И гимнастический этюд "Драмиель"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2014 - 3:33
и главное - не забудьте скосплеить ответ: "любой бидон праймари".
/оффтоп
КотМэн... Я вот всегда думал, что ты очень далек от Евы. Если ты слышал фразу "любой бидон праймари" где-то еще кроме переделанного трейлера "Ай вас зер" - то тебе мой "респект и уважуха". А если в оригинале в ТС.... Хотя что ты, что Крулод, что Кармаэль, что допустим Пепелац - в моем представлении это элемент метагейминга, и с вашим постингом ингейм действия никак не связаны. Вообще.
Если что, это было риторическое высказывание. Если хочешь оспорить - то только в личку, не нужно тут оффтопить.
Отправлено 17 February 2014 - 7:05
Спросила знакомых девушек EVEы хотят ли они поучаствовать в конкурсе, все ЗА!! ...но как доходят до пункта "фотки в стиле EVE" ...все... ступор...и не не не...
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 17 February 2014 - 7:05
Отправлено 17 February 2014 - 7:31
А то что девушки будут делать? Костюм дрыки? Или тенги? Из чего? Из фанеры? Это как? Фанерно-картонная модель хурика одетая на девушку? Вы это вообще как себе представляете?
Косплей белого квадратика/красного крестика
Опять таки, Дамсельку можно косплеить. Прямо в Садах Наслаждений Круула.
/оффтоп
КотМэн... Я вот всегда думал, что ты очень далек от Евы. Если ты слышал фразу "любой бидон праймари" где-то еще кроме переделанного трейлера "Ай вас зер" - то тебе мой "респект и уважуха". А если в оригинале в ТС.... Хотя что ты, что Крулод, что Кармаэль, что допустим Пепелац - в моем представлении это элемент метагейминга, и с вашим постингом ингейм действия никак не связаны. Вообще.
Если что, это было риторическое высказывание. Если хочешь оспорить - то только в личку, не нужно тут оффтопить.
Насколько я понимаю, Карма довольно плотно играл года три назад, а судя по борде - периодически поигрывает и сейчас (название и состав корпы намекает, что это именно он)
Отправлено 17 February 2014 - 7:31
Спросила знакомых девушек EVEы хотят ли они поучаствовать в конкурсе, все ЗА!! ...но как доходят до пункта "фотки в стиле EVE" ...все... ступор...и не не не...
Не выдержал . Хмм, что вы за этот "косплей" уцепились ? Выше уже был пример, стиль евы может выразить просто расовая татушка + причёска + подходящая современная одежда. Главное подойти с фантазией, а не фотографироваться в том что носишь каждый день. Представьте что вы собираетесь на аристократичный бал-маскарад .
PS: призы и фонд очень неплохи уже на текущий момент. Они стоят того дабы потрудиться, даже абстрагируясь от присущего дамам аттешенвхоринга. Если конкурс наберёт обороты и появится достаточно ответственных участниц - мне думается это уже будет интересно и в глобальном аспекте.
Лично сам в раздумьях о своём взносе в фонд - свою позицию описывал ранее. Мне всё таки кажется, что у девушек в данном случае должен быть врождённый интерес и азарт - всё таки вы женщины . Дополню, это разумеется не значит что всё должно быть невозбранно - просто призом могут быть и не виртуальные вещи, а именное тематическое произведение из рук мастера ).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 February 2014 - 8:21
Отправлено 17 February 2014 - 8:38
Надеюсь конкурс не скатится до подобного http://joyreactor.cc/post/979973
Что будет раньше: первые участницы или изменение правил.
Отправлено 17 February 2014 - 9:01
Надеюсь конкурс не скатится до подобного http://joyreactor.cc/post/979973Что будет раньше: первые участницы или изменение правил.
Вообще-то в правилах подобного бреда нет. Для примера цитата из правил касающаяся внешнего вида и "косплея":
Несколько фото ролеплей/косплей в стиле игры EVE-online примерСпойлер
Пример "косплея" под матарку. Что собственно мной и указывалось в предыдущем случае. Думается что вполне возможно быть и поскромнее в плане "декольте" .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 February 2014 - 9:06
Отправлено 17 February 2014 - 9:20
а амарских женщин косплеить вообще легче простого, однотонный темных тонов халатик, или даже платок на голову чтобы закрывал пол лица, и смиренное но гордо-воинсвенное выражение видимой части лица=) про платок я серьезно, там как ракурс подобрать, получится истинная слуга императрицы.
Отправлено 17 February 2014 - 9:32
Посмотрим что получится =)
Отправлено 17 February 2014 - 10:32
вы арифметику учили же в школе?
вот смотрите, имеем кучу игроков в еве, из них небольшая часть русскоязычных, из этих русскоязычных часть трется на иврукоме.
Из толпы иврукомовцев выделям кучку девушек которых в такой игре одна на 100500 парней.
из этих девушек сразу отсеивается часть которой объективно нечего ловить на подобных конкурсах, потом те которым лень\некогда , потом те которым муж\парень не разрешит, те же человек 15 что остались внезапно не умеют\не хотят в косплей, а те 2-3 кто вроде умеют\могут сидят и ждут первого шага от возможных конкуренток, чтоб примерно знать на что ориентироваться.
и в итоге имеем что имеем.
собственно у нас тут не такой широкий выбор чтоб ставить такие условия
Сообщение отредактировал Alchmist: 17 February 2014 - 10:34
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 17 February 2014 - 10:47
Надеюсь конкурс не скатится до подобного http://joyreactor.cc/post/979973
Что будет раньше: первые участницы или изменение правил.
Вбив в поиске 'мисс wot' гугл вполне себе неплохие косплеи выдает вообще-то (осторожно попадаются сиськи)
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 17 February 2014 - 11:20
по поводу косплея.
На самом деле откосплеить еву намного легче чем любую например эльфийскую игру, или тот же стим панк.
и так, что надо для качественного косплея евы? Нужен антураж тематический.
И так. Первая часть антуража это одежда. Если посмотреть на одежду что предлагает радектор персонажей, то тут становится все просто и понятно, одежда как правило повседневная, удобная, и не прихотливая. Лосины(или облегающие штаны я хз как они там у девушек зовутся)-футболочка желетка, и стандартный костюм готов.
В итоге можно только верхнюю часть тела фотографировать. То есть все что выше пояса. можно с соотсвесвующим макияжем. примеры тот же редактор персонажей евы.
Вторая часть это обстановка.Вариации на тему-кабина самолета-тепловоза-поезда метро(если есть знакомые которые могут помочь провести фотосессию в таком месте, ну мало ли жена девушка дочка летчика машиниста)
или находим любое другое место с кучей ручек кнопок переключателей лампочек итд итп, и фотографируемся там в таком ракурсе чтобы ничего лишнего. а только ТЫ и кнопАчки. кстати напросится в кабину тепловоза того же, очень просто, надо просто прийти в депо и объяснить ситуацию, а если есть пилоты машинисты то почему бы им не помочь)))) в альянсе-коппе спросить язык я думаю не отсохнет))
Самолет
тепловоз
метро
при том вид из окна просто фотошопим на то что вы хотите там показать
Вариант полегче, берем пару листов А2 заказываем печать фон космос в иллюминаторе, взрыв еребуса в БР 5 в том же иллюминаторе, машинный отсек, пачку дронов на креплениях, или станция с планшетами, короч вариаций много)
(Кстати очень неплохо для косплея подойдет командный пунк какой нить воиснкой части ПВО, ну я так для девушек военослужащих, или диспетчерская в авиапорту. )
ну и фоткаемся на фоне этого плаката. затраты думаю в 10 уе выйдт влегкую, на репечатку сего шедевра. ну 20 от силы.
И так вариант еще 1, берем мужа-парня-друга, вообще любого знакомого и просим сваять что то на подобии панели управления(форму можно делать их простого картона выкрашенной в темный цвет) и лепим туда диоды, светодиодные кнопки, темблеры, рычаги, и Большую Красную Кнопку селф дестракта или катапультирования.
Фон берем или напичатанные картинки или просто что то темное, фоткаемся в кругу огней, немного фотошопим затемняя там где надо затемнить, и получаем офигенную фотку ты в кабине корабля своего. уменя кстати мое рабочее место прежнее в темноте озарается наверноенесколькими десятками светодиодных индикаторов, ночью при выключенном мониторе очень смапатично смотрелось, жена всегда говорила как кабина корабля.
Для сравнения косплей годный того же стимпанка требует раз в 10 больше времени средств. Варианты я писал так на вскидку. Вместо кабины можно даже использовать автомобильн втемное время суток , чобы подсветка была. и потом легка отфотошопить.
Прикинул, вся подготовк такого фото займет пару дней.
День чобы найти нужный жекет, футболку ботинки(берцы в идеале) штанишки+макияж(знаю качесвенный макиях это искуство и делаетс яне 1 час), еще день на поиск нужного места или подготовку оного, и день на фотки.
к примеру мен жена заставлял делать по несколько тысяч фоток чтобы получилась 1 которую она хотела))) ну это я прост кривой фотограф.
так что косплей весчь нифига не сложная, просто девушкам лень заниматься))
ПС. Вариант на тему кабины-кабина Ахты, или любого другого корабля на капитанком мостике, что кстати наиболе точно тображает космическую тематику)
Пофиксил оформление - серое на сером не очень смотриться.
Сообщение отредактировал balinof: 17 February 2014 - 12:03
Отправлено 17 February 2014 - 11:21
Уберите косплей и всякую другую лабуду, которая заставляет девушек боятся и изображать непонятно что. Сделайте просто конкурс для девушек которые как то связаны с ив.
Неужели девушкам так сложно проявить уважение к организаторам, другим игрокам и самим себе - постараться сделать эксклюзивное фото для конкурса ?
"Сделайте просто конкурс для девушек которые как то связаны с ив" - этого недостаточно, моя жена тоже "как-то" связана с ив - ибо муж дурью мается .
По поводу других русскоязычных девушек не являющихся резидентами данного форума - информация о конкурсе имеется в ланчере! Да, проводится конкурс "мисс ивру", но что мешает играющм девушкам увидев сий эвент в ланчере и перейдя по ссылке - зарегистрироваться и принять участие если они удовлетворяют минимальным требованиям ? Моё мнение, прежде всего срач, хай и путанница устроенные здесь и являются проблемой отпугивающей потенциальных конкурсанток. Можно почистить топик и ввести премодерацию. За сим откланиваюсь до лучших времён.
Отправлено 17 February 2014 - 11:34
Неужели девушкам так сложно проявить уважение к организаторам, другим игрокам и самим себе - постараться сделать эксклюзивное фото для конкурса ?
"Сделайте просто конкурс для девушек которые как то связаны с ив" - этого недостаточно, моя жена тоже "как-то" связана с ив - ибо муж дурью мается .
По поводу других русскоязычных девушек не являющихся резидентами данного форума - информация о конкурсе имеется в ланчере! Да, проводится конкурс "мисс ивру", но что мешает играющм девушкам увидев сий эвент в ланчере и перейдя по ссылке - зарегистрироваться и принять участие если они удовлетворяют минимальным требованиям ? Моё мнение, прежде всего срач, хай и путанница устроенные здесь и являются проблемой отпугивающей потенциальных конкурсанток. Можно почистить топик и ввести премодерацию. За сим откланиваюсь до лучших времён.
Не все модели и мисс вселенные.С какого девушки вообще вам что-то должны? Что бы сделать хороший конкурс, надо создать условия для этого, а не просто выкатить мега приз и не банить визжащего алексфишка.
Троли такие милые..как будто ваши минусы что-то значат)) жмакайте ещё.
Сообщение отредактировал VeterSiama: 17 February 2014 - 11:50
Отправлено 17 February 2014 - 13:02
Не все модели и мисс вселенные.С какого девушки вообще вам что-то должны? Что бы сделать хороший конкурс, надо создать условия для этого, а не просто выкатить мега приз и не банить визжащего алексфишка.
Троли такие милые..как будто ваши минусы что-то значат)) жмакайте ещё.
Все условия созданы. Проблем с фото возникнуть не должно. А вот личные комплексы - это уже другое.
Вас не просят выставлять фото топлес, бикини и т.п. Сделать фото, похожее на аватарку из еве, либо придумать фон фото в стиле евы - не вижу ничего сложного. Причем есть люди, которые смогут помочь с оформлением фото.
И да, я уже писала о том, что, скорее всего, участницы в топике появятся ближе к 1-му марта. Мне это на каждой странице писать?
На данный момент участниц набралось больше десяти, дайте подготовиться к конкурсу!!!
Потому к Вашим соплям, что никто не участвует, я отношусь совершенно спокойно.
Печально, что другие девушки, которые Вас читают, пугаются! Отбиваете у них желание участвовать.
Замечу, пугают не условия а Ваши сопли Господа.
Отправлено 17 February 2014 - 14:11
Берёте ванну, наполняете её подкрашенной розовым (или не розовым) водой - бросаете в ванну участницу, сверху прикрываете парочкой шлангов и проводов = шикарное фото косплея EvE: "Активация нового клона".
Включайте фантазию! Даже просто нанести косметикой/гримом "тату" в стиле EvE на лице - уже норм.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users