Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 09 June 2008 - 16:09
Шб X ларжовый и капбустер вместо капреча, можно делать.
Хинт - продать дорогие фракционные модули и купить кристал сет в голову по цене чуть меньше лярда (два самых дорогих заменить на такие же из лоу грейд). Это дешевле и эффективней!
Половину от сэкономленных исков можно засылать мне - я распределю эти средства среди нуждающихся. ))
Пример фита:
Damage Control II
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Pithi B-Type Small Shield Booster
Pithi B-Type Small Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Siege Missile Launcher II, Mjolnir Torpedo
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvager I
Hydraulic Bay Thrusters I
Rocket Fuel Cache Partition I
Эффективность танка 938, причем в большинстве случаев включается только один ШБ
Капы - море, фит в разы дешевле большинства здесь засвеченных.
Как грится, энжой!
Отправлено 09 June 2008 - 17:39
Дело в том, что у всех имперских агентранеров стоят +5 импы, ну может за исключением (как к примеру у меня) - лоу грейд кристала на харизму. Я бы все же рекомендовал раскошелится на один нормальный шилдбустер. Все кроме него вполне хватает т2.Хинт - продать дорогие фракционные модули и купить кристал сет в голову по цене чуть меньше лярда (два самых дорогих заменить на такие же из лоу грейд). Это дешевле и эффективней!
Edit: А нэви инвулки довольно дорогие. 2 штуки - это уже по цене как 2/3 шилдбустера. Это не адаптивки за 25лямов :-/
Сообщение отредактировал JenDen: 09 June 2008 - 17:43
Отправлено 09 June 2008 - 18:41
Отправлено 09 June 2008 - 18:56
Дело в том, что у всех имперских агентранеров стоят +5 импы, ну может за исключением (как к примеру у меня) - лоу грейд кристала на харизму. Я бы все же рекомендовал раскошелится на один нормальный шилдбустер. Все кроме него вполне хватает т2.
Edit: А нэви инвулки довольно дорогие. 2 штуки - это уже по цене как 2/3 шилдбустера. Это не адаптивки за 25лямов :-/
Скорость прокачки персонажа - вещь довольно относительная. Это же не спорт в конце концов - кто быстрее прокачается. Да, нужно, чтобы была хорошая прокачка на корабль и фит, не спорю. Но она вполне реальна и с импами +3, а будет это на один-пять день позже - разве это так важно? А импы еще и работают на фит.
Кальдари инвулки - берутся из ЛП маркета - поэтому их цена очень низка. Теги с Enemys Abound 1-4 в помощь. До той поры можно и в Т2 фите. Кстати, насчет EA5/5 - помнится, уже имея в голове кристальные камни, проходил на торпедном равене с t2 лардж шб и т2 инвулями. То есть, уже этого достаточно. Просто на големе в итоге быстрее. Быстро поднял нужную сумму и по делам.
Отправлено 09 June 2008 - 19:45
С одной стороны - все верно, но немножко прокоментирую. Причина не ставить хороший фит в наши дни - это суицид ганкеры, поэтому всякие эстамели и прочее говно я сразу отметаю. С другой стороны поскольку это имприя, то если уж там и хантить, то хотелось бы в полу-афк, то бишь чтобы можно было оставить корабль на 5-10 минут под огнем неписей если телефон зазвонил или пришел кто-нибудь. Поэтому если немного побалансировать, то можно сделать не сильно дорогой но комфортный фит, и при этом оставить место для имплантов, ибо чар у меня - не ачура, инты/мема больше чем перс/вила, +5 импы на прокачку дреда мне пару дней в месяц могут сэкономить. А могут и не сэкономить, реально влом считать, проще воткнуть импланты и не парится...
Калдари инвулки хоть и берутся из ЛП шопа, но все равно надо вложить довольно много бабла, те же тэги приходится покупать, потому что фракционные миссии никогда не делаю изза потери стэнда - большой минус к имперской фракции это гемор, мне хочется иметь агентов как в амарии, так и в матарии. Так что ЛП покроет ну скажем даже если половину суммы. Но это не верная логика, ведь это ЛП можно было потратить на что-то другое и продать, то бишь беря инвулку в ЛП-шопе мы тратим те же самые иски, общей суммой порядка 300кк.
В итоге - у каджого человека будут свои подходы на эффективность вложения бабла. Кому-то будет пофиг на стендинг противоположной имперской фракции, а у кого-то совсем нет калдарского ЛП по причине отстутствия нормальных калдарских агентов. И каждый будет по-своему прав
Отправлено 09 June 2008 - 20:13
...
Вот дались тебе эти инвульки.
Считать здесь не буду - каждый это может сделать сам и заслать половину от сэкономленных на нужды нуждающихся. ))
На практике тот фит, что выше - дешевле и лучше по танку большинства здесь засвеченных от настоящих агентранеров. Из реальных минусов вижу один - импы +3. ))
Отправлено 09 June 2008 - 21:08
Туд подружки очень точно цифрами измеряются. У меня все, фит пришел к логическому завершению.вот вопрос по суччеству. какой прибамбас на ваший взгляд наиболее заметно повлияет на усиление танковки? медиум шб, сет импов, резист, куча т2 ригоф? наверн это из серии какую именно из ваших подружек вы бы взяли на необитаемый остров после кораблекрушения) а то все эти фулл эстамель какта нереально выглядят. настолько что скорее всего никто из постивших их как часть фита никогда их и не увидит. реально для обычного манчкина 1-1,5 шмотки чтоб потом заработать денегов на еще одну чтоб лудче фармилось и так до посинения.
Где фул эстемал? Даж эстемаля чета не вижу хоть одного модуля. Нормальный, стандартный даже агентранерский фит 3-4 лярда.
Скорость прокачки персонажа - вещь довольно относительная. Это же не спорт в конце концов - кто быстрее прокачается. Да, нужно, чтобы была хорошая прокачка на корабль и фит, не спорю. Но она вполне реальна и с импами +3, а будет это на один-пять день позже - разве это так важно? А импы еще и работают на фит.
Кстати, насчет EA5/5 - помнится, уже имея в голове кристальные камни, проходил на торпедном равене с t2 лардж шб и т2 инвулями. То есть, уже этого достаточно. Просто на големе в итоге быстрее. Быстро поднял нужную сумму и по делам.
Кристал импланты крайняя мера которая не нужна даже, без нее вполне нормально.
Да даже без импов вполне нормальная прокачка, где 2 там и 3, на фоне 20-30 незаметно
На практике тот фит, что выше - дешевле и лучше по танку большинства здесь засвеченных от настоящих агентранеров. Из реальных минусов вижу один - импы +3. ))
Выводы по твоему фиту: капы меньше, танка меньше, демага меньше, скорость прокачки меньше, на 1 мед слот меньше, в орбитящих на 39 км попадать не будешь, экономия - лярд из 3х. Флаг в руки
Настоящий агентранер с синяком на груди?))) Помоему надо самому себе минус ставить после таких дез.
П.С.: Фиты без имплантов. Т.к. танка и того хватает, в моем варианте ставится еще амплифер 1 и все.
Сообщение отредактировал KYKAHEP: 09 June 2008 - 21:18
Отправлено 09 June 2008 - 21:39
Сет ло грейд кристалов 540 кк
Без бочки смысла мало, а бочка еще к тому же демаговый слот затыкает...
Сообщение отредактировал KYKAHEP: 09 June 2008 - 22:17
Отправлено 09 June 2008 - 21:58
Смоловые пифы оказались дешевые, а вот кристаллы довольно таки дорогие, особенно если хайгрейд. С другой стороны если уж на то пошло - то надо считать и стоимость +5 импов, порядка 90кк каждый. Омега в 6-ом слоте действительно влияет сильно, но вообще-то и без нее должен быть эффект, я с 1 импом вижу разницу, с 5 должно быть еще эффективней.
В итоге получаем по сути одно и тоже. Только в одном случае получаем большую скорость кача скилов (не очень большую, в случае хайгрейд кристала), а с другой - чуть меньшую опасность слиться суицидникам (относительно). Имхо разница недостаточна, чтобы обвинять друг друга в глупости
Отправлено 09 June 2008 - 22:08
Не всю разницу уловил. И заявлено было "у меня лучше", а на самом деле хуже получается.В итоге получаем по сути одно и тоже. Только в одном случае получаем большую скорость кача скилов (не очень большую, в случае хайгрейд кристала), а с другой - чуть меньшую опасность слиться суицидникам (относительно). Имхо разница недостаточна
Кроме того в 5м слоту с +5 импами ставится ло грейд кристал, без упреков совести
Сообщение отредактировал KYKAHEP: 09 June 2008 - 22:28
Отправлено 09 June 2008 - 23:02
...
Имхо разница недостаточна, чтобы обвинять друг друга в глупости
Это характерный момент, свойственная некторым людям, любящим поиграться с EFT, не умеющим внимательно читать и знающим все про все. Куканер на любой чих знает фит и каждый раз он разный ))
Разница в 60 дпс на нпс - это больше дамага ))) То есть, батл, как лопался с 3-5 залпов, так и лопается, но дамага-то больше!!
Нпс орбитят на 39 км - это ужас - нужно срочно т2 риги!! )))
А вот танк почему-то 740 вместо мной указанных 938 (4 левел марадера) - это ах и ох!
В любом случае, кому надо, тот поймет, что не в х-large счастье. Для тех и писал, но не для того, чтобы мистеру Куканеру открыть глаза. ))
Отправлено 10 June 2008 - 0:37
Тут в общем такой вопрос, стоит 8 пунктов характеристик 1 лярд? Даже не в этом соль, в общем и целом все кайфы суммарно сильно перевешивают разницу в цене. Стоит ставить слэйвы, снэйки, кристалы... но в пвп, там где все для победы, миссии же проходить, ну фиг знает.На практике тот фит, что выше - дешевле и лучше по танку большинства здесь засвеченных от настоящих агентранеров. Из реальных минусов вижу один - импы +3. ))
Дешевле, да. Эффективней?Это дешевле и эффективней!
...не умеющим внимательно читать...
А вот танк почему-то 740 вместо мной указанных 938 (4 левел марадера) - это ах и ох!
Мародер 5лвл. В фите на картинке заменить второй пеинтер на т2 амплифер и танк становится 902. Сравнять дпс, снятием 4го балкона и установкой демаг контрола, танк становится 1025. Фит без имплантов.П.С.: Фиты без имплантов. Т.к. танка и того хватает, в моем варианте ставится еще амплифер 1 и все.
На самом деле альтернатива крутая и без кристал сета, на почти все миссии хватит танка.В любом случае, кому надо, тот поймет, что не в х-large счастье. Для тех и писал, но не для того, чтобы мистеру Куканеру открыть глаза. ))
Так, что глаза то открыл.
Отправлено 16 June 2008 - 9:47
Покупать ли Pithum A-Type Medium Shield Booster, или сперва взять фракционные инвули? А может импы будут полезнее?
Кстати об импах - пока вставлено всего два - СС8 и CR8.
Отправлено 16 June 2008 - 10:16
По деньгам имхо эффективнее всего поставить медовый питум, это пожалуй единственное необходимое инвестирование, после него даже инвулы не обязательно апгрейдить (можно 1, если совсем лишние деньги). Флюкс койл я б таки поменял на чемодан, у него нет пенальти на резисты, а когда совсем станешь батькой, то поменяешь на 4-ый балкон. 1 капречь без ригов держит питум бустер нон-стоп с 5-4 скилами. Я правда до сих пор летаю с чемоданом ради уверенности После этого можешь попробовать амплики с т2 на нэви заменить в следствие их необычайной дешевизны. Ну и посмотри, может есть смысл прикупить средне-грейдовые имплантики, типа zmt1000,zml100,zms100,zmm100 (ну и можно раскошелится на парочку кристалов, хотя б на лоугрейд эпсилон).Прошла неделя использования Голема.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users