Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон 1.1] Больше мобильных структур от Супер Друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
591 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Потому что реализация этой структуры пока что кривая до невозможсти. 

Так думаю лучше, будем поглядеть

• 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Эдит,упустил фразу из описания :)

Сообщение отредактировал Chewbakka: 16 January 2014 - 15:20

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Написано ж вроде,деньги накапливаются не в структурке,а в системе,ограничений на число структурок в сисе нет.
Итог:
1)хитрый лампощка прилетает и вкручивает структурку
2)крабы продолжают крабить
3)крабам надоедает крабить,они втыкают свою такую же структуру,шарят иски,пакуют структуру,сваливают.
4)Лампощка чешет репу и печалится.
5)???
6)PROFIT!

Ничего не упустил?

Ты дурак?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Только одна ESS может быть активна в системе в одно время.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Даже если было бы их много можно ставить.... Зачем строить вторую такую же структурку если иски можно взять и из первой... 

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

При урезании баунти до 50% и остальное в модуль нули вымрут. Ганг интеров поймать невозможно. Вешать во всех системах глаза и чара на модуль нерентабельно. Ну точнее ботам может и рентабельно, но большинству людей нет.

Останутся луны, тупички с ботами и нулифаерные плексеры.

Остальное будет не нужно.

а что вы смотрите на это так однобоко? капнем?

из нулей прежде всего уйдут любители безопасного крабинга (50% от населения если не больше) - останутся любители пвп и те кого еще можно охранять (тупички) .

но тут что выйдет - резкое падение предложения на офицерщину и дипспейщину - логичный рост в цене. а если стоит дорого, значит народ потянется за сладостями.

т.е. будет замена  - овощи свалят, а в замен придут ЛЮДИ с мозгами.

вывод: нули станут ИНТЕРЕСНЕЕ

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

После чего боты и арендаторы дружной колонной улетают в импу, помахав ручкой нулям. Которые и так почитай пустые

Кстати, интересно, а почему это должно меня как игрока пугать? эти люди, что, создают контент, эвенты? сейчас они в массе своей просто статисты, есдинственный контент.ими создаваемый - вреки неписи в аномальке. Я скажу большее - будет даже хорошо, когда такие игроки уйдут. меньше конкуренция в нулях - выше спрос на дедспейс модули :D

апд - выше уже ответили

Сообщение отредактировал darkpan: 16 January 2014 - 15:16

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

а что вы смотрите на это так однобоко? капнем?

из нулей прежде всего уйдут любители безопасного крабинга (50% от населения если не больше) - останутся любители пвп и те кого еще можно охранять (тупички) .

но тут что выйдет - резкое падение предложения на офицерщину и дипспейщину - логичный рост в цене. а если стоит дорого, значит народ потянется за сладостями.

т.е. будет замена  - овощи свалят, а в замен придут ЛЮДИ с мозгами.

Нули они большие. ОЧЕНЬ большие.

Уменьшаем население в несколько раз и выходит что за бриджи платить некому, титаны они не для всех. Надо по гайкам до тупичков летать. В среднем 20+ прыгов по пустым системам (пару клочных сканерщиков или нулифаерных ботов не считаем). ПВП в таких тупичках нет. Есть или ганг по карибасам или лампочка. Обычные ганги не полетят. Им там не дадут с вероятностью 95%, а лететь далеко. Проще куда поближе слетать.

Жителям тупичков за пвп лететь теже 20+ прыгов. Значит нужны отдельные альты/твинки живущие где поближе. В тупичке удобнее не давать. Хотите пвп? Вон у нас регруп на пц станке туда и летите. Тут грядки.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

кстати, возникло подозрение, что ццп задает вектор и уже видятся предпосылки от ухода в 0.0 от больших структурок с лямами хп (хабы, тку, сбу) к более мелким и специализированым. этакий пробный шар. Не буду удивлен что в дальнейшем будут намеки на появление и замены апам в хаб подобного типа. всякие мобильные структуры разгона системы. мобильные структуры для капстроек. поднятия милитари статуса, циножаб и бриджей, перебития суверенитета. с отказом от хабов. сбу, тку

Угу. Прилетаешь пилить ТКУ, а там вместо ТКУ насрана (другое слово подобрать трудно) куча из пары сотен мобильных структурок, и пока ты их все не загриндишь - систему не перебьешь

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Кстати, интересно, а почему это должно меня как игрока пугать? эти люди, что, создают контент, эвенты? сейчас они в массе своей просто статисты, есдинственный контент.ими создаваемый - вреки неписи в аномальке. Я скажу большее - будет даже хорошо, когда такие игроки уйдут. меньше конкуренция в нулях - выше спрос на дедспейс модули :D

Вот одного не пойму, что интересного в пустых нулях? И так роумингу в поисках целей/драки приходится зачастую долго летать. Меньше людей - намного меньше шанс задраться. Или вам не хватает исков на проплату из-за большой конкуренции при эксплоре и хочется часть из них выжить?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Угу. Прилетаешь пилить ТКУ, а там вместо ТКУ насрана (другое слово подобрать трудно) куча из пары сотен мобильных структурок, и пока ты их все не загриндишь - систему не перебьешь

Ой. да ладно. Прям проблема задать свойство - одна структура онлаин на систему. Сейчас ничего не мешает в системе насрать парой сотней ткушек, и что? включить то можно только одну на систему

Вот одного не пойму, что интересного в пустых нулях? И так роумингу в поисках целей/драки приходится зачастую долго летать. Меньше людей - намного меньше шанс задраться. Или вам не хватает исков на проплату из-за большой конкуренции при эксплоре и хочется часть из них выжить? 

Я написал что и как выше. не заостряй внимание на эксплоре. сейчас большинство жителей (ситизены, петы) - пассивные крабы. он что есть в локале сидит на посе/станке, что его в локале нет. И да, как человек. живущий с эксплора, скажу да - мне меньшая конкуренция выгодней  :D

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Я написал что и как выше. не заостряй внимание на эксплоре. сейчас большинство жителей (ситизены, петы) - пассивные крабы. он что есть в локале сидит на посе/станке, что его в локале нет. И да, как человек. живущий с эксплора, скажу да - мне меньшая конкуренция выгодней  :D

Эксплор создает 0 пвп контента. На грядках хотя бы есть шанс что пересядут, соберутся и дадут. А соло эксплорер не даст 100%

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Эксплор создает 0 пвп контента. На грядках хотя бы есть шанс что пересядут, соберутся и дадут. А соло эксплорер не даст 100%

Соло-эксплорер может оказаться в ситуации "куда ты денешься с подводной лодки". В рандомной системе скорее всего не будет ни ПОС-а, ни станции, только на клоку надеяться

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Соло-эксплорер может оказаться в ситуации "куда ты денешься с подводной лодки". В рандомной системе скорее всего не будет ни ПОС-а, ни станции, только на клоку надеяться

Ну, а я о чем?

Ему пофиг на сканируемость клоки. Он спокойно в сейф логофф уйдет или реварпнет если не в глубоком афк.

Да и роум не будет час высиживать в надежде что клока слетит с него.

Сообщение отредактировал BugM: 16 January 2014 - 15:30

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

:facepalm:  Да при чем тут эксплор блин. Мы говорим о текущем положении в целом населением в нулях. - жители боевых альянсов и петы. Я сажусь в цинобал и совершаю большое путешествие по чужим нулям. Залетаю в одну систему. вишу, кручусь. первое что я вижу - паническое убегание с аномалек на пос/станку и тишина. И так в 90% системах. и только в 10 из 100 (образно) системах жители начинают что-то предпринимать чтоб подраться со мной (нагнуть скилом, задавить блобом) В случае роуминга такое количество систем где может быть бой становится еще меньше

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

они перемещаются=их ловят=они создают контент. Нет сам он давать конечно не хочет. Но принудить то никто не мешает.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

они перемещаются=их ловят=они создают контент. Нет сам он давать конечно не хочет. Но принудить то никто не мешает.

Ковроклочную нулифаерную тенгу? Ну успехов.

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

:facepalm:  Да при чем тут эксплор блин. Мы говорим о текущем положении в целом населением в нулях. - жители боевых альянсов и петы. Я сажусь в цинобал и совершаю большое путешествие по чужим нулям. Залетаю в одну систему. вишу, кручусь. первое что я вижу - паническое убегание с аномалек на пос/станку и тишина. И так в 90% системах. и только в 10 из 100 (образно) системах жители начинают что-то предпринимать чтоб подраться со мной (нагнуть скилом, задавить блобом) В случае роуминга такое количество систем где может быть бой становится еще меньше

Вот эти люди которые сейчас дают - они остануться, а те , которых выидно только в локале - они уйдут и никто не заметит.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Это самое выгодное поведение. Ловить цинобала ну очень геморно. И как правило бесполезно, если он не идиот. Даже на проходе через гайку. Только разводить по сути.

Ты же не летишь на армор батле? Специально чтобы тебя не поймали.

Вот эти люди которые сейчас дают - они остануться, а те , которых выидно только в локале - они уйдут и никто не заметит.

Дают в регруп точках. Где  есть на что пересесть и есть куча живого народа в локале.

Кэп.

• 1

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Это самое выгодное поведение. Ловить цинобала ну очень геморно. И как правило бесполезно, если он не идиот. Даже на проходе через гайку. Только разводить по сути.

Ты же не летишь на армор батле? Специально чтобы тебя не поймали.

Дают в регруп точках. Где  есть на что пересесть и есть куча живого народа в локале.

Кэп.

А вот теперь карибасам придется этот цинобал гонять от ESS , или прости прощай накрабленное.

А дают всегда одни и те же люди. Карибасов к пвп - принуждают. Вот пусть за накрабленное и сражаются.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users