с кем я общаюсь. Мне стыдно за себя. :facepalm:

Не правильная подача, совсем не умеешь парировать "атаку"

п.с а конструктивное на сегодня от будет что-нибудь? 

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 24 October 2013 - 23:38

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

п.с а конструктивное на сегодня от будет что-нибудь? 

Самое конструктивное было бы написать, что ты идиот. Но если я это сделаю, меня отправят в РО.

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Самое конструктивное было бы написать, что ты идиот. Но если я это сделаю, меня отправят в РО.

Ты уже это сделал. И вот мы пришли к финалу- переход на личности. Совершенно не умеешь держать удар конструктивно отвечать, не долго же ты продержался.

• 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Он, вероятно, считает себя великим троллем, или, что еще смешнее, великим софистом. Боже, куда катится этот форум.

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Он, вероятно, считает себя великим троллем, или, что еще смешнее, великим софистом. Боже, куда катится этот форум.

Мы тут  попоболь от гоблина обсуждали, я уже говорил тебе, не съезжай от темы.  :troll:

Я все жду когда же ты порадуешь нас конструктивом, а пока только "троли" , "идиот", " с кем я общаюсь", и ничего по теме.

Если же то что я пишу не имеет под собой "основания", то это должно легко опровергаться.

Ты только вдумайся: если ты принимаешь мой текст как пустышку, но при это сам не способен его "опровергнуть", то насколько же ты немощен?

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 25 October 2013 - 0:00

• 0

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

Вообще советское кино 70-х - 80-х это в основном нижеплинтусное комедийное хрючево без режиссерской и операторской работы. Исключение составляют фильмы о войне - но у этого жанра просто нет аналогов в мире. 

Ещё одно "исключение" - "Москва слезам не верит"

http://ru.wikipedia....g/wiki/___

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8989 сообщений
2038
  • EVE Ingame:Zleus
Да ладно, дофига клевых и некомедийных фильмов 70-х - 80-х вспоминаются, и вовсе не москва слезам не верит, который какой-то скучносопливый на мой взгляд. Да и комедийных клевых тоже.
Мне вот навскидку вспомнились про Шарапова и Холмса кайфные фильмы и фильмы Данелии.
А то, что фильмы в массе фигня, так это везде так, хоть в голливуде, хоть еще где.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Пошёл я значит почитал лурк про Гоблина. Наткнулся там на:

Спойлер

Вернулся, перечитал пост Клисана.

Я просто не мог пройти мимо этой темы. Только как-то вяло тут у вас( 

Хочу заметить, какую лютую же попоболь у некоторых граждан(они то отрицают, но мы то знаем) вызывает сайт гоблина.

Удивительный ресурс Лурк всё таки. Очередной раз убеждаюсь, что там какие-то гении креативят.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users