Деньги, тем более игровая валюта - пыль и тлен, не? Поощрение - в первую очередь признание.
Мож оно, конечно, для кого-то и так. Ток ить, прецеденты "А давайте, просто поупражняемся ?!" тоже
были. Проучаствовали "динозавры" раздела. Для ЕвыСру всё енто дело прошлО сквозняком и
незамеченным. "Свежей крови" не было влито ни грамма. Эдакий междусобойчик людей, которые и
так пишут добровольно рассказы в свои темы, которые желающие читАют
Есть такое выражение - с миру по нитке. Ну в сумме - может и серьезные, я игровой валютой не оплачивал и оплачивать не хочу, наверно это своеобразный принцип - я ценю работу разработчиков и плачу им реальной монетой, может звучит и глупо, но когда это принципы были умными и здравыми? Я не считаю деньги на оплату игры серьезными. А то, что меня считают наивным - мне польстило, серьезно, циники такие грустные и унылые. Но я ушел от темы - фонд будет поделен, так что вроде не такие уж и серьезные деньги.
Циники, говоришь ? Или ты ошибся разделом, или добро пожаловать в клуб. Такой концентрации
подобных вряд ли найдёшь где-то здесь ещё. Про оплату реалом мог бы и не упоминать. Всё далеко
не так, как тебе может показаться на первый взгляд. Людей, давно забывших, что такое школа и
уважающих чужой труд .. в общем, они просто не говорят об этом.