Пропатчило 7 гб - в лаунчере залогиниться смог, в самом клиенте попытка логина приводит к ошибке соединения из за "проблем с сетью".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WildStar
Отправлено 03 October 2015 - 13:48
Отправлено 03 October 2015 - 15:03
Вот как-раз определяйтесь пока: реалм, фракция хотя бы. Я тоже вечером скачаю, как освобожусь, прочитаю, что нарешали, и присоединюсь.
+1 Начал за Ымперцев на пвп реалме, но вроде как сказали, что он сакс.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 October 2015 - 15:07
Начал за империю сервер Jabbit pve, но испытываю трудности с заходом в игру - очереди после обеда мск более полу часа
Сообщение отредактировал DROP: 03 October 2015 - 15:10
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 03 October 2015 - 15:33
Про очередь: достаточно один раз "встать" и после можно клиент закрыть, и пробовать через указанное время. Делается "отметка" и вас не кинет снова в конец очереди.
Если не проходит логин персонажем то надо пробовать снова, это ошибка загрузки вашего "хлама" на нем, обвес/инв. и т.п. ))
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 03 October 2015 - 19:14
Кто не знает,есть неплохой руссификатор игры. http://www.wildstaro...orn-ot-2-10-15/
Отправлено 03 October 2015 - 19:27
Ну так что с выбором реалма и фракции? Надо собратся в ТСике вышеупомянутом и решить, поодиночке бегать скучно же.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 October 2015 - 22:29
Создал Circle EVE RU если что кидайте ники добавлю.
Реалм/фракция какая?
Надо бы закатится, поглядеть что наделали за год.
У меня в ТСике можно перебиться будет. Руму создам - d3ts.ru
Так это, за кого начинать? Империю или чего?
+1 Начал за Ымперцев на пвп реалме, но вроде как сказали, что он сакс.
Ну и че? Давайте централизовано как-то Вон или к Томи цепляемся, или Ланури, как хозяин ТСа пусть скажет свое веское слово А то так и не соберемся.
только космозомби, только хардкор!
Поняфка подскажи по хилоклассам в паре слов плиз, кого брать?
Отправлено 03 October 2015 - 22:55
Год назад, лучшим хилом был эспер. У него был таргетед спелл на очень серьёзный отхил одной цели. Медик он больше баффы раздавать. Ну, у него есть конечно несколько аое хилок, но откачать ими кого то, занятие не быстрое.
Поставил качаться, поглядим что там.
Отправлено 03 October 2015 - 23:00
я уже и не помню толком.
медик - востанавливает щиты и хороший аое хил + бафы на защиту
эспер был насколько понмю единственным таргет хилом
мистик исчо вроде хил, но тут уже не помню совсем.
Сообщение отредактировал Denadan: 03 October 2015 - 23:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 03 October 2015 - 23:37
Реалм/фракция какая?
Ну и че? Давайте централизовано как-то Вон или к Томи цепляемся, или Ланури, как хозяин ТСа пусть скажет свое веское слово А то так и не соберемся.
Jabbit (могу перейти на J2 если что)/ Exile
В ТС к Ланури зашли Dimonn4ik и я, потом Error подошел, постояли, никого, вышли )))
Гильдию тоже создал, один пока
Кстати лагов нет (J1) вот счас бегаю, лутается в клик, члндж норм, адв завтра посмотрю.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 04 October 2015 - 0:07
Jabbit (могу перейти на J2 если что)/ Exile
В ТС к Ланури зашли Dimonn4ik и я, потом Error подошел, постояли, никого, вышли )))
Гильдию тоже создал, один пока
Кстати лагов нет (J1) вот счас бегаю, лутается в клик, члндж норм, адв завтра посмотрю.
Там очередь в 3,5к человек, ибо все раки идут на пве реалм...
На люминаре (пвп) очередь всего 1.1к.
Я все же предлагаю идти на пвп сервак. Блин, вы же в еву играете, как можно жить без свободного пвп? Как же нагибание нубия в стартовых локация, боль, страдания, унижение?
Сообщение отредактировал err0r: 04 October 2015 - 0:08
Отправлено 04 October 2015 - 0:26
Я все же предлагаю идти на пвп сервак. Блин, вы же в еву играете, как можно жить без свободного пвп? Как же нагибание нубия в стартовых локация, боль, страдания, унижение?
PvP Servers: On a PvP Ruleset server, PvP flagging is determined based on the zone your character is in. If you are in a zone that is affiliated with your faction, you’re not flagged
Мне кажется ты очень мало знаешь о механике пвп серверов в подобных игрушках.
Отправлено 04 October 2015 - 0:35
PvP Servers: On a PvP Ruleset server, PvP flagging is determined based on the zone your character is in. If you are in a zone that is affiliated with your faction, you’re not flagged
Мне кажется ты очень мало знаешь о механике пвп серверов в подобных игрушках.
Ну, я просто до этого в ммо с эльфами маловато играл, в основном в шош. Там большая часть зон была нейтральной, и на пвп серверах флаги пвп были включены у всех.
В таком случае - да, можно и на ПВЕ сервак пойти, но это не отменяет того факта, что на J-1 огромные очереди.
Отправлено 04 October 2015 - 8:05
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users