надо ещё вычесть разные спецноминации за всякий пацифизм.
кстати, пацифизм и поцефизм - это разные вещи? мне-то второй нравится, ещё есть пофигизм (отцензурировано).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ёлочка, зажгись!
Товарищи жюри, жду ваших откликов и ранжировки по местам. Т. е., мне нужны упорядоченные списки в каждой из категорий, кто первый, кто второй и третий.
Это ВСЕХ жюри касается.
И ВСЕ жюри же должны решить, как и куда каждый из вас бросает свой лярд, пилит его или не пилит
Ещё очень неплохо было бы получить комментарий к спискам словами. Авторам будет приятно.
Длина списков известна: 8 среди рассказов, 4 среди рисунков, 3 среди прочего.
Сообщение отредактировал Clancy: 21 December 2013 - 20:53
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Серый текст на сером фоне взрывают мой неокрепший моцк!!!!111111
дедушка Ленин, чо тебе взрывать ё-моё, в СССР на сером фоне вообще секса не было
а тут попытка корректной конкретной виртуальной космо-эротики
Сообщение отредактировал NotaLya: 22 December 2013 - 1:39
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
дедушка Ленин, чо тебе взрывать ё-моё, в СССР на сером фоне вообще секса не было
а тут попытка корректной конкретной виртуальной космо-эротики
Гражданка - если бы в СССР не было секса - мы бы с вами тут не разговаривали.
Все проще - у дедушки серый скин форума.
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
The Hole.
Суровый Винни всё еще не мог отпустить штурвал, и не падал только потому, что вцепился в него мёртвой хваткой. Только что он и его первый (и единственный) помощник Хрун чудом избежали смерти. Сирена всё еще вопила, глаза ел дым от горящей изоляции, приборы весело перемигивались красными огоньками, и в красном приборной панели перекошенное лицо Винни с выпученными, остекленевшими глазами выглядело особенно инфернально. Наконец героическим усилием воли он смог разжать стиснутые зубы и тихо спросил:
- Хрюн, ты тут?
- Тут, Винни – послышалось в ответ, - К сожалению тут. Лучше быть где угодно, чем тут.
- Мы живы. Вроде живы, - неуверенно сказал Винни.
Еще минуту назад им такой вопрос и в голову бы даже не пришёл. Минуту назад они были парой обычных мелких контрабандистов летящих через хайсек с грузом какого-то растительного масла. Пятьдесят секунд назад они провалились в чёрный туннель перехода в соседнюю систему. Сорок секунд назад заверещала система предупреждения атаки. Тридцать секунд назад пара ракет снесли их корыту щит, броню, и добрую половину двигательного отсека. Двадцать девять секунд назад Винни разбил кулак о кнопку экстренного отварпа. Пять секунд назад они вывалились из варп-перехода в какой-то случайной точке системы. И наконец начали приходить в себя.
- Что это было Винни? – начал Хрун, - Нас хотели суициднуть? Ты что, кроме этого проклятого масла на борт взял? Чемодан плексов?
- Сам же знаешь, что нет. Психи какие-то. Тешатся сволочи.
- Может и так, но про чемодан-то мне можешь сказать.
- Да нету чемодана, дубина. Был бы у меня чемодан плексов я бы тут с тобой не сидел.
- И то верно, - пораскинул мозгами Хрун.
- Вот именно. Доложи о повреждениях.
Хрун попытался открыть диагностическую панель, но в итоге раздалось историческое «Ты-дынь» и консоль свалилась в голубой экран. Чертыхнувшись старший помощник Хрун починил капризную технику метким ударом кулака. По панели побежали красные строчки.
- Движки – почти снесли, ползать сможем, бегать нет. Варп-привод… Уничтожен. Повреждения корпуса 70%. Груз цел. Радар работает. Внешние камеры работают. Фигово дело, Винни.
- Где мы?
- Где-то в случайной точке системы.
- Что на радаре?
- На радаре… Зонды. Нас ищут.
- Спасатели?
- Нет, судя по логам те, кто нас разнёс.
- Да кому понадобилось это сраное корыто, это сраное масло? – заорал Винни. Он понял, что через пару минут их найдут и тогда действительно всё. И ему очень захотелось жить. Неожиданно ожила панель внешнего обзора. Глядя на светящее в корму солнце Винни в очередной, последний, раз поклялся бросить этот космос, эту контрабанду, осесть где ни будь на планете, купить домик с садом и женой. На экране появилась точка. Винни зажмурился ожидая последнего удара…
- Шеф! Это… Червоточина! Она появляется прямо рядом с нами!
Винни приоткрыл один глаз, - И что?
- Никто никогда не видел как они появляются.
- Это спасёт нас, Хрун?
- Нет.
Пискнул радар, сигнализируя о появлении в гриде врага.
- Пофиг, прыгай в неё, - рявкнул Винни.
- Но она не сформировалась еще, не известно еще, что с нами будет, - попытался возразить Хрун.
- Зато известно, что будет, если мы не прыгнем!
Тьма навалилась на них тёмной стеной. Они ждали когда она рассеется и они увидят другие звёзды, но этого не происходило.
- Я же говорил, что что-то будет, - начал ныть Хрун.
- Тихо, - оборвал его Винни, - Мы живы. Это главное. Можешь сказать где мы?
- Звездная карта молчит. По радару… Мы в каком-то узком месте, Винни. Освещение нулевое. Температура выше нуля. Тут тепло. Есть атмосфера. Метан, в основном. Но места нет совсем.
- Звучит как «Темно, тепло и плохо пахнет».
- Точно, Винни.
Внезапная догадка пришла в голову смелого контрабандиста. Он не учил физику, но знал анекдоты, и знал, что если есть червоточина – должен быть и червь.
- Хрун! Срочно! Сбрасывай груз! Сливай масло!
- Но…
- Делай, живо.
Загрохотали сливные насосы грузового трюма, масло вылилось почти мгновенно. И сразу же раздалось страшное урчание и всхлипы. И тьма резко отступила. Маленький кораблик с двумя контрабандистами на борту летел среди звёзд вместе с кусками полупереваренного пространства-времени.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 December 2013 - 13:12
Братишки! Я наконец видосики допилил:
Популяризация W-space, Предисловие
Популяризация W-space, Фитим кораблик
Популяризация W-space, Путешествуем
Fly Strange o/
Max Corbeau
Сообщение отредактировал Clone Grade Dinar: 22 December 2013 - 17:38
Тут возник вопрос о дырках. Как бекграунд евы объясняет факт того, что если сделать суицид в ВХ, сознание каким-то хреном находит дорогу назад в клон, который на станции?
А наличие там связи вас не смущает, я так понимаю?
Собственно, хотя прямо про это вроде нигде не говорится, но единственный очевидный вариант: нейротрансляционный сканер передаёт информацию по всё той же ССС. Вот ключевая выдержка:
Процесс передачи выглядел так: байт информации кодировался в исходных параметрах логистической карты, стремящейся к хаотическому аттрактору. Полученный шум использовали для модуляции воздействия на ряд связанных элементарных частиц. В то же время на приемнике проводили измерения парных частиц, и получали последовательность шумов. Результат обработывался методом анализа максимальной энтропии для определения исходных параметров генерации, и по построенной логистической карте расшифровывался байт информации. Информация передается моментально, независимо от расстояния. Нужно заметить, что передаваемый шум совершенно не коррелирует с шумом принимаемым. Единственное, что их объединяет — это хаотический аттрактор логистической карты распределения.
Так что любому виду передачи информации, использующему ССС в EVE, глубоко до лампочки на ваше положение в пространстве. Открытым, правда, остаётся вопрос, что будет, если капсулир откинет коньки прямо во время прохода сквозь червоточину, тут мне уже не хватает знаний. Но это крайне маловероятный сценарий всё-таки. Когда уже дописал, дошло, что в такой ситуации он таки окончательно их отбросит: капсула-то точно останется целой, так что процесс просто не запустится.
Сообщение отредактировал Pegazs: 24 December 2013 - 13:09
Когда начнут подводить итоги по графическим работам?
Итоги будут плюс-минус одновременно по всем категориям.
Не раньше 27 числа.
Пока собираю голоса от жюри (собираются они плохо).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ваша правда.
Право, заваривая всю эту кашу, и не думал, что быть в жюри - каторжный труд. Если бы не Клэнси, не знаю, чем бы все закончилось.
Да что ты говоришь? Каторжный труд? Правда? Погоди, ты еще с благодарными авторами не общался.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users