то есть хана можно отстранить только приведя 80% активных постеров рукома, а полезность тут вообще не при чем?
Лиза, читай внимательно, что я тебе написал, а не то, что родилось в твоей голове.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть хана можно отстранить только приведя 80% активных постеров рукома, а полезность тут вообще не при чем?
Лиза, читай внимательно, что я тебе написал, а не то, что родилось в твоей голове.
абсолютно абсурдное требование, и ты сам знаешь что оно невыполнимо.
такое разве что на мой бан соберется
Это не требование, а ты думал все сразу метнутся тебе хорошо делать?
Политика - это боль и страдания полные несправедливости, наслаждайся! :troll:
Эй, вы там, в зеленых штанах, поигрались с моими очками предупреждений и ладно. Верните все как было, нахрен мне в 0 все списали? Или вам посылка вчера в офис с ягелем пришла?
Эй, вы там, в зеленых штанах, поигрались с моими очками предупреждений и ладно. Верните все как было, нахрен мне в 0 все списали? Или вам посылка вчера в офис с ягелем пришла?
У тебя нет списания баллов, это какой-то глюк движка.
У Лизы такая же фигня была, походу.
Сейчас у меня 0 баллов предупреждения.
Сейчас у меня 0 баллов предупреждения.
Я вижу. У тебя отсутсвуют логи о списании баллов. Вероятно, это как-то некорректно работает движок, который списывает баллы в автоматическом режиме (твои 100500 баллов предупреждения были выданы на время, "попонтоваться и вернуть")
Я вижу. У тебя отсутсвуют логи о списании баллов. Вероятно, это как-то некорректно работает движок, который списывает баллы в автоматическом режиме (твои 100500 баллов предупреждения были выданы на время, "попонтоваться и вернуть")
Во во. Попонтовались и не вернули...вернее даже не так --- сотворили какую то муйню и сами не знаете как все вернуть. Офигенская компетентность....апплодирую стоя, всеми 8-ю клешнями.
разве что на мой бан соберется
радость и летающие чепчики выразить ?
Офигенская компетентность....апплодирую стоя, всеми 8-ю клешнями.
вот после такого отношения к тем, кто этот самый движок пытается настроить (100500 балов по моему банально никому даже на тесте ни рисовали) я бы тебе так всё и оставил
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
вот после такого отношения к тем, кто этот самый движок пытается настроить (100500 балов по моему банально никому даже на тесте ни рисовали) я бы тебе так всё и оставил
Так я же не против, оставляйте. Будет еще один памятник вашей некомпетенции
И внимание вопрос ---- нафига творить фигню, которую никто не тестил? Мне то пофигу, но вы то сами облажались на ровном месте....вопрос --- зачем?
И внимание вопрос ---- нафига творить фигню, которую никто не тестил?
Мне то пофигу, но вы то сами облажались на ровном месте....вопрос --- зачем?
ещё раз персонально для тебя, на ЗП тут никто не сидит, что бы потом на владелец ресурса вызывал на ковёр и отчитывал за ошибки,
для сидящих в администрации это скорее хобби,
на первый вопрос ответ - а почему бы и нет))
на второй вопрос ответ - а почему бы и нет))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
что значит была, она есть.
я теперь девственен как альт для политики!
Это не требование, а ты думал все сразу метнутся тебе хорошо делать?
то есть есть либо абсурд, либо потакание?
это уже третий или четвертый твой комментарий в этой теме, и каждый раз он бесполезен.
У тебя весь топик бесполезен.
А именно потому, что тебя отпрвили в РО именно за твои действия.
Ты нарушил правила и тебя наказали.
Что до того, кто еще их нарушал, в какой мере и как его наказали и стоит ли вообще наказывать, тебя это не должно волновать ни каким боком. Ты не администрация, не профсоюз.
Ты должен и обязан отвечать только за свои действия и поступки. Все.
Остальное-забота администрации. Любой. В любом мире.
я не нарушил правила и меня вывели из игры.
Мммм....а кого это волнует то? Что хотят то и делают. Единственное, чем ты можешь им реально насолить, это прекратить постить. Массовый исход основных постеров, поставляющих контент, убьет ресурс.
Вроде тут уже предлагали мутить свои ресурс со своими модераторами и правилами блэк джеком и шлюхами
Ты нарушил правила.
При наказании, на этом форуме вставляют цитату из правил.
мало ли что он туда вставил, правила не нарушены.
об этом и топик - что хан воспользовался служебным положением, придумал самый банальный повод - и забанил набрасывающую сторону, при этом закрыв глаза на действия своих.
Вроде тут уже предлагали мутить свои ресурс со своими
модераторами и правиламиблэк джеком и шлюхами
уходить с устраивающего меня ресурса из-за одного полоумного модератора?
я же не упоротый додик.
уходить с устраивающего меня ресурса из-за одного полоумного модератора?
я же не упоротый додик.
Ну ты же видишь, что количество ммммм....модераторов, быстро растет
Ну и вообще, если ресурс утраивает, то нефиг вайнить, отсидел тихонько и снова в бой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users