Всем привет! Давненько я у вас тут не был... Извиняйте! Мини-отпуск... Так как я по все по вам соскучился, позволю себе создать большую-пребольшую простыню...
Так-с... Приступим...
Джонни: Я согласен с тобой, что у каждого свой фан в Еве, однако же ты не путай известную конечность с другой, не менее известной. Данный Форум не имеет прямого отношения к игре. РО здесь и РО в Еве - совершенно разные вещи. В первом случае - ничего страшного не произойдет, во втором - как минимум, неприятно.
ГуАртГу и Книва: Вам отвечу сразу обоим, так как подозреваю, что имею дело с клон-братьями. Слишком уж идентичное выражение мысли (с позволения сказать).
Хватит уже мусолить эту тему! Сказано же было кем-то ранее, что не у всех прикручены апи к килл-борде, поэтому ясной картины в ряде случаев не получится.
Говоришь, что эти товарищи летают на Ораклах? Ну... Не знаю...
https://zkillboard.com/kill/46135474/
https://zkillboard.com/kill/46130640/
По поводу "проснуться миллионером"... Понимаешь, есть такое дело... Юмором называется. Это надо чувствовать и с этим дружить. Элементарное знание русского алфавита еще не делает человека высокообразованным индивидуумом.
Далее по тексту... Лазить куда-то и что-то искать я не буду. Вообще, я считаю, что надо стараться верить людям, а не подозревать всех во лжи постоянно (как Фомка). К тому же зачем мне врать? Приукрасить свою килл-борду? Нет, мне это не надо. Я же не пвпшник. Мне до килл-борды, как судрочччеру до Конкорда. Для меня главное - доставить груз и заработать иски.
Теперь переходим к главному... Ни у кого из вас не получилось самостоятельно докопаться до истины. Я вас пожалею, не буду дальше мучать и приоткрою занавес.
Дело было 6 мая с.г., как и было сказано ранее. Единственное что, я немного ошибся с системой, но не сильно - всего лишь на 2 прыга - в Бее. Прошу господам судрочам на меня не сердиться - для меня это не сильно принципиальный вопрос. Когда каждый день гоняешь по галактике - тебе, что Бей, что Сивала - одна хрень. Для Вас - да, это излюбленные места. Поэтому если неверно указать систему - вы сразу обижаетесь. В общем, ревностно относитесь к этому (слово "Осмон" вообще можно произносить только одному человеку). Примерно как девушка на первом свидании, если ее вместо Маши назвать Наташей.
Имена пилотов тех 6-ти Торнад: Koko Hekmatyer, Cream- Puff, Atreya Tano, Scipiol, raira yuris, Tommy Laughing face. 3 из них прикручены, 3 - нет:
https://zkillboard.com/kill/46462810/
https://zkillboard.com/kill/46462818/
https://zkillboard.com/kill/46462814/
То, что их было шестеро - красноречиво свидетельствует данный факт - см. приложение!
Да и вообще, зачем было во мне сомневаться? Я же профессионал. 6 торнад альфануть меня не смогут ни при каких обстоятельствах. Единственный шанс - это сделать по 2 выстрела. Но и на это у меня есть противоядие - специально разработанный уникальный фит. В нем самые лучшие танк-модули из имеющихся в игре. Первым выстрелом, у меня, в худшем случае, снесется весь щит (в рассматриваемом случае - 80%). Шилд-откачка - более 1000 ед. за 2 сек. (+все резисты - под 90). До второго выстрела весь щит приходит в норму. И последующий залп будет иметь не больше эффекта, чем предыдущий. Вот такие пироги!
Омни Мун: А с тобой, дружок, мы поступим по другому. Ты перешел на личные темы. Поэтому я буду вынужден за это покарать тебя нещадно. Ты уж не серчай! Просто надо иногда за языком следить.
Главная тема - "тугость моей логики". Конечно, ты имеешь право на собственное мнение. Однако же, целесообразно все же подкреплять свои слова фактами, а не только языком молоть без устали. Сразу вспоминаются нетленные слова, произнесенные однажды г-ном Джигурдой: "Трындеть (оригинально слово, по понятным причинам, зацензурено) - не мешки ворочить!"
Предлагаю обсудить твою логику...
Сначала я буду цитировать (в кавычках) твои гениальные изречения, а потом их анализировать...
1. "я закончил мехмат мгу и таких клоунов в мгимо нет"...
Макс +100500 сразу бы воскликнул: "Зааааааааааааааааачем??????"
У меня сразу к тебе вопрос: Как влияет твой несомненный успех в получении высшего образования на наличие клоунов в МГИМО? Мехмат МГУ их что-ли генерирует? Или наоборот. Да мы вообще как-то с мгушниками сильно не общались. Единственное, что вспоминается - кабак на Третьяковке, полный мгушников. Но мы там все равно держались обособленно. У них всегда зависть к нам была, потому что общепринятым фактом была их второсортность по отношению к МГИМО. Во времена моей молодости даже вступительные экзамены в МГИМО были на месяц раньше, чем в остальные ВУЗы. Чтоб неудачники-абитуриенты могли использовать свой второй шанс и поступить в МГУ или Плешку, например. У меня отец также рассуждал - "Если, говорит, не поступил бы в МГИМО, пошел бы в МГУ".
В общем логика какая-то странная... Минус 1 тебе!!!
2. "Тем более любой выпускник мгимо играл бы на английском клиенте, а не как этот шут на русском"...
Это вообще шедеврально! Почему любой выпускник МГИМО играл бы в Еву только на английском? Почему не на немецком? У меня английский язык в МГИМО был вторым иностранным, первый - итальянский. Может, мне на итальянском играть? Да у нас там много всяких языков было... А как поступить ребятам, у которых первым был хинди, урду, пушту или суахили? Вряд ли Ева с этим справится... Им вообще нельзя играть тогда? А с тобой вообще коллапс получится. Следуя твоей логтке... Ты мехмат закончил, значит понимаешь только язык цифр... А как ты тогда в буквах этих как-то разбираешься? Странно, правда? Еще минус 1 тебе!!!
3. Это замечание относится уже не совсем к логике, а просто к элементарной грамотности. Но все равно не смог не отреагировать.
"...но твои ужимки слишком примитивны..." Я понимаю, мехмат, все дела... Но ты хотя бы в словарь иногда заглядывай, когда что-то пишешь, чтоб не позориться. Особенно когда общаешься с образованными людьми, да еще и с гуманитарным образованием. "Ужимки", к твоему, сведению, в данном контексте не могут быть применены. Изучай матчасть: https://ru.wiktionar...ary.org/wiki/
И еще, по поводу "клоунов"... Моя супруга закончила географический факультет МГУ. Я не мог ей не показать твой шедевральный топик...
Её реакция... цитирую: "Это надо ему гордо нести маску клоуна... Можешь, кстати, сослаться на одну клоунессу из МГУ (она у меня веселая девушка, намек на то, что у вас клоунов было до кучи). Эти математики сидели с нами в одном здании - нудные они от отсутствия баб." (конец цитаты). Второе у нее образование - лингвистическое. Поэтому у нее хорошо получается вкручивать разные актуальные фразы. Почитав несколько топиков на Форуме, она воскликнула: "Да что ты с ними вообще разговариваешь? ПЕРЕД СВИНЬЯМИ БИССЕРОМ НЕ МЕЧУТ!" Сильно, согласись? Я давно знал эту фразу, но никогда не догадался бы ее сюда адаптировать.
В качестве постскриптума: Помнится, пару-тройку лет назад мы с тобой общались несколько недель по радиосвязи. Ты очень рвался со мной дружить. И вообще тебе доставляло много удовольствия общаться со мной. Но голос у тебя был какой-то странный, и еще трудности с изложением мысли. Шариков упоминал на одной из соседних веток, что у тебя проблемы с орфографией. Тогда у тебя были еще и проблемы с устной речью. Сейчас ко всему прочему прибавились еще и трудности с формированием логический цепочек. Помнится, тогда ты ляпнул однажды про то, что Фалькон - лучший корабль в Еве, что он может заджамить в ноль любого, и вообще он - непобедим. После такого выступления я был вынужден свернуть с тобой общение. И как показала практика - не ошибся.
Брайт: А зачем мне закрывать доступ сюда? Тебя никто не заставляет читать мои топики. С таким же успехом можно закрыть тебя. Все равно никакой пользы ты тут не приносишь.
Прикрепленные изображения