В связи с почти готовым русиком от фанатов, начал по новой. Как обычно много чего пропустил при первой попытке прохождения. И посему нужна помощь:
Спойлер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2014 - 20:52
как же облегчает жизнь возможность устоновить кол-во быстрых сейвов. А то вечно забываю по нормальному периодически сохранятся что в купе с привычкой "забывать" нажал ли я квик сейв или нет приводи к тому, что если вдруг что не то, "откаты" бывают минут на 30 и более.
Крафт что-то не очень, точнее возможность бустить - добавлять параметры полезны, а вот скрафтить ничего толком нормальное нельзя - пичаль.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 11 July 2014 - 1:50
Спойлер
Спаситель, спасиб.
Крафт что-то не очень, точнее возможность бустить - добавлять параметры полезны, а вот скрафтить ничего толком нормальное нельзя - пичаль.
Лукарю полезен, а так - жратва норм, 72хп восстанавливает, а с перком 148 что не плохо.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 11 July 2014 - 1:50
Отправлено 11 July 2014 - 9:17
Спаситель, спасиб.
Лукарю полезен, а так - жратва норм, 72хп восстанавливает, а с перком 148 что не плохо.
лукарю еще и крафт стрел тогда уж полезен. Лукари вообще достаточно интересны получились, за счет спец стрел много чего могут. Единственное я не понял почему трейт quiсkdraw с арбалетами не работает.
А вот рогами я не очень пока доволен, или мне так на ножи просто везет. Ну и абилки ДД как-то не очень по началу .
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 11 July 2014 - 10:23
Ножи кстати вообще унылые. Рогу я себе в зале героев взял, на 6 уровне. Дак вот нож, который у нее в руке был до сих пор со мной и лучше я еще не видел. А там собсно ничего особенного, простой ножик с уроном 77-92.
О_О нифига себе.
У меня желтый 6ого уровня был, там примерно 40-50 на пушке, хотя проки пойзона под 80 ещё неплохо вбивали... Но всего 2 АП за удар, что приятно.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 11 July 2014 - 10:25
Ножи кстати вообще унылые. Рогу я себе в зале героев взял, на 6 уровне. Дак вот нож, который у нее в руке был до сих пор со мной и лучше я еще не видел. А там собсно ничего особенного, простой ножик с уроном 77-92.
Я кстати так один ножик запорол - "проапгрейдил" на камне, и в результате ТТХ упали в 1.5 раза.
Отправлено 11 July 2014 - 10:40
Рога дважды бьет и хорошо присовывает со спины. Даже очень хорошо. Все что нужно для ногиба взять абилку на скорость движения в инвизе и кинжал с оглушением. Атаковать только со спины. Ну и два АП решают
Без роги не могу. Перепроовал кучу комбинаций на старте. Для меня наиболее комфортная рога+маг огня/земли.
Отправлено 11 July 2014 - 10:49
Рога дважды бьет и хорошо присовывает со спины. Даже очень хорошо. Все что нужно для ногиба взять абилку на скорость движения в инвизе и кинжал с оглушением. Атаковать только со спины. Ну и два АП решают
Без роги не могу. Перепроовал кучу комбинаций на старте. Для меня наиболее комфортная рога+маг огня/земли.
Я вполне комфортно прошел с танк/маг(огонь,земля)/маг(вода, воздух, витчкрафт)/лук. Арбалет, кстати хорошая вещь, но брать стоит после первой половины игры, когда ОД будет на 2 выстрела хватать. И перк надо взять на уменьшение стоимости выстрела.
Помню бустанул дамаг +50% и цель была сбита с ног, так там очень нехилый крит вылетел. Интересно бы посмотреть, сколько с двуруча максимум вылететь может. У воина еще +50% дамага за рэйдж добавить можно.
Кстати. Как у кого работает пулемет у лука? У меня очень редко писалось, что цель получила урон 3 раза. Обычно идет анимация пулемета, а цель получает просто урон 1 раз.
Сообщение отредактировал koraven: 11 July 2014 - 10:52
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 July 2014 - 11:44
А расскажите, какие магии на маге лучше комбинировать? И это, на броне и посохах есть какие-нибудь штрафы/бонусы именно на магию? Т.е. резонно мага одевать в тяжелую броню, жертвуя инициативой? Или вместо посоха носить меч? А то у меня какая-то группа из рендж-бойцов собралась.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 11 July 2014 - 11:53
А расскажите, какие магии на маге лучше комбинировать? И это, на броне и посохах есть какие-нибудь штрафы/бонусы именно на магию? Т.е. резонно мага одевать в тяжелую броню, жертвуя инициативой? Или вместо посоха носить меч? А то у меня какая-то группа из рендж-бойцов собралась.
на тяже ведь требования по силе
Хотя никто не мешает качать танка-мага с силой и интой.
Я лично бегаю с рого-пиромансером и лучник-колдун. Оба в кожаной броне.
А насчет мечей - там ведь тоже идет требование по силе.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 11 July 2014 - 13:12
Тряпки магам все-таки лучше по-моему. Статы.
А дохлость вполне компенсируется магическими щитами. Да и вообще щиты замечательная вещь. Буфер хп очень приятный.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 11 July 2014 - 15:52
Тряпки магам все-таки лучше по-моему. Статы.
А дохлость вполне компенсируется магическими щитами. Да и вообще щиты замечательная вещь. Буфер хп очень приятный.
А эти щиты в какой "школе"?
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users