Эээ, как-бы опуская тонны троллинга и флуда хочется конкретики, а за что рубилово идет то собственно?
Мне тоже был интересен сей вопрос и как я понял:
рубилово идет за паству.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эээ, как-бы опуская тонны троллинга и флуда хочется конкретики, а за что рубилово идет то собственно?
Мне тоже был интересен сей вопрос и как я понял:
рубилово идет за паству.
ты на что же это намекаешь, нехороший человек, что он только "ко-ко-ко" и не предоставит пруфы на свои слова?!
:troll:
это же по-моему единственный топик в политике, где за непредоставление пруфов приходят модераторы и банят и банят
Да где там банят - я вон пруфы насчет отсутствия переблоба и R64-лун уже которую страницу жду
Это "политика", дядя.
Любой может потребовать пруфы твоего утверждения, и ты их обязан предоставить, либо пострадать от кровавой гебни
ну вот типо как-то так :troll:
А ежели так, то я требую бана фишки
. Или пусть извиняется и перестраивает свои утверждения про ЕФС.
да не гони, раз фишка сказал, так и було
он же не "ко-ко-ко" какое :troll:
соберется с мыслями и будут нам пруфы :lol:
Мне тоже был интересен сей вопрос и как я понял: рубилово идет за паству.
рубилово идет за WAAAGH! иначе народ скрабливается, хиреет, зеленеет, проходит еву, заходит в тс только покомментировать свою игру в танчики и т.д. :troll:
Сообщение отредактировал LapLas: 18 December 2013 - 15:46
рубилово идет за WAAAGH! иначе народ скрабливается, хиреет, зеленеет, проходит еву, заходит в тс только покомментировать свою игру в танчики и т.д. :troll:
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 18 December 2013 - 16:07
Это же игра, в этой игре каждый может отыграть любую роль, даже не свойственную ему в реале, надо пользоваться такой возможностью=) И принимать в этой игре участие, если хочешь попаболить попаболь, никто возражать не будет, тебя даже поддержат собраться разные всякие) Я вот может мечтал быть орнетологом, начал с малого с семейства курообразных=) Ты кстати знаешь что есть такая вещь как Алектриомантия? Надо будет перед выходными на Керне опробовать :lol:
ааааааааа,мы его теряем!!!!111.
это все я виноват со своим ноотропилом(
Исходя из этих данных я делаю вывод, что если вам не давать, то вы скрабитесь или уйдете в танчики играть? Хороший был бы выход из ситуации, если эти данные были бы правдой.
если нам не давать, то ВНЕЗАПНО так и будет, другое дело, что мы тогда пойдем тыкать палочкой в кого-нить другого, вон новалую сейчас и то интереснее, чем вы смотритесь
Сообщение отредактировал LapLas: 18 December 2013 - 16:10
если нам не давать, то ВНЕЗАПНО так и будет, другое дело, что мы тогда пойдем тыкать палочкой в кого-нить другого, вон новалую сейчас и то интереснее, чем вы смотритесь
хм, а чего же вы тогда с ними вчера не задрались? они были очень даже готовы. вон ждали вас в чел 25 на гайке. а кроме нашего "треша" никого и не дождались
грусть-печаль.
хм, а чего же вы тогда с ними вчера не задрались? они были очень даже готовы. вон ждали вас в чел 25 на гайке. а кроме нашего "треша" никого и не дождались
грусть-печаль.
Вопрос к фк, как грунт, могу предположить, что смутил перевес в дамаге, бонуснике и количестве логистов у противника. К тому же, выйдя из Z3V и встав на оптималы мы стоически ждали прохода блобца новалую, те не пошли. Поэтому можно перефразировать вопрос в "почему они с нами вчера так и не зарубились?". А про ваш треш, мне очень нравились доклады от скаута - "система такая-то, локал 25, на подскане всякий треш, ой... локал минус 20 джокеры уходят", на обратном пути - "система такая-то, локал 28, на подскане треш, ой, он исчезает с подскана, походу на станку, ща проверю, да, точно 20 тел сидит на станке". Как минимум это вчера доставило.
Вопрос к фк, как грунт, могу предположить, что смутил перевес в дамаге, бонуснике и количестве логистов у противника. К тому же, выйдя из Z3V и встав на оптималы мы стоически ждали прохода блобца новалую, те не пошли. Поэтому можно перефразировать вопрос в "почему они с нами вчера так и не зарубились?". А про ваш треш, мне очень нравились доклады от скаута - "система такая-то, локал 25, на подскане всякий треш, ой... локал минус 20 джокеры уходят", на обратном пути - "система такая-то, локал 28, на подскане треш, ой, он исчезает с подскана, походу на станку, ща проверю, да, точно 20 тел сидит на станке". Как минимум это вчера доставило.
отвечу тебе твоими же словами:
смутил перевес в дамаге, бонуснике и количестве логистов у противника
кстати, говорят "у страха глаза велики"
флот был всего 14, а оказывается нас было двадцать +
"- А сколько у нас мушкетов?- Четыре!..- А сколько шпаг?- Четыре!!.- А сколько нас? Атос! Портос! Арамис! И д’Артаньян! Один за всех!- И все за одного!!!"
К-ф 'Д'артаньян и три мушкетера'
Какой рассудительный. Вы бы так рассуждали когда вашему блобу не дают
О джокерах и с джокерами рассуждать вообще не имеет смысла, теги: "трешер", "мобилка", "дайте вписаться", "поставьте нашему али +5 позязя" - говорят сами за себя.
отвечу тебе твоими же словами:
Свара не пытайся казаться умным, тебе не идет, когда ты что-нить постишь, просто, без задних мыслей - вполне норм выходит, я даже плюсик ставил, а когда начинаешь думать, "ога, сейчас то я их подловлю и поквитаюсь" начинают идти фейл за фейлом.
Я тебе не задавал вопроса, ты же мне сейчас отвечаешь на какой-то вопрос, причем моими же словами.
Сообщение отредактировал LapLas: 18 December 2013 - 16:46
О джокерах и с джокерами рассуждать вообще не имеет смысла, теги: "трешер", "мобилка", "дайте вписаться", "поставьте нашему али +5 позязя" - говорят сами за себя.
Свара не пытайся казаться умным, тебе не идет, когда ты что-нить постишь, просто, без задних мыслей - вполне норм выходит, я даже плюсик ставил, а когда начинаешь думать, "ога, сейчас то я их подловлю и поквитаюсь" начинают идти фейл за фейлом.
Я тебе не задавал вопроса, ты же мне сейчас отвечаешь на какой-то вопрос, причем моими же словами.
большая просьба пруф на данное утверждение, раз уж взял на себя "смелость" цитировать
"поставьте нашему али +5 позязя"
касательно моих слов "отвечу тебе" - знаешь, русский язык довольно богат на речевые обороты.
иногда "ответить" можно на высказывание оппонента, даже без озвученного вопроса. но я всегда готов обсудить с вами, молодой человек, все те сложности, которые возникают при ВАШЕЙ трактовке моих постов.
иногда "ответить" можно на высказывание оппонента, даже без озвученного вопроса.
Вау, да свара еще и экстрасенс Или мучают голоса в голове?
Вау, да свара еще и экстрасенс
Или мучают голоса в голове?
фишка сейчас модно требовать пруфы в етой теме.. пруф на то что ефт наше было как ты утверждал))
ЗЫ тролю че есче делать)
Сообщение отредактировал Sinegir: 18 December 2013 - 16:56
.....но я всегда готов обсудить с вами, молодой человек, ....
как вы там любите это снисходительное "молодой человек"...
прям как будто у всех в профиле возраст указан и там и впрямь юноша сильно юнее свары и прочих
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
касательно моих слов "отвечу тебе" - знаешь, русский язык довольно богат на речевые обороты.
иногда "ответить" можно на высказывание оппонента, даже без озвученного вопроса. но я всегда готов обсудить с вами, молодой человек, все те сложности, которые возникают при ВАШЕЙ трактовке моих постов.
Шел бы в свой топик, там тебе столько раз отвечали. Но ты трешь, причем умудряясь на затертый пост еще и жалобу накатать... Дискутер...
большая просьба пруф на данное утверждение, раз уж взял на себя "смелость" цитировать
пруфы потерты лично тобой в теме джокеров в рекрутинге, предоставь доступ к потертым сообщениям для доставки пруфов в этот топик
иногда "ответить" можно на высказывание оппонента, даже без озвученного вопроса
Сообщение отредактировал LapLas: 18 December 2013 - 17:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users