я троллей кормить не собираюсь.
18 страниц в теме
Ооооокей. Ассеты с акка уже перекинул на другой акк? За небольшую плату расскажу в личку, как перекинуть, чтобы альта не забанили и валлет не обнулили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рорковод.
И славить меня будут все майнеры,
и помнить меня будут их потомки.
Ибо только Я нёс правду в этот мир
В мир бездушный и жестокий
В мир страданий и печали
И внимали устам моим
Дети мои, майнеры
Рорковод! Рорковод жги!
Кричали они, и я жжег!
Жжег напалмом,
и пламенем синим
И сгорел...
Но как Феникс, возрождусь
И пламя озарит столь темный мир
Ждите, ждите дети мои
ибо я приду.
Ооооокей. Ассеты с акка уже перекинул на другой акк? За небольшую плату расскажу в личку, как перекинуть, чтобы альта не забанили и валлет не обнулили.
После стольких петишек уже поздняк метаться, любые схемы не сработают.
Ждите, ждите дети мои
ибо я приду.
Не придешь...хотя даже немного жаль, что не придешь Ты нереально доставил всем.
С чего бы это, есть. Это тролли тут наплодили кучу авна. К теме так никто и не вернулся, я троллей кормить не собираюсь.
у меня тоже возникли сомнения, что ТС вообще читал ЕУЛУ... хотя писать он, конечно, горазд.
например:
12. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ
Программное обеспечение, Система, Игра и игровой контент, а также все предоставленные в связи с ними прочие услуги и материалы предоставляются «КАК ЕСТЬ» ("AS IS"), со всеми возможными недостатками и без каких-либо гарантий. Вы принимаете на себя риск, связанный с использованием Системы и доступом к ней, а также с участием в Игре.
Почитай, там вообще много чего еще интересного. И ты под этим подписался, кстати.
ТС отчасти прав, даже на турельках не написано что нужен турельный слот :troll:
Может еще на всех продуктах надо писать, что обязательно нужен рот, чтобы захавать и жопа чтобы высрать?
Помнится по нубству я тоже пытался при 8 хайслотах затолкать 8 майнинг-лазеров в 5 турельных и 3 ракетных слота. Не получилось. Зато понял в чём разница между ракетными и турельными слотами. Продал неподходящий дестроер и купил тот какой нужно.
Но у ТСа всё гораздо эпичнее.
Ну судя по описанию в моем клиенте в рорку сунуть "майнеров" можно. На счет стрипов - ну там и так все ясно, надо быть ТСом, чтоб пытаться сунуть их в рорку.
А вообще говно внутри прям бурлит, сдрежу в себе. Как не понимая ни механики, ни принципов игры пытаться доказывать. Не то, что не понимая, не зная ничего об игре вообще. Я еще со статьи в Игромании вкурил, что не населенная часть космоса - нули. Не играя в игру. Тяжело наверное жить, воспринимая все буквально.
ТСу дали бан на форуме или ингейм? почему не будет доставлять? Маленько выпал из треда.
апд.
Да и вообще, если сунулись бы даже стрипы в рорку, что потом? она бы добывала как полторы баржи при стоимости в 10+- раз выше.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 28 November 2013 - 10:22
У меня у одного возник вопрос, почему троль показывет свой скрин с роркой, и там показано еще 6 дней до рорки, а он таки хочет уже туда что то фитить?
Есть мнение что к моменту доучивания рорки, фитить ее будет некому ))
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 28 November 2013 - 10:21
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users