Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014!

конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

И гимнастический этюд "Драмиель"

• 1

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Можете скосплеить голос, который говорит вот эту фразу =) :

6crU3kb.pnga1hl83l.png

и главное - не забудьте скосплеить ответ: "любой бидон праймари".

• 1

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

и главное - не забудьте скосплеить ответ: "любой бидон праймари".

/оффтоп

КотМэн... Я вот всегда думал, что ты очень далек от Евы. Если ты слышал фразу "любой бидон праймари" где-то еще кроме переделанного трейлера "Ай вас зер" - то тебе мой "респект и уважуха". А если в оригинале в ТС.... Хотя что ты, что Крулод, что Кармаэль, что допустим Пепелац - в моем представлении это элемент метагейминга, и с вашим постингом ингейм действия никак не связаны. Вообще. 

Если что, это было риторическое высказывание. Если хочешь оспорить - то только в личку, не нужно тут оффтопить. 

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

Спросила знакомых девушек EVEы хотят ли они поучаствовать в конкурсе, все ЗА!! ...но как доходят до пункта "фотки в стиле EVE" ...все... ступор...и не не не...

Сообщение отредактировал Дикий сканер: 17 February 2014 - 7:05

• 0

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT

до сих пор ни одной участницы?! наверное что-то делается не так...

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А то что девушки будут делать? Костюм дрыки? Или тенги? Из чего? Из фанеры? Это как? Фанерно-картонная модель хурика одетая на девушку? Вы это вообще как себе представляете?

Косплей белого квадратика/красного крестика :)

Опять таки, Дамсельку можно косплеить. Прямо в Садах Наслаждений Круула.

/оффтоп

КотМэн... Я вот всегда думал, что ты очень далек от Евы. Если ты слышал фразу "любой бидон праймари" где-то еще кроме переделанного трейлера "Ай вас зер" - то тебе мой "респект и уважуха". А если в оригинале в ТС.... Хотя что ты, что Крулод, что Кармаэль, что допустим Пепелац - в моем представлении это элемент метагейминга, и с вашим постингом ингейм действия никак не связаны. Вообще. 

Если что, это было риторическое высказывание. Если хочешь оспорить - то только в личку, не нужно тут оффтопить. 

Насколько я понимаю, Карма довольно плотно играл года три назад, а судя по борде - периодически поигрывает и сейчас (название и состав корпы намекает, что это именно он)

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Спросила знакомых девушек EVEы хотят ли они поучаствовать в конкурсе, все ЗА!! ...но как доходят до пункта "фотки в стиле EVE" ...все... ступор...и не не не...

Не выдержал :). Хмм, что вы за этот "косплей" уцепились ? Выше уже был пример, стиль евы может выразить просто расовая татушка + причёска + подходящая современная одежда. Главное подойти с фантазией, а не фотографироваться в том что носишь каждый день. Представьте что вы собираетесь на аристократичный бал-маскарад ;).

PS: призы и фонд очень неплохи уже на текущий момент. Они стоят того дабы потрудиться, даже абстрагируясь от присущего дамам аттешенвхоринга. Если конкурс наберёт обороты и появится достаточно ответственных участниц - мне думается это уже будет интересно и в глобальном аспекте.

Лично сам в раздумьях о своём взносе в фонд - свою позицию описывал ранее. Мне всё таки кажется, что у девушек в данном случае должен быть врождённый интерес и азарт - всё таки вы женщины ;). Дополню, это разумеется не значит что всё должно быть невозбранно - просто призом могут быть и не виртуальные вещи, а именное тематическое произведение из рук мастера ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 February 2014 - 8:21

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Надеюсь конкурс не скатится до подобного http://joyreactor.cc/post/979973

Что будет раньше: первые участницы или изменение правил.

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вообще-то в правилах подобного бреда нет. Для примера цитата из правил касающаяся внешнего вида и "косплея":

Несколько фото  ролеплей/косплей в стиле игры EVE-online  пример
Спойлер

Пример "косплея" под матарку. Что собственно мной и указывалось в предыдущем случае. Думается что вполне возможно быть и поскромнее в плане "декольте" :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 February 2014 - 9:06

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

а амарских женщин косплеить вообще легче простого, однотонный темных тонов халатик, или даже платок на голову чтобы закрывал пол лица, и смиренное но гордо-воинсвенное выражение видимой части лица=) про платок я серьезно, там как ракурс подобрать, получится истинная слуга императрицы.

• 2

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

Посмотрим что получится =)

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

вы арифметику учили же в школе?

вот смотрите, имеем кучу игроков в еве, из них небольшая часть русскоязычных, из этих русскоязычных часть трется на иврукоме.

Из толпы иврукомовцев выделям кучку девушек которых в такой игре одна на 100500 парней.

из этих девушек сразу  отсеивается часть которой объективно нечего ловить на подобных конкурсах, потом те которым лень\некогда , потом те которым муж\парень не разрешит, те же человек 15 что остались внезапно не умеют\не хотят  в косплей, а те 2-3 кто вроде умеют\могут  сидят и ждут первого шага от возможных конкуренток, чтоб примерно знать на что ориентироваться.

и в итоге имеем что имеем.

собственно у нас тут не такой широкий выбор чтоб ставить такие условия  :D

Сообщение отредактировал Alchmist: 17 February 2014 - 10:34

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Вбив в поиске 'мисс wot' гугл вполне себе неплохие косплеи выдает вообще-то (осторожно попадаются сиськи)

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

Вбив в поиске 'мисс wot' гугл вполне себе неплохие косплеи выдает вообще-то (осторожно попадаются сиськи)

предлагаешь в плесецк или байконур ехать?) 

пс. или музей космонавтики)) 

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Уберите косплей и всякую другую лабуду, которая заставляет девушек боятся и изображать непонятно что. Сделайте просто конкурс для девушек которые как то связаны с ив. 

• 1

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179

по поводу косплея. 

На самом деле откосплеить еву намного легче чем любую например эльфийскую игру, или тот же стим панк.

и так, что надо для качественного косплея евы? Нужен антураж тематический. 

И так. Первая часть антуража это одежда. Если посмотреть на одежду что предлагает радектор персонажей, то тут становится все просто и понятно, одежда как правило повседневная, удобная, и не прихотливая. Лосины(или облегающие штаны я хз как они там у девушек зовутся)-футболочка желетка, и стандартный костюм готов. 

Спойлер

В итоге можно только верхнюю часть тела фотографировать. То есть все что выше пояса. можно с соотсвесвующим макияжем. примеры тот же редактор персонажей евы. 

Вторая часть это обстановка.Вариации на тему-кабина самолета-тепловоза-поезда метро(если есть знакомые которые могут помочь провести фотосессию в таком месте, ну мало ли жена девушка дочка летчика машиниста)

или находим любое другое место с кучей ручек кнопок переключателей  лампочек итд итп, и фотографируемся там в таком ракурсе чтобы ничего лишнего. а только ТЫ и кнопАчки. кстати напросится в кабину тепловоза того же, очень просто, надо просто прийти в депо и объяснить ситуацию, а если есть пилоты машинисты то почему бы им не помочь)))) в альянсе-коппе спросить язык я думаю не отсохнет))

Самолет

Спойлер

тепловоз

Спойлер

метро

Спойлер

при том вид из окна просто фотошопим на то что вы хотите там показать

Вариант полегче, берем пару листов А2 заказываем печать фон космос в иллюминаторе, взрыв еребуса в БР 5 в том же иллюминаторе, машинный отсек, пачку дронов на креплениях, или станция с планшетами, короч вариаций много)

(Кстати очень неплохо для косплея подойдет командный пунк какой нить воиснкой части ПВО, ну я так для девушек военослужащих, или диспетчерская в авиапорту. )

ну и фоткаемся на фоне этого плаката. затраты думаю в 10 уе выйдт влегкую, на репечатку сего шедевра. ну 20 от силы.

И так вариант еще 1, берем мужа-парня-друга, вообще любого знакомого и просим сваять что то на подобии панели управления(форму можно делать их простого картона выкрашенной в темный цвет) и лепим туда диоды, светодиодные кнопки, темблеры, рычаги, и Большую Красную Кнопку селф дестракта или катапультирования.

Фон берем или напичатанные картинки или просто что то темное, фоткаемся в кругу огней, немного фотошопим затемняя там где надо затемнить, и получаем офигенную фотку ты в кабине корабля своего. уменя кстати мое рабочее место прежнее в темноте озарается наверноенесколькими десятками светодиодных индикаторов, ночью при выключенном мониторе очень смапатично смотрелось, жена всегда говорила как кабина корабля.

Для сравнения косплей годный того же стимпанка требует раз в 10 больше времени средств. Варианты я писал так на вскидку. Вместо кабины можно даже использовать автомобильн втемное время суток , чобы подсветка была. и потом легка отфотошопить.

Прикинул, вся подготовк такого фото займет пару дней.

День чобы найти нужный жекет, футболку ботинки(берцы в идеале) штанишки+макияж(знаю качесвенный макиях это искуство и делаетс яне 1 час), еще день на поиск нужного места или подготовку оного, и день на фотки.

к примеру мен жена заставлял делать по несколько тысяч фоток чтобы получилась 1 которую она хотела))) ну это я прост кривой фотограф.

так что косплей весчь нифига не сложная, просто девушкам лень заниматься))

ПС. Вариант на тему кабины-кабина Ахты, или любого другого корабля на капитанком мостике, что кстати наиболе точно тображает космическую тематику)

Пофиксил оформление - серое на сером не очень смотриться. 

Сообщение отредактировал balinof: 17 February 2014 - 12:03

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Уберите косплей и всякую другую лабуду, которая заставляет девушек боятся и изображать непонятно что. Сделайте просто конкурс для девушек которые как то связаны с ив. 

Неужели девушкам так сложно проявить уважение к организаторам, другим игрокам и самим себе - постараться сделать эксклюзивное фото для конкурса ?

"Сделайте просто конкурс для девушек которые как то связаны с ив" - этого недостаточно, моя жена тоже "как-то" связана с ив - ибо муж дурью мается ;).

По поводу других русскоязычных девушек не являющихся резидентами данного форума - информация о конкурсе имеется в ланчере! Да, проводится конкурс "мисс ивру", но что мешает играющм девушкам увидев сий эвент в ланчере и перейдя по ссылке - зарегистрироваться и принять участие если они удовлетворяют минимальным требованиям ? Моё мнение, прежде всего срач, хай и путанница устроенные здесь и являются проблемой отпугивающей потенциальных конкурсанток. Можно почистить топик и ввести премодерацию. За сим откланиваюсь до лучших времён.

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Неужели девушкам так сложно проявить уважение к организаторам, другим игрокам и самим себе - постараться сделать эксклюзивное фото для конкурса ?

"Сделайте просто конкурс для девушек которые как то связаны с ив" - этого недостаточно, моя жена тоже "как-то" связана с ив - ибо муж дурью мается ;).

По поводу других русскоязычных девушек не являющихся резидентами данного форума - информация о конкурсе имеется в ланчере! Да, проводится конкурс "мисс ивру", но что мешает играющм девушкам увидев сий эвент в ланчере и перейдя по ссылке - зарегистрироваться и принять участие если они удовлетворяют минимальным требованиям ? Моё мнение, прежде всего срач, хай и путанница устроенные здесь и являются проблемой отпугивающей потенциальных конкурсанток. Можно почистить топик и ввести премодерацию. За сим откланиваюсь до лучших времён.

Не все модели и мисс вселенные.С какого девушки вообще вам что-то должны? Что бы сделать хороший конкурс, надо создать условия для этого, а не просто выкатить мега приз и не банить визжащего алексфишка.

Троли такие милые..как будто ваши минусы что-то значат)) жмакайте ещё.

Сообщение отредактировал VeterSiama: 17 February 2014 - 11:50

• -3

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Не все модели и мисс вселенные.С какого девушки вообще вам что-то должны? Что бы сделать хороший конкурс, надо создать условия для этого, а не просто выкатить мега приз и не банить визжащего алексфишка.

Троли такие милые..как будто ваши минусы что-то значат)) жмакайте ещё.

Все условия созданы.  Проблем с фото возникнуть не должно.  А вот личные комплексы - это уже  другое.  

Вас не просят выставлять фото топлес, бикини и т.п.   Сделать фото, похожее на  аватарку из еве,  либо придумать фон фото в стиле евы - не вижу ничего сложного.  Причем  есть люди, которые смогут помочь с оформлением фото.  

И да, я уже писала о том, что,  скорее всего, участницы  в топике появятся ближе к 1-му марта.  Мне это на каждой странице писать?

На данный момент  участниц  набралось больше десяти, дайте подготовиться к конкурсу!!!  

Потому к  Вашим соплям, что никто не участвует, я отношусь совершенно спокойно.  

Печально, что  другие девушки, которые Вас читают,  пугаются! Отбиваете у них  желание участвовать.

Замечу, пугают не условия а Ваши сопли  Господа.

• 8

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Берёте ванну, наполняете её подкрашенной розовым (или не розовым) водой - бросаете в ванну участницу, сверху прикрываете парочкой шлангов и проводов = шикарное фото косплея EvE: "Активация нового клона".

Включайте фантазию! :) Даже просто нанести косметикой/гримом "тату" в стиле EvE на лице - уже норм.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы