Мож кому компания нужна на это дело?? С удовольствием бы поучился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как начать фармить плексы (Combat sites)? (Хайсек, Лоусек, Нули)
Отправлено 03 August 2014 - 22:03
ну это обычная практика - объединяться в группы для подобного фарма.
- Но рекомендую все таки выбрать место где цинки не шибко далеко друг от друга и летать каждому в 2 окна. 2 сканерщика и 2 БО. Один нашел ченить - цинка. Второй нашел - цинка. Но один фиг летать придется лишнего, т.к. они разъезжаться будут друг от друга.
Отправлено 04 August 2014 - 10:30
- Но рекомендую все таки выбрать место где цинки не шибко далеко друг от друга и летать каждому в 2 окна. 2 сканерщика и 2 БО. Один нашел ченить - цинка. Второй нашел - цинка. Но один фиг летать придется лишнего, т.к. они разъезжаться будут друг от друга.
Кстати, на правах бывшего сокорпа, могу ли рассчитывать на ганг??
Отправлено 04 August 2014 - 13:21
Особенно на иврукоме
Отправлено 04 August 2014 - 13:31
Особенно на иврукоме
Я еще и посы пилю
Отправлено 04 August 2014 - 15:07
Зачем? До Тенг и МЖД еще понятно, а теперь все можно даже соло делать, а в 2 окна и того проще.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 05 August 2014 - 6:24
вот вы рассматриваете эти плексы (combat sites) только с позиции иск\час, а это в корне не правильно. Это, блин, "романтика" скорее чем заработок. А летать вдвоем-втроем будет тоже весело, особенно начинающим игрокам.
Сообщение отредактировал Gramafon: 05 August 2014 - 6:25
Отправлено 05 August 2014 - 18:58
вот вы рассматриваете эти плексы (combat sites) только с позиции иск\час, а это в корне не правильно. Это, блин, "романтика" скорее чем заработок. А летать вдвоем-втроем будет тоже весело, особенно начинающим игрокам.
очень правильно. я забил отчасти изза того, что перестал получать свои 5-10ккк за уикэнд скана
Отправлено 05 August 2014 - 22:28
очень правильно. я забил отчасти изза того, что перестал получать свои 5-10ккк за уикэнд скана
задрот карибас должен страдать!
А если сурьезно, то у меня такое ощущение, что у каждого игрока есть какой-то свой счетчик плексов, закарабасив приличное их количество можно весь день летать и накрабить жалкие 200кк коробками и все!
Вот почему когда только попробовал сканить, дроп валился лярдами при том не с топовых плексов, а сейчас тоска и уныние.
Отправлено 04 September 2014 - 13:19
Товарищи, такой вопрос:
Прохожу, я, скажем, Blood Vigil, и мне дают экспу (The Rewards of Devodion). Лечу делать эту экспу, и по пути мне снова попадается Blood Vigil. Вопрос, могут ли дать одну экспу два раза? Т. е. я понимаю, что шанс и все такое, но чисто теоретически - если я второй раз пройду Blood Vigil, могут дать экспу второй раз, или пока первая не пройдена - бесполезно?
Сообщение отредактировал Thellere: 04 September 2014 - 13:21
Отправлено 04 September 2014 - 13:39
Товарищи, такой вопрос:
Прохожу, я, скажем, Blood Vigil, и мне дают экспу (The Rewards of Devodion). Лечу делать эту экспу, и по пути мне снова попадается Blood Vigil. Вопрос, могут ли дать одну экспу два раза? Т. е. я понимаю, что шанс и все такое, но чисто теоретически - если я второй раз пройду Blood Vigil, могут дать экспу второй раз, или пока первая не пройдена - бесполезно?
Могут дать вторую экспу. Первая никуда не денется.Ограничения на кол-во экспедиций нет.
Отправлено 06 September 2014 - 21:12
Товарищи, такой вопрос:
Мне один раз 5 одинаковых дали за пару часов (все висели в журнале одновременно), правда 4 из них в первой локации оборвались((
Отправлено 29 September 2014 - 14:34
Почитал как легко на иштаре в полуафк делают все плексы, попробовал.
Чота легко не получается - намаялся с дронами.
Все время непись на них агрится. Пробовал качать рем репкой - писали что агра идет по тому кто качает - фигу, все равно агра на дронах.
В итоге единственный вариант придумал - выкидываю сентри дронов у какого-то объекта и орбичу его на 500м. Как переагра на дронов то скуп/деплой.
Что я делаю не так?
Отправлено 29 September 2014 - 17:54
Все время непись на них агрится. Пробовал качать рем репкой - писали что агра идет по тому кто качает - фигу, все равно агра на дронах.
В итоге единственный вариант придумал - выкидываю сентри дронов у какого-то объекта и орбичу его на 500м. Как переагра на дронов то скуп/деплой.
Что я делаю не так?
Довольно приличная часть рассказов про дроновый рай афк-фарм происходит из тех времен, когда солнце было ярче, трава зеленее, а непись не переагривалась на дронов.
В текущих реалиях за дронами нужно следить, так что "скуп/деплой" - наше все.
P.S. Афк-фарм в лоу/нулях - прямой путь на киллборду.
Отправлено 30 September 2014 - 0:55
Довольно приличная часть рассказов про дроновый
райафк-фарм происходит из тех времен, когда солнце было ярче, трава зеленее, а непись не переагривалась на дронов.
В текущих реалиях за дронами нужно следить, так что "скуп/деплой" - наше все.
P.S. Афк-фарм в лоу/нулях - прямой путь на киллборду.
скорее к фарму 4 мисок у каких нить калдари нави=)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 30 September 2014 - 8:41
Что я делаю не так?
зависит от плекса, в некоторых дронов действительно почти не трогают. А, например, в последнем кармане 8/10 гуриков, на дронов агрятся постоянно. Сильнее всего "не любят" дронов неписевые элит крузаки.
Отправлено 30 September 2014 - 23:20
доброго дня всем. Подсажите - прохожу второй этап экспы Hidden Riches сашневский. Завалил тригера (тру саншу) прыгнул через ворота (поскольку сообщения не выпадало) - втрой тригер, однако экспа как висела в журнале так и висит - ни дест не обновился ни пропала, однако варпнуть на нее обратно уже не получается. Такое бывает? И что делать теперь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users