Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Robocraft BUILD*DRIVE*FIGHT

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1357 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

то есть ,пока перекрестие прицела не станет желтым /зеленым стрелять нет смысла ?

моё ваяние ниже

обычно лечу по флангу поля боя ,орбитя его и стреляю боком как древний галеон пушками.

не скажу что идея удачная - не хватает на данном этапе развития скорости и урона...

в планах собрать вариант в желтых кубиках с более быстрыми движками и последней топ пухой

Прикрепленные изображения

• dfdfghdfhdh.jpg

Сообщение отредактировал mumixam: 24 February 2014 - 23:06

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
  • Client:Eng

А как ты вверх стреляешь? :)

• 0
72AG_Crusader

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

А это он как в тундре в РБ - зачем стрелять вверх, когда ты летаешь выше всех и климбишься \назад от респа :troll:

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
2530

А как ты вверх стреляешь? :)

никак.при опасности в высоте стараюсь занять более высшую позицию или отлететь куда нить.

последние пару боев стал быстро сливался - нужно больше скорости .... вместо пухи буду качать наверное тяговые движки

Сообщение отредактировал mumixam: 25 February 2014 - 0:09

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Это, никто не может написать бота для этой игрули?

И построй за тебя, и играй за тебя.

Мне вспомнилась картинка из какого-то советского мультика. Двое из ларца, штоле.

• 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

уфф... несколько часов ваял, вымерял, карпел над ней... но теперь у мну есть своя новая птичка :)

спойлерСкрины

image.png

image.png

image.png

спойлерЧем вдохновлялся

Pelican_render.png

ig_valkyrie_28.jpg

Агрегат прилично тяжелее воздуха (предыдущий держался на плаву), но при зажатом пробеле и W задирает нос и набирает высоту почти на максималке. Если просто держать пробел, то с задранным носом медленно отлетает назад (всеми стволами при этом можно стрелять вперёд). Довольно маневренный получился.

Основная идея - пвп с другими леталками и скоротечные налёты на кровати или троллинг из-за скал. В принципе возможно и с кроватями дуэлится, главное успеть за первые пару выстрелов отрезать Л4-Л5 стволы у ней.

Вооружение: 2 фронт Л5ст и 4 круговых Л3ст

upd

чуть не забыл - всё в рамках Т5 и ещё запас есть (буду всю в оранжевый армор запиливать)

А я только построил твою предыдущую...не могу на нем летать, ну никак. Рожденный ездить на кроватях - летать не должен, бедный я. :(

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13

запилили бы переключение к первому лицу 

К какой пушке камеру привязывать будешь? В танках она одна, а тут десятки. Пушку отстрелят - без камеры останешься?

добавили бы врагам при наведении на них силуэты как в WOT

И автоприцел в придачу? Чего ещё школьник желает для упрощения ногиба?

а боты ?

Кто-то пытался делать бота. Сначала - стоящего на базе. Потом - катающегося вокруг базы. Потом - стреляющего в качестве обороны. Быстро распознавали и выносили предупреждение или даже банили.

вопрос - при повышении дальности ренжа стрельбы пушек дамаг проходит ?есть ли смысл стрелять по еле видным ползающим точкам издалека ?

Вообще не приходит. Смысла стрелять нет.

линканите устройство спутника убийцы

Половина сути игры в постройке машины для убийства, а ты хочешь лишить себя значительной доли удовольствия?

Сообщение отредактировал Vido: 25 February 2014 - 6:00

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Народ, а л4 и 5 пушки ешё больше л3? А то у меня внезапно не стало места на моей тачанке с установкой л3 пушек.
  • 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

Народ, а л4 и 5 пушки ешё больше л3? А то у меня внезапно не стало места на моей тачанке с установкой л3 пушек.

да, там по 1 вроде кубику за лвл в радиус прибавляется, между двумя 5ыми пушками у меня минимум 6 кубов на плоскости, ещё воздушки надо строить без гелия, на 10ых тирах летают конструкции типа кирпичей в реактивных движках и армором красным черным )

пока езжу на таком dr1.jpg

Сообщение отредактировал roah: 25 February 2014 - 6:53

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

А я только построил твою предыдущую...не могу на нем летать, ну никак. Рожденный ездить на кроватях - летать не должен, бедный я. :(

Скинь скриншот, я посмотрю, всё ли верно ты собрал :) вроде я ещё помню, как оно было устроено.

• 0
72AG_Crusader

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Я таки тоже собирал строго по твоим чертежам и не смог на нем летать.

То есть летать-то он летал, и даже танковал, но для меня было слишком мало СКОРОСТИ

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Скорость и броня очень плохо сочетаются, особенно в самолётах. И да, ту версию, что я тут выкладывал - со слабыми движками. Я после того поставил Л5ст двигатель (или даже два) - залетало аки ракета. Но всё равно, всякие летающие пушки не догнать, ибо их армор не тормозит.

• 0
72AG_Crusader

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

По ощущениям леталки в основном тормозит гелий. Без него собрать что-то чисто ракетное сложнее, но и летает оно шустрее.

З.Ы. А шасси тоже становятся больше с уровнем как пушки?

Сообщение отредактировал Deskup: 25 February 2014 - 10:14

• 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

З.Ы. А шасси тоже становятся больше с уровнем как пушки?

Ага :wacko:

Редиски вы, опять потерянные дни.

Поделюсь своим штурмовиком тиер2. Сначала, чтоб разобраться скопировал

спойлерлеталку

потом достроил уже свое. 4 пушки L2S, конструкция получилась на удивление устойчивая и живучая при боях на 3ем тире. http://imgur.com/a/YUglp#7

Сообщение отредактировал Helium4: 25 February 2014 - 11:14

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Колёса с уровнем увеличиваются в ширину. Хорошо хоть в диаметре не растут. Хотя, от отдельного инструмента регулировки диаметра колёс я бы не отказался.

С новыми колёсами внезапно стало слишком дохрена тяги для моего лёгкого шасси, а перебирать в кровать жутко неохота.
С существующим балансом как то действительно эффективней построить здоровую кучу кубов с раскиданными по всей поверхности пушками. Очень нехватает ограничения по скорости трекинга у турелей. Да потребление кпу я бы им поднял.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33903 сообщений
9755
видел в боях 1-3тиер "самоходку". передняя часть представляет собой пандус с 20-25 л1 пушками, за пару секунд выносила всех и вся
  • 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Проверял уже эту тему, 20-25 пушек т1 <<<<<<< 4пушки т3с если стоит хотя бы зеленая броня. С оранжевой все совсем грустно для т1.

У меня толстомордый утюг, который танкует больше шириной :D

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я тоже вешал на первого "мауса" 22 ствола, не попёрло. Мощные пушки сейчас нужнее.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4021 сообщений
2530

уже исследовал Л4 топ пушку. пока не покупаю,куплю сразу Л5с,кстати сколько она стоит ?

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

уже исследовал Л4 топ пушку. пока не покупаю,куплю сразу Л5с,кстати сколько она стоит ?

20к с копейками

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users