победили пандемики - как обычно метагейминг зарешал
метагейминг помог настрелять на сотку больше ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну кому то может и очевидно, а у меня возникает вопрос почему наоборот не помешал настрелять на две сотки больше?
или если б не метагейминг мифические флоты гунов которые бежали с севера все те часы которые шел бой наконец то б добежали и зарешали?
Идите плексы хоть купите у ССР за прекрасный рестарт ноды, так бы ни титана, ни никса уже бы не было точно.
ну кому то может и очевидно, а у меня возникает вопрос почему наоборот не помешал настрелять на две сотки больше?
или если б не метагейминг мифические флоты гунов которые бежали с севера все те часы которые шел бой наконец то б добежали и зарешали?
Если бы не краш ноды, Никса и Титана точно бы небыло уже.
И под метагеймингом имелся ввиду вовсе не скилл или намберсы, а все тот же пресловутый краш.
В 5 утра у меня было ощущение что либо нода крашнеца либо бой до дт будит идти х)Если бы не краш ноды, Никса и Титана точно бы небыло уже.
И под метагеймингом имелся ввиду вовсе не скилл или намберсы, а все тот же пресловутый краш.
Сообщение отредактировал AlexMac: 06 November 2013 - 11:06
Одобрено
сообществом!
если честно, у меня не просто припекает за этот бой, а прямо жопа в огне.
люди потратили кучу времени, не спали и все закончилось... да ничем не закончилось. ни победы, ни поражения. пусть даже Н3 каким-то чудом (у Н3 не осталось сабкап флотов в гриде) умудрились как-то спасти свое задницу - это был бы результат, хоть и отрицательный (для нашей коалиции).
обидно, что ццп до сих пор говорит о массовых файтах как об особой фиче эвы. по сути, они сломаны полностью. начиная от механики клайма, заканчивая этим гребаным тайди который не только работает через жопу, но и позволяет вытворять такие финты ушами что сам копперфилд позавидовал бы. ну а краш ноды - просто апогей сломанной игры.
все вышенаписанное является имхо, никак не относящееся к позиции альянса.
интересно, что нода крашнулась когда тиди начал отлипать
Самое интересное подкрепление СФ которое прогружалось 20 минут при такле первого титана, при том что аеоны прогрузились меньше чем за 5 минут и начали откачивать гибнущий титан, который к тому моменту был с отключенными резистами и без капы. остальное уже предсказуемо.
Спасибо ССП за эпичность, благодаря замедлению времени его можно рассмотреть со всех ракурсов, успеть сходить приготовить завтрак пока перезаряжаются пушки и помыться пока они отлипают.
В прошлый раз писали, что в результате технической ошибки сотрудника, который очень сильно хотел помочь избавится от лагов, совершенно случайно перезагрузил ноду.
В этот раз скорее всего напишут внезапный отказ в работе серверного оборудования.
Но оба случая хороши тем, что все перестает работать именно тогда, когда чаша весов склонилась в пользу одной из сторон. Причем не просто склонилась, а прям таки угрожающе накренилась.
И да, не нужно спорить со Странником. Он просто живет в собственной параллельной реальности. Там где их флоты побеждают даже когда они остаются в гриде только в виде вреков.
VFK к августу, оно такое...
метагейминг помог настрелять на сотку больше ?
что же вы не залогинились после краша ноды раз вы там так всех бодро резали?
oh wait...
мне кажется кое кто слишком преувеличивает помощь ццп непосредственно н3, так, самую малость.
ноды падают не первый раз и не только в боях где н3, не вижу причин валить свои проблемы на ццп, скажем если бы вы совместно с бл закинули тоже 30 дредов, эребус б умер, не закинули же.
CCP - ты такое CCP. Не, ну то есть понятно, что ничего странного в том, что спустя 8 часов клаймового боя с постоянно растущим количеством объектов в гриде память у сервера имеет свойство заканчивается, но игрокам в общем-то от этого легче не становится. Пусть думают о живой миграции с сохранением стейта, вариантов-то у них не много.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
мне кажется кое кто слишком преувеличивает помощь ццп непосредственно н3, так, самую малость.
ноды падают не первый раз и не только в боях где н3, не вижу причин валить свои проблемы на ццп, скажем если бы вы совместно с бл закинули тоже 30 дредов, эребус б умер, не закинули же.
лиза всегда знает о чем постит
эребусы и прочие фаллические предметы приехали как реакция на проброс дредов. с предсказуемым для дредов итогом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users