хех, на ебее она в 2 раза дешевле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбираем мышку
Отправлено 26 December 2016 - 20:47
Кадавр
Угу. Имхо она создана поражать воображение неопытных мышководов. Эти перегруженные допкнопками RATоподобные дизайны с массой места под говно... ну вы поняли. И эпичным количеством колес - три. Боже, зачем? На руке всего пять пальцев
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 December 2016 - 21:26
У меня топовые логитеки (mx1000, performance MX) где-то через 2 года начинали облазить(надписи), но на работу это никак не влияет. Обе живы, сейчас Performance использую.
Обе тогось. Довольно долго жили, но итог одит - перестают заряжаться аккумуляторы.
Походу плата зарядки умирает. Потому что замена аккумуляторов не спасает.
Перешёл на проводные мыши. Надёжнее как-то.
Старые х7 хороши.
Да. Облезлая в усмерть живая и здоровая уехала на дачу. Вторую "ошкуривает" жена.
Сам пользую Bloody V7.
Отправлено 26 December 2016 - 21:29
Угу. Имхо она создана поражать воображение неопытных мышководов. Эти перегруженные допкнопками RATоподобные дизайны с массой места под говно... ну вы поняли. И эпичным количеством колес - три. Боже, зачем? На руке всего пять пальцев
Есть младшая модель
за 33 муриканских рубля
Отправлено 26 December 2016 - 22:50
Как мне кажется, лучше на клаву сенсор прифигачить. Ну и 5-6 колесиков, не больше. Только здесь и сейчас!!!111разразраз.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 December 2016 - 0:53
Обе тогось. Довольно долго жили, но итог одит - перестают заряжаться аккумуляторы.
Походу плата зарядки умирает. Потому что замена аккумуляторов не спасает.
Что-то не повезло тебе.
Отправлено 27 December 2016 - 16:20
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 27 December 2016 - 18:27
У кого mad catz поделитесь впечатлениями ) присматриваюсь к ним из-за регулируемых размеров, а то какие ни смотрю все неудобные /
Чуть опоздав отвечу. была ммо7 около года,в итоге
Плюсы:
Вау эфект есть,первые недели мышка радует
Кнопочки,БОЛЬШЕ КНОПОЧЕК БОГУ КНОПОЧЕК
А теперь по минусам
Сенсор-пару раз в день мышку приходилось поднимать и опускать,иначе сенсор работал только по вертикали или только по горизонтали
Двойной клик колесиком через 3 месяца(Т_Т)
Боковая кнопка в один прекрасный момент просто отвалилась(не ронял,не заливал и т д)
В итоге сменил ее на 502 логитеч и доволен как слон,купил козу и продал козу называется
Отправлено 27 December 2016 - 18:34
Слушайте, народ, внезапный вопрос: а вы колесико на мышке каким пальцем крутите, указательным или средним? А то у меня есть ощущение, что я единственный кривопальцный юзер, который крутит указательным. Просто я иначе объяснить не могу, почему на абсолютном большинстве мышек доп кнопка под указательный палец слева, а не справа.
Указательным.
Отправлено 27 December 2016 - 18:43
У меня от колесика на указательном уже мозоль. Вдвойне уникальный отпечаток пальца.
Отправлено 27 December 2016 - 18:54
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 27 December 2016 - 19:05
Пробовал блуди ZL-5, пробовал razer, пробовал разные дешевый китайский говношеп. Короче выяснил, что любой логитеч лучше остального говна. а самая лучшая Logitech G700s покупаю уже 3 штуку. хоть и дорого, но отвыкнуть от нее уже не могу.
Так, значит я не уникальный, и даже в большинстве. Тогда кто-нибудь скажите мне, ну почему кнопку у колесика делает только А4-Tech?¿?!!¡!! Ну неудобно же указательным пальцем влево тянуться. А на атечах забиндил на эту кнопку ctrl+click и познал дзен в Еве.
тоже самое делается на любой многокнопочной мышке или клаве с доп кнопками для программирования. без всякого запрещенного и сомнительного софта.
Сообщение отредактировал Shinma: 27 December 2016 - 19:05
Отправлено 27 December 2016 - 19:05
Так, значит я не уникальный, и даже в большинстве. Тогда кто-нибудь скажите мне, ну почему кнопку у колесика делает только А4-Tech?¿?!!¡!! Ну неудобно же указательным пальцем влево тянуться. А на атечах забиндил на эту кнопку ctrl+click и познал дзен в Еве.
Мне больше интересно, зачем делают по 10 кнопок под большой палец. Не представляю, как их можно использовать комфортно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users