Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к ССР и всем игрокам (по итогам боя в HED-GP) Action!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Похвально твое упорство но пойми при мас зарубах не будет компенсов так как сср будут потом доить каждый раз при сливах

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
  • Client:Eng

. Надо ли говорить, что достоверно предугадать, будет ли заруба или только запил структурки, порой бывает невозможно и сколько народу набежит - тоже. А пилот просто не имеет возможности порой покинуть систему, если в нее набежали/запрыгнули и пошел замес.

ну да, конечно, 2к врагов хороводы в системе водит, на выходе из реинфорса стуктурки, а ваши 2к, видимо пришли в системке вормхолы искать . Нее... как можно  же догадатся то, особо если эта одна и ключевых систем в войне :troll:

То есть как в той басне - "ты виноват уж тем, что ты житель клайм-нулей". Не будет разбирательства по багу, надо тебе - иди и расследуй, доказывай, выясняй, может мы - так уж и быть - баг устраним. Вот только все равно ничего не получишь, потому что бой мы сочли массовым.

4к это у вас роуминг  ? роуминг капов ? :D

PS.

мб хватит писать простынки, они  уже даже улыбку не вызывают, а больше похоже на психологическое расстройство в связи данным событием.

Чем вас там так сильно кормят, если факап ФК  упорото перекидываете на ССР ?

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI

Похвально твое упорство но пойми при мас зарубах не будет компенсов так как сср будут потом доить каждый раз при сливах

Все верно. Каждый сможет рассчитывать на компенс корабля, который сдох из-за программной ошибки. Что в дальнейшем вынудит ССР такие ошибки исключать на стадии разработки или исправлять в кратчайшие сроки. Или мудохаться с валом петиций, на их выбор. Что-то нам подсказывает, что качество игры и скорость исправления багов возрастет в разы.
  • 0
Звездам можно верить...

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

вам кстати известно, что в исландии скоро легализуют инцест ?  :lol:  это к вопросу их упоротости

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Все верно. Каждый сможет рассчитывать на компенс корабля, который сдох из-за программной ошибки. Что в дальнейшем вынудит ССР такие ошибки исключать на стадии разработки или исправлять в кратчайшие сроки. Или мудохаться с валом петиций, на их выбор. Что-то нам подсказывает, что качество игры и скорость исправления багов возрастет в разы.

что мешало занять систему раньше чем это сделает враг ? а ну точно ж неповайнить было бы потом что проклятое тиди я летел через гейт 40 минут ляляля кочу компенс иначе я угрожаю бросить играть ! вожет вы всеже в слежующий раз как облажаетесь занять систему первыми просто не будете запрыгивать ?

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

ну да, конечно, 2к врагов хороводы в системе водит, на выходе из реинфорса стуктурки, а ваши 2к, видимо пришли в системке вормхолы искать . Нее... как можно  же догадатся то, особо если эта одна и ключевых систем в войне :troll:

4к это у вас роуминг  ? роуминг капов ? :D

PS.

мб хватит писать простынки, они  уже даже улыбку не вызывают, а больше похоже на психологическое расстройство в связи данным событием.

Чем вас там так сильно кормят, если факап ФК  упорото перекидываете на ССР ?

Да хоть вормхолы, хоть роуминг на 2к. Железо обязано тащить. Не тащит, решайте вопрос. Ставьте ограничения, пилите код, меняйте механику клайма. Да хоть обосритесь, но вопрос решите.

И если в ССП потыкать палочкой, железо тащит. Про побущенные системы не слышал? Значит физика и отсутствие прогрегресса тут не причем. И там реально был сбой программы, а не факап зачит. Все притензии по железу засуньте.

Конечно факап ФК, на старом, 15 лет не переписываемом, движке! Даст же клепать надо, нахер код евы на многопоток переписывать. Про масс сливы пункт есть, отбрехаемся.

что мешало занять систему раньше чем это сделает враг ? а ну точно ж неповайнить было бы потом что проклятое тиди я летел через гейт 40 минут ляляля кочу компенс иначе я угрожаю бросить играть ! вожет вы всеже в слежующий раз как облажаетесь занять систему первыми просто не будете запрыгивать ?

Раньше, это за сколько? За неделю? Месяц?

А если не успел занять то что? Систему сдавать без боя? Херасе... может сразу все ассеты им перевести?

Вы с Таксяком не в одном кафе питаетесь? :D

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 January 2014 - 14:22

• -2

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Какое вообще отношение имеют все эти рассуждения о том, кто к кому запрыгивал? Если по сути вопрос в том, что клиент недоволен продуктом и качеством его поддержки.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Раньше, это за сколько? За неделю? Месяц?

А если не успел занять то что? Систему сдавать без боя? Херасе... может сразу все ассеты им перевести?

Вы с Таксяком не в одном кафе питаетесь? :D

а что мешает чтото первыми прокинутся и логнуть супера ?

а если неуспел занять то кто первый встал того и тапки. сдавать без боя почему ? можно прокинуться к ним в ключевую систему и также осадить ее.

мы то хотябы питаемся а у тебя видимо мозги отсохли напроч что ктоме как пытаться пройти в систему с овер 2к народу еще своими 2к ты больше вариантов не видиш. сочуствую твоей утрате.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

сочуствую твоей утрате.

Зря, у меня ни каких утрат не было.

Но предложенные тобой выше варианты решения, это следствия кривого клиента.

А с какого перепуга игрок должен учитывать кривость программы?

Я бы посмотрел, как ты на елке в танках рассекаешь в дичайших лагах, ага :D

Так там даже фуллута нет. Тебя убили, тебе все в ангар вернули. И то за сливы у тебя как бабахало, вспомни :troll:

А тут да, поржать, потролить народ в вайне можно :)

Тачто, не тебе мне сочувствовать.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 January 2014 - 14:53

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хорошо хоть не кривого драйвера usb.

Витус - какой клиент - какие лаги? 

Сервер не справляется с обработкой данных. Не более того. Т.к. при увеличении количества объектов их взаимный расчет увеличивается не линейно (уж не помню просто там геометрическая или степени еще появляются). В таких условиях нельзя создать (в принципе нельзя) игру/продукт, в котором бы гарантировалась работоспособность при неограниченном скоплении игроков/объектов. Это не законы ццп. Это объективная реальность. И нельзя сказать что ЦЦП не работает над вопросом улучшения. Работают. Просто "блобирование" опережает.

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Чо разнылись то. Выбрали сторону сильных коалиций, блоберов и прочей ереси - так мучайтесь. Это ваш выбор и справедливая цена за возможность пороситься в аномальках и прожимать бестолково ф1. Забавно то, что как только ваш блобящий мирской альянс сдуется, все вмиг перебегут в новый, который станет сильным. Маятник. Ничего нового.

Сообщение отредактировал Night: 23 January 2014 - 15:15

• 0

Изображение

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Паш, ну под клиентом я конечно имел ввиду весь продукт целиком.

Кто там че не отвечал, клиент на вход в игру или сервер на действие... Я думаю меня все поняли.

Про железо или другие решения я уже написал выше через 1 мой пост.

• 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Да хоть вормхолы, хоть роуминг на 2к. Железо обязано тащить. Не тащит, решайте вопрос. Ставьте ограничения, пилите код, меняйте механику клайма. Да хоть обосритесь, но вопрос решите.

ты какой то упоротый, поставит ссп ограничение на локал, не проблема и чего? так же забьется система и никто тогда уже точно не будет иметь никакой возможности что либо сделать.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

ты какой то упоротый, поставит ссп ограничение на локал, не проблема и чего? так же забьется система и никто тогда уже точно не будет иметь никакой возможности что либо сделать.

Да это ты упоротый. В Житу слетай в час пик. Ограничения стоят, все все могут.

И кроме ограничений я написал еще как минимум два (а если с обосраться, то и все три) способа решения.

А в комплексе, если все это заделать, вообще все вопросы снимутся.

про железо повторятся не буду. При тыкании в ССП палочкой, оно тащит.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 January 2014 - 15:26

• 0

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

а что мешает чтото первыми прокинутся и логнуть супера ?

ахахах. да гениально. при полной системе с ограничением на пипл логинить супера. еще есть гениальные предложения ?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Зря, у меня ни каких утрат не было.

А с какого перепуга игрок должен учитывать кривость программы?

Я бы посмотрел, как ты на елке в танках рассекаешь в дичайших лагах, ага :D

Так там даже фуллута нет. Тебя убили, тебе все в ангар вернули. И то за сливы у тебя как бабахало, вспомни :troll:

А тут да, поржать, потролить народ в вайне можно :)

Тачто, не тебе мне сочувствовать.

ну с учетом того что какговорили раньше 400 челов невыдерживало  то просто доплачутся что будет стоять на гейтах гм и смотреть "ага раз вражин 800 значит запрыгнуть может только 800 человек с противоборствующей стороны" зато лагов небудет. и геймплей будет похож на увлекательный воллейбол.

еслибы в танках были лаги я просто бы не ездил на елке.у меня по крайней мере хватает мозгов чтобы осознать что я просто не смогу нормально гамать поэтому просто небуду. а у народа тут очередной раз нехватает. а так тролль на здоровье, но лучче на на другой стороне а не на той где ты сейчас.

ахахах. да гениально. при полной системе с ограничением на пипл логинить супера. еще есть гениальные предложения ?

ну да мыж хотим внезапной атаки подлогинились так бодров локале 2к+, поубивали всех отпрыгнули. вот ты стратег. и как я тебя не узрел то сразу.

одним словом ваше нытье , ваши проблемы. ничего не мешает делать тожесамое у врага осадить систему, залогинится первыми, ждать захода врага и расстреливать его в лагах. ах один нюанс я забыл кишка тонка такое рповернуть и лень первыи логинится за сутки там  например держать сису под контролем

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
а так тролль на здоровье, но лучче на на другой стороне а не на той где ты сейчас.

Да я прусь с местной фауны, а в частности с их понятий и мировозрений :D

и поведения в толпе

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 January 2014 - 16:03

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

ну тут физики канешна могли бы и поспорить :P

Увы для вас, но я когда-то учился именно на физика. Физика пучков заряженных частиц высоких энергий. В частности — электронов.

И это, открою секрет, они материальны.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Увы для вас, но я когда-то учился именно на физика. Физика пучков заряженных частиц высоких энергий. В частности — электронов.

И это, открою секрет, они материальны.

Какой на физика? Ты школу то закончил? Про корпускулярно-волновой дуализм электрона слышал?

Ну да лан. По еве.

Тактика насобирать побольше и кинуть на абсолютно закономерный слив -  их, хомячков, вынудила ссп. Типа нет другого решения.

Дарю бесплатно идею. А  не пробовали не блобится - а закемпить саппорт противника в их домашках?  Не?

Это сложно! Тут не сбится в кучу и жмакать одну кнопку.

Сообщение отредактировал Taksack: 23 January 2014 - 17:12

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

Смешно смотреть как рабская психология вдруг объявляется илитной.

Тебя имеют, а ты молчи! Зато потом получишь право этак небрежно бросить: меня, мол, отымели, а я молчал! не пикнул! а вы тут имеете наглость ныть и требовать правды!!!...

Кстати, согласно ст.16 "Закона о защите прав потребителей", условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

А это значит, что на территории РФ та часть Пользовательского соглашения, где CCP снимает с себя ответственность за плохую работу своего детища — незаконна.

Такие дела.

Сообщение отредактировал yagga: 23 January 2014 - 17:13

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users