Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

ну я фиг знает пока что. дейззеро - не получается поиграть пока что. надеятся, что на ноуте лицуха будет работать лучше - не хочется обломаться.

Лично мне не нравятся вариации дейзи с грядками и домикам и рынками. это раздражает.

Про сокращение серверов то что пишут - это грустно. мне нравится суть СА - болезни реализм, собирательство. Но чето реализация пока сырая - такой дикий долгострой получается, да еще за такие деньги.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

ну я фиг знает пока что. дейззеро - не получается поиграть пока что. надеятся, что на ноуте лицуха будет работать лучше - не хочется обломаться.

Лично мне не нравятся вариации дейзи с грядками и домикам и рынками. это раздражает.

Про сокращение серверов то что пишут - это грустно. мне нравится суть СА - болезни реализм, собирательство. Но чето реализация пока сырая - такой дикий долгострой получается, да еще за такие деньги.

Есть два варианта этих самых вариаций "с грядками". Первый - когда сервер запрещает пвп как класс. Позже, когда в SA введут систему приватных серверов, такие сервера будут разрешены, а их владельцам будут выданы инструменты для контроля населения (при этом никакого контроля за распределением лута и доступа к базе данных). Второй - когда сервер не запрещает М320, дробовики, арбал... ну, короче, ничего не запрещает, при этом предлагает все фичи игры, в том числе домики с грядками.

Ну так вот, сегодня ты SuperNagibator9000, завтра ScavengerPro1337, а через месяцок глядишь захочешь остепениться и собрать рандомную общину из местных аборигенов. Это тоже геймплей.

Если оставить только лутание и "стреляем по обнаружению", то получим ещё одну арму, точнее Wasteland-режим. Весьма убогий, глючный и ненужный, но за 1000 рублей. Возможности нужны, много всяких и хороших. А уж игрок сам решит, что ему выбрать.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Но "этожальфа", да. Меня не столько напрягают гуляющие неживые, сколько фантомные звуки там, где их быть не должно, и отключающаяся сама по себе возможность атаковать каким угодно оружием. С первым ещё можно свыкнуться, а второе началось с последним патчем и появляется когда угодно. У друзей ещё вариант - невозможность двигаться при коннекте через вкладку "друзья", заходят сами по IP - работает всё.

Надо просто терпеть и ждать. Терпеть идиотские баги и ждать... да хотя бы среды. Вроде в среду должны патч выкатить на стейбл.

Вот! Звуки! Они убивают! И так бываешь на параное сидишь, а тут еще звук еды или вытаскивания патронов. И толи все местность вокруг зданий снова прочесывать, то ли пулю с криком ололо словить. А стволы лично у меня и раньше заклинивали как и топоры, очень не часто но заклинивали.

А стабильные не нужны. Эксперементалки рулят :D

ну... какбэ дин рокет холл уходит чуть меньше чем через год, а может и после этого НГ... вот... и конечно богемия доделает что-то и оставит сервера в текущем состоянии, но рокет наверняка сделает чо-нить типа DayZ II или The DayZ, ну вообщем что-то оригинальное и народ переберется туда, а серваки постепенно отомрут, к тому же после взлома количество офф серверов резко сократилось и так до сих пор и не вернулось к тому состоянию, которое было до взлома... конечно это альфа, но блина, мощности есть, SA все-время покупают, а сервера вернуть не хочут нам :((( а зачем? и так есть польские серваки, на которых можно всегда залутаться без палева с пингом 100+ в прамтайм

вощем посмотрим чо буит, но я однозначно могу сказать, что еще несколько месяцев штукарь этот отбил фаном, смехом и маниакальным собирательством... так что я доволен и готов даже купить релиз (ведь я купил альфу, значит релиз мне придется покупать опять/снова/еще раз, ну может со скидочкой, но тем не менее, маркетинг он ведь такой маркетинговый)

Через 2 года что то новое выйдет. Ждунство это диагноз. Играть нужно сейчас в текущие проекты. И да, снова покупать не попросят. Если только делюкс издание не выпустят с музыкой из игры :D

Сообщение отредактировал NiksGL: 11 August 2014 - 12:50

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

Через 2 года что то новое выйдет. Ждунство это диагноз. Играть нужно сейчас в текущие проекты. И да, снова покупать не попросят. Если только делюкс издание не выпустят с музыкой из игры :D

дейз он такой один

как и арма и ее ипостась - тушино.

• 0

Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

дейз он такой один

warz ака iss (который осенью ожидает New Beginnings лол)

h1z1

nether

и наверняка чего-то ещё о чем я даже не слышал

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

warz ака iss (который осенью ожидает New Beginnings лол)

h1z1

nether

и наверняка чего-то ещё о чем я даже не слышал

смешно.

а еще контрстрайк надо с тушино сравнить. или батлфилд какойнить

Сообщение отредактировал pentakl: 11 August 2014 - 14:21

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

дейз он такой один

как и арма и ее ипостась - тушино.

тушино был бы ипостасью при наличии адекватных админов (и частично касательно правил). В плане геймплея да, хороший проэкт

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

BREAKING NEWS:

Дейзи будет на пс4

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

BREAKING NEWS:

Дейзи будет на пс4

С таким колличеством багов это врятле

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Эта брикин ньюс с июня и раньше есть. Принцип выбора именно PS4 такой: "Майкрософты просят денег с разработчиков за патчи и апдейты, Сони нет".

Архитектура PS4 не так уж отличается от ПК, как PS3 и ранее. Сильно большой разницы по времени в плане апдейтов быть не должно.

Причина таки серьёзная, Fez не пропатчился в XBLA, ибо запросили 10-40к баксов. (Fish doesn't specify the sums involved)

И да, всем, кому SA кажется обдираловкой, а к моду ещё не прикасались, до 18 августа Арма2CO -50%. Мод бесплатно. http://store.steampo...d.com/sub/4639/

Сообщение отредактировал Caliber .50: 12 August 2014 - 21:23

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Кстате на эксперементальных серверах транспорт  запилили?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11429 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

хрен с ним с транспортом. землянку хачу11111

без жилья игра не полноценна

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Кстате на эксперементальных серверах транспорт  запилили?

Нет

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

смерды роют норы

какя прелесть

С таким колличеством багов это врятле

глянь на почившый ныне даст. там багов не было?

4.2. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 13 August 2014 - 20:09

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

кажется в топике пашнет тавишем :trololo:

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А я наоборот. Землянка в отличие от транспорта не добавляет экшена, а уменьшает его. Если у тебя есть схорон с топ вещами, то ты не будешь бегать по злачным местам в надежде найти хотя бы обрез. В то время как транспорт увеличивает динамику в разы. Кроме того транспорт это актив который может перейти тебе, который ты можешь потерять, это реальная ценность за которую имеет смысл драться. А за землянку никто драться не будет.

кажется в топике пашнет тавишем :trololo:

Давно ).

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

С транспортом можно уже будет восток карты осваивать. А то этот западный респ уже подзадрал. А пехать туда на своих двоих не хочется.

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

С транспортом можно уже будет восток карты осваивать. А то этот западный респ уже подзадрал. А пехать туда на своих двоих не хочется.

убогие казуалы. надеюсь транспорт никогда не введут.

Сообщение отредактировал pentakl: 13 August 2014 - 13:01

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

убогие казуалы. надеюсь транспорт никогда не введут.

Зря надеешься, в SA это уже анонсировано. Можешь в моде сделать себе персональный сервер без транспорта, придется правда слегка заморочиться.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11429 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

А я наоборот. Землянка в отличие от транспорта не добавляет экшена, а уменьшает его. Если у тебя есть схорон с топ вещами, то ты не будешь бегать по злачным местам в надежде найти хотя бы обрез. В то время как транспорт увеличивает динамику в разы. Кроме того транспорт это актив который может перейти тебе, который ты можешь потерять, это реальная ценность за которую имеет смысл драться. А за землянку никто драться не будет.

Давно ).

ну так для тебя игра уже считай что и вышла. батла  :trololo:

там и транспорт есть и искать ничего не надо. экшену хоть завались

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users