да плевать им было на иштары
ок, плевать, они летели убивать страшный юцф, только успокойся!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
госпаде.
да плевать им было на иштары. они тоже занли о бое. и предполагали что буду пробрасываться кары. поэтому они и не упали сразу. чо не ясно то?
Ну и результат - слив пяти т3шек. От тех иштаров на которых им было *плевать*. И да, ваша кара умерла еще до прихода Снуфов от нас
У меня кстати вопрос к адекватной части ЮЦФ. Это у вас уже третий договорняк. И третий раз прилетают Снуфы. И вы третий раз наступаете на грабли, что клоз-армор-бш абсолютно ничего не могут противопоставить любому другому сетапу+дреды. Я конешно понимаю что это жутко весело, но все же, неужели нельзя как то ... подготовится что ли?
мы за любой движ кроме голодовки
снуфы упали только прошлый раз, и бой был возле их домашки. теперь очевидно что ру говорящая их часть тоже мониторит ЕФС
ок, плевать, они летели убивать страшный юцф, только успокойся!
да я спокоен, даже не слился и все ок кагбэ..
эт вы тут чот возбудились
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У меня кстати вопрос к адекватной части ЮЦФ. Это у вас уже третий договорняк. И третий раз прилетают Снуфы. И вы третий раз наступаете на грабли, что клоз-армор-бш абсолютно ничего не могут противопоставить любому другому сетапу+дреды. Я конешно понимаю что это жутко весело, но все же, неужели нельзя как то ... подготовится что ли?
Там ещё 2 бш осталось в ангаре, потом поменяем
Ну и результат - слив пяти т3шек. От тех иштаров на которых им было *плевать*. И да, ваша кара умерла еще до прихода Снуфов от нас
да я ж и не спорю
Да все ясно.
У одних на ультраклоз бш аб
У вторых кары
Одни думали, что договорняк с кем-то
Вторые думали, что иштары сами в клоз въедут
Лоу секи же
ну можешь же когда хочешь
Ты не поверишь.
Одна кормушками фрагами встречается с другой кормушкой фрагами, встречается не первый раз. Ох ты ж, мониторят.
По теме, у вас так же может быть спай, но не суть.
вот честно не думал что они мониторят их. там пару человек всего наших, да и цели для снуфов не те.
если бы у нас был спай, каждый бы наш дроп дропался еще на титане
Нам пофиг на цены слива, ты же выше писал про крабов
Я либо чего то не понимаю, либо у вас странный чемоданинг. Для меня любое пвп - челлендж, который я хочу выиграть. Долбится раз за разом головой об стенку, just for fun сливая корабли, вместо того, что бы слить эти же корабли противнику, я бы не смог. Хорошо, про ГЕ вы знать не могли(а надо бы, я еще удивляюсь что только ГЕ притащилось), но хотя бы примерно подумать что делать, когда на вас упадут внезапные посоны?
Кинуть хотя бы тот же циноджаммер, и все. Дредов уже не будет. И.т.д., вариантов - масса
Мы горюем о ней
горевать за карой этого плиточника? да ладно
Я либо чего то не понимаю, либо у вас странный чемоданинг. Для меня любое пвп - челлендж, который я хочу выиграть. Долбится раз за разом головой об стенку, just for fun сливая корабли, вместо того, что бы слить эти же корабли противнику, я бы не смог. Хорошо, про ГЕ вы знать не могли(а надо бы, я еще удивляюсь что только ГЕ притащилось), но хотя бы примерно подумать что делать, когда на вас упадут внезапные посоны?
Кинуть хотя бы тот же циноджаммер, и все. Дредов уже не будет. И.т.д., вариантов - масса
так они по цинке пришли не в зарубу и ЕФС предлагалось совместно дать бой снуфам. про цино джамере вспомнили уже во время ждампа. крабы жешь.
и ваще чо пристал
если такие умные, прилетите и дайте снуфам пощам
но хотя бы примерно подумать что делать, когда на вас упадут внезапные посоны?
тю, разварпываться же
Где живем мы, а где они?
типа Декон у вас под боком)))
Летать за ними по всем лоу, с их манией сейф-пвп? Не, спасиба, нам целей хватает
зчем по всем? суджи, тама в их прайм.
Сообщение отредактировал fireframe: 17 August 2014 - 1:45
но ведь мы прилетели и дали.
несчитаетсо, они мвд не успели зафитить. так бы вы там точно все в рядочек лягли.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users