И таки последний вопрос -> сообщество будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 September 2015 - 0:35

Уж что меня радует в бдо, так это отсутсвие гейской системы "семей", как в аа, и прочих конст-пати
А что не так с конст-патями? Их даже в веселой ферме мутить можно. Типо кто во сколько будет баклажаны собирать.
И что там с серваком? Все на п2п двинут или наоборот бабла зажмут, объявив, что подписка не але?
Отправлено 05 September 2015 - 1:01

ну я закупился пакетом за 2.5к - в крайнем случае продам его просто и всё)
Я нищий и двигаю на ф2п, правда вот я не совсем понял штуку с вайпом после збт и возможностью покупки преордеров только до конца збт.
То есть все что я куплю мне вайпнут и суть предзаказа только в раннем доступе что ли?
суть скорее всего та же что и в корабликах - на ОБТ начислят всё заново ( на збт ты с этими игрушками поиграешься и поймёшь что делать)
Отправлено 05 September 2015 - 2:27

Я не против скучковаться, только на збт я почти не буду играть, зайду посмотреть пинг, производительность и перевод, остальное я там уже все видел, ничего нового они мне не покажут Большинство скорее всего пойдут на ф2п, а я наверное нет.
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 September 2015 - 2:30
Отправлено 05 September 2015 - 14:10

+1 п2п
Зы Мое имхо - что бы не происходило с п2п, фри2плей сервак никуда не денеться, на него всегда можно будет перепрыгнуть не говоря уже о том, что благодаря ботам и донатерам без разницы начнешь ли ты там сразу или через 2 месяца. Причинами этого будет условный кап (до валенсии) 50, а макс точка 15, если они ничего не нахимичат с дропом точек, обвес в 15 растачивается вполне сносно. А вот на п2п с фришки наврядли перейдешь, так уходить с сервера где много народу на сервак где его меньше моветон, да еще и плата за доступ.
У геймнет какая то неправильная БДО даже

нетрушная
Сообщение отредактировал CalledRed: 05 September 2015 - 14:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users