Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heroes of the Storm

dota blizzard all-stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
437 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Берешь омнику сашуяшу, октарин, скади и шиву и получаешь репорты.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Будто дамагер утер не получит от команды :)

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

В хотсе считай что системы репортов нет. Зато уже релиз :D

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 June 2015 - 16:58

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Не получит. В пабе скорее всего никто даже не заметит разницы xD

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Берешь омнику сашуяшу, октарин, скади и шиву. Веселее утера.

Когда пабчики видят керри омника у них отваливаются глаза и они ничего не могут до 40 минуты)

Какая 40я минута??? 15-20 минут на матч, 25минут у меня оочень редко было, 30минут - всего один раз, но тут тимы попались примерно одинаковые и игра шла до первой ошибки и слитого тимфайта соперника.

В хотсе считай что системы репортов нет. Зато уже релиз :D

Как это нет??? Я что зря тупорылого поляка в чатике матами обкладывал???

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Какая 40я минута??? 15-20 минут на матч, 25минут у меня оочень редко было, 30минут - всего один раз, но тут тимы попались примерно одинаковые и игра шла до первой ошибки и слитого тимфайта соперника.

С каких пор в хотсе появился омник? :) Он слишком сломанный для этой игры.

А в дотане после 20 минут как раз начинается экшон.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Берешь омнику сашуяшу, октарин, скади и шиву. Веселее утера.

Когда пабчики видят керри омника у них отваливаются глаза и они ничего не могут до 40 минуты)

А можно все то же самое, но для _НЕ_дотера? Ну или накрайняк для лолера.

#Янихнихнепонял.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

А можно все то же самое, но для _НЕ_дотера? Ну или накрайняк для лолера.

#Янихнихнепонял.

Утер из доты - омнинайт.

У него есть абилка которая делает цель иммунной к магии на 12 секунд. С кд 14.

Обычно он собирается в сапорта, но редкое извращение - собрать его в керри.

В этом случае эта зараза просто бежит на тебя и бьет лицо 12 секунд. Потом на 2 секунды где-то ныкается и снова бежит и бьет лицо. Если ты его поймал в эти две секунды то он хилится и снова бежит бить тебе лицо. Бежать не получится, потому что есть родная аура замедления и итемы которые дают замедление. Бить его лицо не получится потому что он толстый и хилится. В итоге он может так в одиночку развлекать всю команду противника.*

*Только в пабах, только против определенных наборов героев, только если ему каким-то образом удается нафармить достаточно голды на 1-2 хороших итема быстро и работает это только минуты до 30. После этого у керри обычно достаточно урона с руки чтобы его избить даже сквозь имун к магии. Ну и обычно за такое репортят. Потому что это не работает хорошо, легко контрится и в целом лучше чтобы 12 секунд врагов бил твой керри. Но билд забавный.

По итемам:

Сашаяша - итем который дает всего понемногу - скорость атаки, движения, хп, броня, и плюс шанс сильно замедлить на ударе.

Скади - итем которые дает всего помногу и замедляет при ударе гарантированно, но несколько слабее.

Шива - итем который дает много брони(защищающей от обычных атак), ауру которая замедяет и активку которая тоже замедляет.

Заметили тренд? :trololo:

Октарин - итем снижающий кд абилок и итемов на 25% и дает еще много хп, в результате ты можешь быть имунным к магии постоянно и становишься еще толще.

• 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Октарин - итем снижающий кд абилок и итемов на 25% и дает еще много хп, в результате ты можешь быть имунным к магии постоянно и становишься еще толще.

и еще дает спел вамп, хил еще больше хилит  :trololo:

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1306

С каких пор в хотсе появился омник? :) Он слишком сломанный для этой игры.

А в дотане после 20 минут как раз начинается экшон.

ты вот щас о чем вообще?

по поводу времени: мне вот не нужен экшен с 20й минуты. На 20й минуте мне нужен законченный бой.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

е***е шарады.жепег

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

ты вот щас о чем вообще?

по поводу времени: мне вот не нужен экшен с 20й минуты. На 20й минуте мне нужен законченный бой.

Ну тут да, большая разница в играх. 20 минут на сессию главный плюс хотса. Но с другой стороны всегда есть контра и куча других игр (более интересных для меня) в которые можно поиграть 20 минут :)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1306

Ну тут да, большая разница в играх. 20 минут на сессию главный плюс хотса. Но с другой стороны всегда есть контра и куча других игр (более интересных для меня) в которые можно поиграть 20 минут :)

Это единственный плюс хотса.

• 3

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91
Зашел вчера поиграть ради обложки для карт. Был удивлен, что тут нет этого тупого дроча крипов пол игры ради шмоток. Вместо этого тебя кидают сразу в экшон и переодически дают квест на захват для плюшки команде. И в этом есть какой-то смысл и интерес сразу при старте игры. Собственно доту и прочее терпеть не могу, а тут проскачила мысль, что вполне можно иногда зайти сыграть 1-2 раунда.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

*Только в пабах, только против определенных наборов героев, только если ему каким-то образом удается нафармить достаточно голды на 1-2 хороших итема быстро и работает это только минуты до 30. После этого у керри обычно достаточно урона с руки чтобы его избить даже сквозь имун к магии. Ну и обычно за такое репортят. Потому что это не работает хорошо, легко контрится и в целом лучше чтобы 12 секунд врагов бил твой керри. Но билд забавный.

Я вот в доту почти не играл. Там что, принято репортить, если ты решил отойти от стандартного билда и захотел собрать керри из саппорта? :blink:

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994

Я вот в доту почти не играл. Там что, принято репортить, если ты решил отойти от стандартного билда и захотел собрать керри из саппорта? :blink:

Скорее всего таких персон не за это репортят. Уж слишком часто они оказываются эморейждащими xXx_Pr0_xXx игроками, которым виднее, все вокруг нубы и т.д. Потом, поймав репорт, уверенно заявляют, что зарепортили их за оригинальность билда, а не за то что 20 минут стояли на фонтане и объясняли команде какие те <скрыто цензурой> 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

- Привет, я Азмодан и я не буду пушить.

...

- Да что вы ругаетесь, у меня просто оригинальный билд!

Обычно такие билды делают личности которые не понимают когда у этого билда есть право на жизнь. Оно есть, но в очень узком диапазоне - и если ты в него попал все будут ржать, одни что их бьет керри омник, другие что у них омник керри.

Но чаще всего получается что вместо полезных вещей омник собирает это и весь бой стоит бьет сапорта своим молотком. Не, он то не умирает (потому что никому не нужен), но дамага нету, и убивают сначала всю его команду, а потом его самого.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Скорее всего таких персон не за это репортят. Уж слишком часто они оказываются эморейждащими xXx_Pr0_xXx игроками, которым виднее, все вокруг нубы и т.д. Потом, поймав репорт, уверенно заявляют, что зарепортили их за оригинальность билда, а не за то что 20 минут стояли на фонтане и объясняли команде какие те <скрыто цензурой> 

Именно за эксперименты с айтембилдами типа моего АМа с мекой и еулом репортят и в целом правильно делают. За редким исключением. В хотсе же репортить за скиллбилд глубо ибо системы репортов практически нет да и все ошибаются. Это норма.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 June 2015 - 17:37

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994

Именно за эксперименты с айтембилдами типа моего АМа с мекой и еулом репортят и в целом правильно делают. За редким исключением. В хотсе же репортить за скиллбилд глубо ибо системы репортов практически нет да и все ошибаются. Это норма.

Ох уж эта дота. Со сложной, вариантивной и интересной системой закупа, не то что в хотсе! Не слизал с гайда общепринятый закуп - репорт.
Меня ща задавит вариативностью :trololo:

Сообщение отредактировал Timora: 05 June 2015 - 21:05

• 3

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994

Матчмейкинг в пабликах волшебный всё таки. Ща сижу и кляну себя нехорошими словами что не заскринил.

Попал за Лили в команду с ещё 4мя саппортами. Лили, Малф, Регар, Тассадар, Утер.

Выиграли.

Впрочем это обьясняет куда деваются все саппорты когда я стартую партию ассасином. Друг с дружкой играют.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users