Забавно смотреть как люди ничего не понимающие в физике начинают нести полную чушь, а затем выставляют себя тролями как будто так и было изначально задумано. Физика это точная наука, которая к тому же имеет кучу экспериментальных подтверждений (по крайней мере в данной теме обсуждалась именно такая, "школьная" физика), поэтому её троление выглядит достаточно глупо, давайте еще бином Ньютона потролим или ряд Тейлора.
Самое забавное, что потом эти троли вылезут в теме про падение "Протон" и будуть ныть куда катится Российская наука.
насколько я помню, согласно правильному ответу 1-й амперметр срабатывает сразу, через 10 секунд лампочка, и в самую последнюю очередь 2-й амперметр (поправти если чота путаю) и все это потому, что тнория относительности, скорость света и тд и тп.
Ну так объясните мне, почему у вас первый амперметр вдруг сразу заработал ни с того ни с сего, а то вы тут все докторами наук себя мните а мы трое так погулять вышли.
Давайте, физики вы наши форумные объясняйте, откуда у вас на первом амперметре мгновенно появляется второй потенциал (хотя до него миллионы километров).
А то ведь я продолжу эту шизофрению - начнем клеммы удлинять, проводники идеальные укорачивать, менять полярности.
Давайте свои теории на гора. а мы дурачки почетаем
Сообщение отредактировал DeGrif: 30 November 2013 - 16:23