всмысле если проходить с другими сюжетными решениями?
Выбрать в 1 главе белок (или людей. если выбирал белок). Там вся вторая и вроде третья другие. Другие персы, другие квесты итд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Знаю. У меня игр 400 лецух на дисках. Просто с появлением интернета и стима, все эти игры по разбегались по специальным коробкам, которые я лет 5 уже не открывал.
на арму 3 скидка 50%, надо брать
кореш соблазнил предложениями гамать вдвоем - так шта взял.
кореш соблазнил предложениями гамать вдвоем - так шта взял.
Как пару месяцев назад арма 3 для РФ от буки стояла около 400 руб. (с активацией стим), теперь не выпускают – 1000 руб =(
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
А я в Ведьмака 2 не смог. Пальцы кровоточили от управления. Как раз Deus Ex: HR переде этим прошел, после него Ведьмак 2 был просто кошмаром в плане интерфейса.
Не знаю, в чем ваша проблема. Вполне удобное управление, если для выбора оружия/магии/медитации использовать круговое меню, которое на ctrl вызывается, если не ошибаюсь.
P.s. Прошел ведьмака 2 или 3 раза с огромным удовольствием. Наверное, перепройду еще раз перед выходом тройки.
советую всем game dev tycoon
играл еще на пиратке, дико доставила
вчера купил, уже сыграно 8 часов, оторваться сложно
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Warband окупает каждый вложенный рубль, сейчас после двух суток не прерывной *рочки уверенно могу сказать что взял бы и без скидки.
Valiant Hearts: The Great War в стиме за 7 рублей продают. Возможно, скоро исправят. Купил, установил, работает.
upd: исправлено
Сообщение отредактировал DROP: 25 June 2014 - 20:54
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Valiant Hearts: The Great War™ / Soldats Inconnus : Mémoires de la Grande Guerre™ продавали в стиме за 6.99 рублей. Успел купить себе и другу, сейчас стоит 690 рублей. Пойду принесу жертву богине удачи! )
если у кого еще остались - приму в дар\куплю за символическую цену
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users